Добрый
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ не пости хуйню Всё, ясно, бро
Ок, ты ща пошутишь | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от LoveKach -Цитата от Miss Смитт -Цитата от miha-z
ты не врубилась в концепцию его трека) это не просто написано)
а можешь тогда оценки miha-z прокомментировать? ;DD я ж все написала он не один такой тут оригинал))насчет твоего трека...ну норм трек мне понравилися)) а мой откомменть....ник: Ловкач ну стандартный трек....не удивил и не расстроил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ай ай ай | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от tatu_cat_69 какое-то непонятное слово вообще. зачем ты такое пишешь на этом форуме | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | ну сука вообще бля эта музыка волшебна | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | В 5ом раунде Фоготтен должен отомстить Сквоту.я знаю.я верю. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт не прошел дак че нытьё твое здесь смотреть???
видимо не прошел по причине заполниности твоей ротовой полости..вышесказанной тобой фразой..что соответственно повлияло на твоё исполнение трека Ты где здесь нытье увидела мамаша будущая) Я конечно хуеплет еще тот и трек мой хуйня, но во рту в моем свобода царит и на исполнение не влияет) С дикцией все впоряде и ван тейком пишусь, а ты залупой увлекаешься девочка. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LoveKach По поводу первого скрина...Я рассылал это сообщение кому считал нужно,тоесть очень много кто получил это письмо из тех кого я считал кто может пройти отбор без напрягов Ну и что в этом?
Второй скрин... Вначале ты согласился участвовать,я тебе напоминал о сдаче трека,потом по среди раунда ты отказался участвовать
Вот я все тебе разъяснил да ты мне не обьясняй ниче я знаю что там написанно братан... отказался потому что узнал что нихуя ты мне не братан а пидр гнойный, и двуликий как телка..... Это что еще за панч? Странные у тебя понятия...Видимо к девушкам не ровно дышишь..
Двуликий я потому что стебанул тебя в своем треке? :РУКА К ЛИЦУ:
Я же говорю,что ты понимаешь только Ваш ЕрЕванский Юморррр... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | судя по флуду,4ый раунд и правда стартовал добротно | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LoveKach а мой откомменть....ник: Ловкач переименуйся в хуеплета братан...
братан ты не забал? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin Всё, ясно, бро
Ок, ты ща пошутишь не, шутить не буду. всё ясно было бы, если бы кое-кто не жевал слова | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт да лан тебе не ну а чё трек хуйня? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | мне сказали ты знаешь | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Roma Split Алежа,все сделаем ровно,я тебе обещаю )
спасибос оке | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Zheka В паре Карабином [Da gudda jazz] ...
Придется сильно постараться наверно)
Карабин - УДАЧИ! Круто делаешь!) лучше не сдавать да нет уж...) я попробую, хотя бы для того, чтобы получить высокие баллы. Буду оптимистом)))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LoveKach а мой откомменть....ник: Ловкач переименуйся в хуеплета братан...
братан ты не забал? переименуйся в Горного Ишака | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт не прошел дак че нытьё твое здесь смотреть???
видимо не прошел по причине заполниности твоей ротовой полости..вышесказанной тобой фразой..что соответственно повлияло на твоё исполнение трека Ты где здесь нытье увидела мамаша будущая) Я конечно хуеплет еще тот и трек мой хуйня, но во рту в моем свобода царит и на исполнение не влияет) С дикцией все впоряде и ван тейком пишусь, а ты залупой увлекаешься девочка. впринцепи ты все сам про себя расписал)))
не удивлина)
пис | | | |
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от МцСквот не ну а чё трек хуйня? нет...буду ждать крутого на 4 | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | жаль что не прошёл) ну пофиг давайте чуваки всем удачки | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Zheka -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Zheka В паре Карабином [Da gudda jazz] ...
Придется сильно постараться наверно)
Карабин - УДАЧИ! Круто делаешь!) лучше не сдавать да нет уж...) я попробую, хотя бы для того, чтобы получить высокие баллы. Буду оптимистом)))) ну ты с ним в паре уже высокие балы не получишь)ладно в любом случаи удачи | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LoveKach Это что еще за панч? Странные у тебя понятия...Видимо к девушкам не ровно дышишь.. девушек люблю но они такие сука бывают двликие временами.... -Цитата от LoveKach Двуликий я потому что стебанул тебя в своем треке? :РУКА К ЛИЦУ: руку в жопу с горя засунь братан. незабудь ок? ты не забыл братан? -Цитата от LoveKach Я же говорю,что ты понимаешь только Ваш ЕрЕванский Юморррр ебанко я там не был 17 лет язык уж едва помню о каком юморе ты говориш говноед...стебанул? я не из за того что ты стебанул ты просто как пид не признавался что это ты.... ты пиздел что это твой знакомый.... твой ебанный юмор(стеб надомной )можно принять как гражданскую поицию тут неподьебаться да? а то что ты пиздиш что это не ты тут уже не вывежеш... на тебе клеймо....лил папа | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Miss Смитт нет...буду ждать крутого на 4 И от меня жди Спасибо за оценки | | | | |