53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | Может глупо, но фраза " Я Денис из Риги, а кого ебёт? Он же Фейм из Киева, мы пустим его вперёд" в этом раунде пиздецактуальна | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) Если вторая оценка, то за читку, у меня тоже от него "2" | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) Если вторая оценка, то за читку, у меня тоже от него "2" Нет первая,я видимо 2 за текст получил))) Не хочу ни выебываться,ни сравнивать с кем-то,просто хочу услышать "За что??")
Я кстати удивляюсь что ты его еше не забанил)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) Если вторая оценка, то за читку, у меня тоже от него "2" Нет первая,я видимо 2 за текст получил))) Не хочу ни выебываться,ни сравнивать с кем-то,просто хочу услышать "За что??")
Я кстати удивляюсь что ты его еше не забанил)) Ты хуёвый текстовик, я хуёвый исполнитель, вместе мы будем смотреться идеально
Так впереди ещё 4-ый раунд))) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean Мы будем 2-2-2 получать тогда) Идеально-симметричная оценка) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Если вторая оценка, то за читку, у меня тоже от него "2" Нет первая,я видимо 2 за текст получил))) Не хочу ни выебываться,ни сравнивать с кем-то,просто хочу услышать "За что??")
Я кстати удивляюсь что ты его еше не забанил)) Так впереди ещё 4-ый раунд))) Устарашающе-профилактический бан можно дать) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean Мы будем 2-2-2 получать тогда) Идеально-симметричная оценка) Нет! Мы будем получать 4-4-0, я буду писать текста, а ты будешь исполнять | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Miss Смитт Не пиздеть(с)
прости за грубости=) с тобой либо так,либо " мисс смит усюсюсю" | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | А за ОВ почему 0 сразу?) На 0,5 хотя бы должны наработать) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Литр -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Литр
да не волнуйся когда нибуть и ты будешь как нормальный человек юморной пацанчик(С) Не пиздеть(с)
прости за грубости=) с тобой либо так,либо " мисс смит усюсюсю" Хдд,са мной надо нормально общаца)
либо либо не катит) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | двойные рифмы и двойное флоу? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | личная оценочка от раптора к месту всем удачки в батле | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Литр -Цитата от Miss Смитт
юморной пацанчик(С) Не пиздеть(с)
прости за грубости=) с тобой либо так,либо " мисс смит усюсюсю" Хдд,са мной надо нормально общаца)
либо либо не катит) Благодарю за оценки кстати) РАдует что кто-то из судей оценил трек) | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | ебать вас в рот за раставление пар | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кстати Амиго нехуёво натараторил в раунде номер 3..... не знал что Мытищенский это он | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | мля... походу Диман ВсёПросто который реальные вещи писал... если его тут забанили так быстро | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) за подбор слов (это в основном), за смысл, за рифмы ради рифмыи за то, что те, кому я ставил три звучали убедительнее текстово в каком-то плане.
я вообще удивился такой трэк услышать от тебя, такого ещё не было наверно больше удивился я только трэку легреса. | | | | певец репа ртом
Регистрация: 31.08.2008 | немного в аухе от оценок некоторых персонажей))
тема интересная, надо подумать)) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от NoNamedActor тема интересная, надо подумать)) да вот тут согласен.. тема реально симпотная.. не то что в прошлом раунде. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) за подбор слов (это в основном), за смысл, за рифмы ради рифмыи за то, что те, кому я ставил три звучали убедительнее текстово в каком-то плане.
я вообще удивился такой трэк услышать от тебя, такого ещё не было наверно больше удивился я только трэку легреса. Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | по теме в городе живу)))) быстро сравнительно оценили. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Algon явно перемудрил
такую хуету как он мне поставил я и Т1оне не поставил бы
лечиться надо | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) за подбор слов (это в основном), за смысл, за рифмы ради рифмыи за то, что те, кому я ставил три звучали убедительнее текстово в каком-то плане.
я вообще удивился такой трэк услышать от тебя, такого ещё не было наверно больше удивился я только трэку легреса. Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
за подбор слов (это в основном), за смысл, за рифмы ради рифмыи за то, что те, кому я ставил три звучали убедительнее текстово в каком-то плане.
я вообще удивился такой трэк услышать от тебя, такого ещё не было наверно больше удивился я только трэку легреса. Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) Я тоже так подумал,но когда увидел как некоторым мягко сказать "сомнительным" текстам ты ставишь 4 был удивлен еще больше) Вобщем бессмысленно об этом говорить) Буду больше работать) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
за подбор слов (это в основном), за смысл, за рифмы ради рифмыи за то, что те, кому я ставил три звучали убедительнее текстово в каком-то плане.
я вообще удивился такой трэк услышать от тебя, такого ещё не было наверно больше удивился я только трэку легреса. Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) Мне ты ставишь за набор рифм и несуразный текст 3, а Джоуку 2 за то, что лучше моего уж точно | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Rapтор MC
я вообще удивился такой трэк услышать от тебя, такого ещё не было наверно больше удивился я только трэку легреса. Я не хочу спорить,но где ты услышал рифму ради рифмы?) Писал то что думал и честно 2 за текст был удивлен увидеть) Можно конечно не вкупить посыл,придраться к моментам и поставить 3,но не 2 же все таки) ну считай, что это 3 от любого другого судьи. у меня просто критерии другие и строже) коли задран нос, старым уже не станец поц... (с) Показать скрытый текст
тока шо придумало | | | | |