Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | жаль что Психоделика слили
я буду мстить за него | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ штурмуй юкозы У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Литр -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Литр Все круто,всем судьям спасибо)
знал что не пройду с этим треком и не питал иллюзий)
ПС Мисс Смитт ,ты ебанутая ,не адэкват полнейший,дальше своего носа нехуя не видишь) но притензий за твои балы мне в 3ем нет пэчально да не волнуйся когда нибуть и ты будешь как нормальный человек юморной пацанчик(С) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ForgoTTeN та же хуйня что с Веном | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | обойдёшься уныло делать не буду,если попадём опять) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin У тебя почти не осталось подъебов в мою сторону, кроме как за рэп, бро, но как не странно мне не обидно На хх.ру все заметили поэтому я пойду пивка попью, отмечу проход и днюху Сквота
Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от МцСквот та же хуйня что с Веном обойдёшься уныло делать не буду,если попадём опять) без вариантоооов | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ поэтому я пойду пивка попью, отмечу проход и днюху Сквота
Ну и, конечно, выпью за то, что рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск Макс))) Сосни залупы лучше на пару с Мисс Смит. Ты же в Киров собераешься вроде как, ты смотри жалко конечно что я туда не поеду, так бы чисто пожалел тебя в реале, что тебе было суждено родиться неудачником) А так будешь выебываться, я своего бурундука на тебя на травлю Вову Ванеса, эта боскерша как раз поедет в Киров, держись за жопу) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Максим PARoVoZ
Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск ты его уже не любишь? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Попёздывать в сторону тех, кому лизал ранее задницу ох как в твоём стиле
А лицемерие - отличительная твоя черта, она наверное единственная и определяющая | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Максим PARoVoZ Ну и, конечно, выпью за то, чтобы рижское дарование не попало под раздачу дембелей по дороге в Мск Гангстер. Сам пизды не отхвати. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже. -Цитата от r-souL Гангстер. Сам пизды не отхвати. йобниДжо, тебе-то что надо? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже. йобниДжо, тебе-то что надо? Ок, скажу, с чего должен обидится то? Драца будешь? "Сейчас вроде 2010год" (цэ) Паравос | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | XType,Лёня,Моня,Фтарой верните данных хаслеров ,жалко | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Максим PARoVoZ я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже. йобниДжо, тебе-то что надо? МЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiUv XType,Лёня,Моня,Фтарой верните данных хаслеров ,жалко +100000000!!! Не пойму еще как не прошли такие ребята, как dodgem, НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, miha-z... я хуею кто там за оценками сидит | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | FILISTER vs Паня [PF] удачные джентельмены Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от r-souL -Цитата от Максим PARoVoZ я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже. -Цитата от r-souL
Гангстер. Сам пизды не отхвати. йобниДжо, тебе-то что надо? МЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiUv XType,Лёня,Моня,Фтарой верните данных хаслеров ,жалко +100000000!!! Не пойму еще как не прошли такие ребята, как dodgem, НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, miha-z... я хуею кто там за оценками сидит ст. 69 УК ХХРУ (Мамоёбство) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Miss Смитт FILISTER vs Паня [PF] удачные джентельмены Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от r-souL -Цитата от Максим PARoVoZ
я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже.
йобниДжо, тебе-то что надо? МЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiUv XType,Лёня,Моня,Фтарой верните данных хаслеров ,жалко +100000000!!! Не пойму еще как не прошли такие ребята, как dodgem, НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, miha-z... я хуею кто там за оценками сидит ст. 69 УК ХХРУ (Мамоёбство) Ой красатаааа 69 как-то связано с тату кэтом? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Miss Смитт FILISTER vs Паня [PF] удачные джентельмены Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от r-souL
МЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд
+100000000!!! Не пойму еще как не прошли такие ребята, как dodgem, НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, miha-z... я хуею кто там за оценками сидит ст. 69 УК ХХРУ (Мамоёбство) Ой красатаааа 69 как-то связано с тату кэтом? это закон | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от r-souL -Цитата от Максим PARoVoZ я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже. -Цитата от r-souL
Гангстер. Сам пизды не отхвати. йобниДжо, тебе-то что надо? МЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiUv XType,Лёня,Моня,Фтарой верните данных хаслеров ,жалко +100000000!!! Не пойму еще как не прошли такие ребята, как dodgem, НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, miha-z... я хуею кто там за оценками сидит Dodgem крутой миха тож) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Icy -Цитата от r-souL -Цитата от Максим PARoVoZ
я, например, просто угораю тут.
если ты мне всё, что написал обо мне, как о человеке, скажешь в лицо, то потом не обижайся даже.
йобниДжо, тебе-то что надо? МЕСТЬ! Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от DiUv XType,Лёня,Моня,Фтарой верните данных хаслеров ,жалко +100000000!!! Не пойму еще как не прошли такие ребята, как dodgem, НЕ ТОТ КТО НУЖЕН, miha-z... я хуею кто там за оценками сидит Dodgem крутой миха тож)
Сразу говорю, к тебе эт не относится! Ты всё чёдко отсудил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | Сифо всех надерёт! раньше у него были варианты проиграть, но теперь нет ;DDD | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Паравозику пизда | | | | meowssacre
вот как кави не прошел - загадка для меня, я трек прослушал раз 35 уже | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я не знаю где спросить,спрошу тут,Раптор можешь обьяснить за что ты поставил 2 мне?) | | | | |