Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | за икстайпа обидно(( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | Слетел) ну и вобщемто нихрена не обидно потому что сам знаю - сдал кал дикий
Оценками доволен , всем спасибо за батл, всем удачи
P.S - Шизо дава бери батл кароче, я за тебя))) | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | Офигенно всё) Карабин - лучший трэк раунда, например!
Тема в принципе ничо так)
Трудолюбия всем прошедшим и спасибо, всем кто поддерживает! =))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | C ушами у меня всё нормально, не гнать! Кто слабые треки сдавал, пеняйте на себя уже. Позже проверю, прошли ли все те, кого я выделял по раунду, но думаю, все достойные в 4-ом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от Крайм Волшебник Офигенно всё) Карабин - лучший трэк раунда, например!
Трудолюбия всем прошедшим и спасибо, всем кто поддерживает! =))) нееееееееееебо номер 4 роковоеееееееееееееееее | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | а я в паре с джамалом | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от karabeen -Цитата от Крайм Волшебник Офигенно всё) Карабин - лучший трэк раунда, например!
Трудолюбия всем прошедшим и спасибо, всем кто поддерживает! =))) нееееееееееебо номер 4 роковоеееееееееееееееее ахаха) вообще не ложится)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Algon C ушами у меня всё нормально, не гнать! Кто слабые треки сдавал, пеняйте на себя уже. Позже проверю, прошли ли все те, кого я выделял по раунду, но думаю, все достойные в 4-ом. да ты дрозд в лосинах! не знаю каким хуем ты в судьи полез,тебе судить только если программу*всплывание говна на время* на телеконале опездал-TV...ну это всё хуйня!
достойные прошли?да ты мудак хуев))
П.С. Это не я писал,мой папа,он злой что сын не прошёл и решил послать культурно нахуй одного из пидорков в судьях) на любом баттле должен быть хоть один такой пост!обязан просто=) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Algon C ушами у меня всё нормально, не гнать! Кто слабые треки сдавал, пеняйте на себя уже. Позже проверю, прошли ли все те, кого я выделял по раунду, но думаю, все достойные в 4-ом. да ты дрозд в лосинах! не знаю каким хуем ты в судьи полез,тебе судить только если программу*всплывание говна на время* на телеконале опездал-TV...ну это всё хуйня!
П.С. Это не я писал,мой папа,он злой что сын не прошёл и решил послать культурно нахуй одного из пидорков в судьях) что и требовалось доказать.
"все джентльмены идут нахуй
все джентльмены идут нахуй
ты не согласен, бро, тебе с ними по пути."
ты с таким припевом рассчитывал на проход?! | | | | юRAPчёл
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: г.Уссурийск [Дальний Восток/ Приморский край] | ае...4 раунд))) С Алежкой в паре))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Algon C ушами у меня всё нормально, не гнать! Кто слабые треки сдавал, пеняйте на себя уже. Позже проверю, прошли ли все те, кого я выделял по раунду, но думаю, все достойные в 4-ом. да ты дрозд в лосинах! не знаю каким хуем ты в судьи полез,тебе судить только если программу*всплывание говна на время* на телеконале опездал-TV...ну это всё хуйня!
П.С. Это не я писал,мой папа,он злой что сын не прошёл и решил послать культурно нахуй одного из пидорков в судьях) что и требовалось доказать.
ты с таким припевом рассчитывал на проход?! пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY
да ты дрозд в лосинах! не знаю каким хуем ты в судьи полез,тебе судить только если программу*всплывание говна на время* на телеконале опездал-TV...ну это всё хуйня!
ты с таким припевом рассчитывал на проход?! пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. | | | | Ё! records
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: п.Таёжное | например, хуеты попроходило немало однако. Дид Мц более-менее беспристрастно оценил. Многие хуету аж до анальных коликов написали, некоторые протороторили по беспонтовой и оказывается, Техника, до сих пор, - умение быстро работать языком, а не эмоции вносить в читку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Algon
что и требовалось доказать.
ты с таким припевом рассчитывал на проход?! пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. хахахах))ну тебя в пизду братан)послушай предыдущий раунд мой))
какой середнячок?!ты объёбаный щас?!)) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от Algon -Цитата от DIG DIGGY
пиздец поставь за текст 2 хуй сним,это полуфри)но блять за исполнение 3 вьебать это пиздеееец товарищи))) потому что не разборчиво немного. "3" - это середнячок, что уже не так плохо. хахахах))ну тебя в пизду братан)послушай предыдущий раунд мой))
какой середнячок?!ты объёбаный щас?!)) Не вижу смысла тебе что-то разъяснять дальше, ты на своём останешься один хуй. Заслуженно слетел, продолжай радовать друзей своей читкой на "5" и матом крыть всех, кто считает иначе. Разговор окончен. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Жаль, что слили Моню, Психоделика и Ашота
Слайд - Линкис, ЙобниДжо - Рома Сплит, Паня - Филистер - мясные пары
Всем удачи, жду крутых треков | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
крутая пара | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | на русрэп.инфо была, вроде, тема про город солнца... | | | | 8floor - 8 Этаж
Тут есть такой или это чей-то виртуал?) | | | | белая ворона
Регистрация: 23.11.2008 Откуда: Донецк | много певцов крутых слили.... за своих ребят тоже обидно
удачи Алеже и Лазу | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | обидно немного, что вылетел, но ничо - переживём
болею за ЛегМСи | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Algon на русрэп.инфо была, вроде, тема про город солнца... да, я тоже это помню и трэк есть, но по-моему это очень давно было. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Стэнуил Великий послушал соперника, хотел написать смешное чота, поподъёбывать его.
но уже начал писать грусть
пути обратно нет опять кзкб и да гуда в паре | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну, нормально, почти все достойные прошли | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | |