ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1071154007]ты как всегда слишком жесток Ну бля)) мне же надо кого нибудь попидорасить из судей, за тот 1 балл которого мне не хватило) Я выбрал ту которая уебала мне меньше всех. Ну там еще вроде кто то поставил как она, надо глянуть и его цепной реакцией прихватить. | | | | Rab The Ripper
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Мелитополь | -Цитата от Amig0 вот это здраво | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от BatersMC берите пример с Miss Смитт)) Мисс Смит пизда редкостная)
А кстати у Кави так то нормульный трекан, только темы нини, печально) лови 3/4/1=8 всё я тебя не люблю мне 24 а ты мне 8 ставишь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от miha-z -Цитата от Miss Смитт пары крутые можешь если не сложно объяснить оценки r-souL'у ? тема уже так заежена во первых..во вторых слишком просто написано...нудно даже как то,исполнение не понравилось,соответственно об.впеч.0. ты не врубилась в концепцию его трека) это не просто написано)
а можешь тогда оценки miha-z прокомментировать? ;DD | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну явно не то, что употребляешь ты, ставя мне 2 3 0 и ниже | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Ок, но дело то в том, что ты прошёл дальше меня лишь на 1 раунд Да, был однажды, и по делу слетел, но тогда я сделал печальный трэк На Раймэган баттле) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LoveKach Ты охуенен бро С орфографией у тебя дикие проблемы Либо ты в одной руке писю мусолишь ,другой печатаешь мне похуй на то что я тут пишу с ошибками и ваще я в школе хуева цился и вще ты ебуий жопоиз и пиздабол двуличный....во вторых нахуя ты такого безграмотного звал на свое говно батл ишак ты ебанный бля больше сказать нечего...тебя слили жестко реально жестко
после всего этого ты тут меня матом кроеш и пытаешся за правильного вылезли... да в жопу ты порван мыш По поводу первого скрина...Я рассылал это сообщение кому считал нужно,тоесть очень много кто получил это письмо из тех кого я считал кто может пройти отбор без напрягов Ну и что в этом?
Второй скрин... Вначале ты согласился участвовать,я тебе напоминал о сдаче трека,потом по среди раунда ты отказался участвовать
Вот я все тебе разъяснил | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт лови Что ты кидаешься морковками женщина. Жалко нету смайлика виде залупы, чтобы заполнить твою ротовую полость не прошел дак че нытьё твое здесь смотреть???
видимо не прошел по причине заполниности твоей ротовой полости..вышесказанной тобой фразой..что соответственно повлияло на твоё исполнение трека | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спасибо за оценки,будем дальше работать над своим рэпчиком | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Ты больше не заслуживаешь | | | | John
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Пенза | В паре Карабином [Da gudda jazz] ...
Придется сильно постараться наверно)
Карабин - УДАЧИ! Круто делаешь!) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от miha-z -Цитата от Miss Смитт -Цитата от miha-z
можешь если не сложно объяснить оценки r-souL'у ? тема уже так заежена во первых..во вторых слишком просто написано...нудно даже как то,исполнение не понравилось,соответственно об.впеч.0. ты не врубилась в концепцию его трека) это не просто написано)
а можешь тогда оценки miha-z прокомментировать? ;DD я ж все написала он не один такой тут оригинал))насчет твоего трека...ну норм трек мне понравилися)) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | не пости хуйню | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LoveKach По поводу первого скрина...Я рассылал это сообщение кому считал нужно,тоесть очень много кто получил это письмо из тех кого я считал кто может пройти отбор без напрягов Ну и что в этом?
Второй скрин... Вначале ты согласился участвовать,я тебе напоминал о сдаче трека,потом по среди раунда ты отказался участвовать
Вот я все тебе разъяснил да ты мне не обьясняй ниче я знаю что там написанно братан... отказался потому что узнал что нихуя ты мне не братан а пидр гнойный, и двуликий как телка..... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] что за фото? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Zheka В паре Карабином [Da gudda jazz] ...
Придется сильно постараться наверно)
Карабин - УДАЧИ! Круто делаешь!) лучше не сдавать | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | факты говорят об обратном, например | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] что за фото? Да есть там один грешок..он знает...короче к нему вопросы все | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от МцСквот -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Bce_Pro100 Мисс Смит пизда редкостная)
А кстати у Кави так то нормульный трекан, только темы нини, печально) лови 3/4/1=8 всё я тебя не люблю мне 24 а ты мне 8 ставишь да лан тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от miha-z -Цитата от Miss Смитт
тема уже так заежена во первых..во вторых слишком просто написано...нудно даже как то,исполнение не понравилось,соответственно об.впеч.0. ты не врубилась в концепцию его трека) это не просто написано)
а можешь тогда оценки miha-z прокомментировать? ;DD я ж все написала он не один такой тут оригинал))насчет твоего трека...ну норм трек мне понравилися)) жалко, что не вытянула ;DD
спасибо за ответы) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Максим PARoVoZ не пости хуйню что такое флоу? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от miha-z -Цитата от Miss Смитт
тема уже так заежена во первых..во вторых слишком просто написано...нудно даже как то,исполнение не понравилось,соответственно об.впеч.0. ты не врубилась в концепцию его трека) это не просто написано)
а можешь тогда оценки miha-z прокомментировать? ;DD я ж все написала он не один такой тут оригинал))насчет твоего трека...ну норм трек мне понравилися)) а мой откомменть....ник: Ловкач | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Это ещё какие факты Друзья говорят? | | | | |