Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт не прошел дак че нытьё твое здесь смотреть???
видимо не прошел по причине заполниности твоей ротовой полости..вышесказанной тобой фразой..что соответственно повлияло на твоё исполнение трека Ты где здесь нытье увидела мамаша будущая) Я конечно хуеплет еще тот и трек мой хуйня, но во рту в моем свобода царит и на исполнение не влияет) С дикцией все впоряде и ван тейком пишусь, а ты залупой увлекаешься девочка. впринцепи ты все сам про себя расписал)))
не удивлина)
пис щаз буду тоже ругаться Ваня пьян у Вани день варенья, ему 24 , сцка большай мальчик, и ему 8 баллов !!!!
, | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от The Clean И от меня жди Спасибо за оценки ну от тебя по любому жду | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Кирасину привет -Цитата от Кирилл Kirasin спусти пар | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Zheka -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
лучше не сдавать да нет уж...) я попробую, хотя бы для того, чтобы получить высокие баллы. Буду оптимистом)))) ну ты с ним в паре уже высокие балы не получишь)ладно в любом случаи удачи обнадежил)) хах) спасибо и тебе) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | всё Я в гАВНО поду сапАААТЬ | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | нет. Амиго понял про что я)) | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Все круто,всем судьям спасибо)
знал что не пройду с этим треком и не питал иллюзий)
ПС Мисс Смитт ,ты ебанутая ,не адэкват полнейший,дальше своего носа нехуя не видишь) но притензий за твои балы мне в 3ем нет | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Коля взломал твой акк | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LoveKach Это что еще за панч? Странные у тебя понятия...Видимо к девушкам не ровно дышишь.. девушек люблю но они такие сука бывают двликие временами.... -Цитата от LoveKach Двуликий я потому что стебанул тебя в своем треке? :РУКА К ЛИЦУ: руку в жопу с горя засунь братан. незабудь ок? ты не забыл братан? -Цитата от LoveKach Я же говорю,что ты понимаешь только Ваш ЕрЕванский Юморррр ебанко я там не был 17 лет язык уж едва помню о каком юморе ты говориш говноед...стебанул? я не из за того что ты стебанул ты просто как пид не признавался что это ты.... ты пиздел что это твой знакомый.... твой ебанный юмор(стеб надомной )можно принять как гражданскую поицию тут неподьебаться да? а то что ты пиздиш что это не ты тут уже не вывежеш... на тебе клеймо....лил папа мне кажется все догадались что это я? Только ты просто тугодум | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Литр Все круто,всем судьям спасибо)
ПС Мисс Смитт ,ты ебанутая ,не адэкват полнейший,дальше своего носа нехуя не видишь) но притензий за твои балы мне в 3ем нет пэчально | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт впринцепи ты все сам про себя расписал)))
не удивлина)
пис Ебаный врот )))) Мамашка ты в камеди вуман не собираешься? Что я сам про себя написал? Что трек хуйня?, я не отрицаю, что я не пиздатый мц хуилет и не ору во все горло обратное, но такой же хуйней я считаю четверть треков которые прошли в 4 раунд и твою личность я тоже хуйней считаю. | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Максим PARoVoZ Коля взломал твой акк это проделки тату кета шестьдесят девять | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Bce_Pro100, ты явно живёшь не "В солнечном городе" | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ForgoTTeN Обещаю молчать | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LoveKach мне кажется все догадались что это я? Только ты просто тугодум еблан ты эдакий я не ебал какой у тебя там голос я твое дерьмо на репитах не вертел ни разу как я мог знать что это ты читаеш иди нахуй короче заебал флудить
клин забань этого ебанутого невидиш он заебал тут уже всех флудом | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ Bce_Pro100, ты явно живёшь не "В солнечном городе" Я жду пока у Лёшки кончется терпение и он меня либо забанит, либо исключит из темы) И еще самое главное я жду когда спать захочу(( | | | | BatersMC
сасни хуйца кидок) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Bce_Pro100, ты явно живёшь не "В солнечном городе" Ах, вот он, пиздатый юмор то Понял, как надо шутить теперь | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Гриша,забей ты на него | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | писец. Dead mc всё запорол( | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Литр Все круто,всем судьям спасибо)
ПС Мисс Смитт ,ты ебанутая ,не адэкват полнейший,дальше своего носа нехуя не видишь) но притензий за твои балы мне в 3ем нет пэчально да не волнуйся когда нибуть и ты будешь как нормальный человек | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | штурмуй юкозы | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | блять,обидно за Хамнамиллиона,хуйню сдал-слетел.сильный мц однако,если старается | | | | |