Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Algon
что и требовалось доказать.
"все джентльмены идут нахуй
все джентльмены идут нахуй
все джентльмены идут нахуй
ты не согласен, бро, тебе с ними по пути."
ты с таким припевом рассчитывал на проход?! пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | образованный
Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Norilsk....SPb | | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | бля да жалко Моню!! заебок тречок у него был!!
я даже чутарик в шоке чтоон не прошол | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY
пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Ето он те за меня мстит | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | ахахаха)))) ну да может быть, может быть)))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY
пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Лёх, тебя отчисляют ебучие судьи? или пытаются отчислить? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY
пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Я кстати тож Лех 2 за текст отхватил) Правда от Раптора) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Лёх, тебя отчисляют ебучие судьи? или пытаются отчислить? ну бля вот тодин чето въебенил мне 2, я хуй знает, так то я в этом раунде какойто среднячок, даже не ударник)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sheyd бля да жалко Моню!! заебок тречок у него был!!
я даже чутарик в шоке чтоон не прошол я тоже в шоке) | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд -Цитата от Algon
потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Я кстати тож Лех 2 за текст отхватил) Правда от Раптора) да я видел кстати, ну тоже спорная хуйня че) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sлайд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд
ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Я кстати тож Лех 2 за текст отхватил) Правда от Раптора) да я видел кстати, ну тоже спорная хуйня че) Да по хуй,дальше посомтрим что будет,пока это ни на что не повлияло) | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Карабин и Палач молодцы, спору нет
Приятно ) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Вы чо охуели... DIG DIGGY какого хуя слили И какая-то стремная пачка вайлдов поперла дальше. Батл куплен, вся хуйня | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | +1 | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Коля Джоин всем,кто прошёл,мои поздравления. Успеха! Тебе также мужик Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Sлайд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sлайд
ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Лёх, тебя отчисляют ебучие судьи? или пытаются отчислить? ну бля вот тодин чето въебенил мне 2, я хуй знает, так то я в этом раунде какойто среднячок, даже не ударник)) Леху не отчислят он баттл купил | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sлайд -Цитата от Дима nickname -Цитата от Sлайд
ты пиздато разбираешься в репе как я посмотрю, скажи уж почему McTeeN 2 за текст получил, любитель ты модных рифм ниебический Лёх, тебя отчисляют ебучие судьи? или пытаются отчислить? ну бля вот тодин чето въебенил мне 2, я хуй знает, так то я в этом раунде какойто среднячок, даже не ударник)) ну вот когда отчислят тебя с батла, тогда мне сообщи, посидим судей пообсираем
а так)
пока не отчисляют, чо вопить))))
ну лично не думаю, что ты там на 2 нарифмовал))
удачи кстати тебе)) | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну всё нормалёво пацаны
тема прям как надо
всех люблю | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Дима nickname, мегакрутой аватар | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от J Molla Дима nickname, мегакрутой аватар Посомтри личку в контатке) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от J Molla Дима nickname, мегакрутой аватар Посомтри личку в контатке) ты это кому | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от J Molla Дима nickname, мегакрутой аватар Посомтри личку в контатке) ничо там нету | | | | |