в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от LoveKach Григорий,мы еще встретимся
Вайнахи отымеют тебя в анус
ДушевноВыебанный Гриша ебанько про снейка я угорел на его же батл на отбор сдал ту поеботу ... ибо если я считаю человека гондоном то организаторство пида батда мне не помшает на отбо т того же пидобатла сдать песнь про то что организато л лох например.. а ты жопу лизал лизл да не вышло.. тебя наверное слили... чтож твориться то Ты охуенен бро  С орфографией у тебя дикие проблемы  Либо ты в одной руке писю мусолишь ,другой печатаешь    | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1071153885]я знал что ты грубиян я не знал что ты так напишеш  я растроен | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | кстати вот послушал ака 47
Витя АК & Tip (Два в одном) - Мне было по
вот лучше чем витя в этом треке мне кажется тут никто не зачитает
а так в целом его реп хуета осгласен  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LegMc -Цитата от LoveKach ну тебе может быть похуй
ты же не прошёл 
за всех то зачем отвечать
я просто добрый не хочу втыкаться
а я умею 
так что живи щегол  щегла увидишь в зеркале  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от BatersMC берите пример с Miss Смитт)) Мисс Смит пизда редкостная)
А кстати у Кави так то нормульный трекан, только темы нини, печально) лови  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от LegMc -Цитата от LoveKach ну тебе может быть похуй
ты же не прошёл 
а я умею 
так что живи щегол  я люблю Олега! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LoveKach -Цитата от LegMc -Цитата от LoveKach ну тебе может быть похуй
ты же не прошёл 
а я умею 
так что живи щегол  щегла увидишь в зеркале  ты жёсткий какой-то) -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от LegMc -Цитата от LoveKach ну тебе может быть похуй
ты же не прошёл 
а я умею 
так что живи щегол  я люблю Олега!  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LegMc -Цитата от LoveKach -Цитата от LegMc ну тебе может быть похуй
ты же не прошёл 
а я умею 
так что живи щегол  щегла увидишь в зеркале  ты жёсткий какой-то) -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от LegMc ну тебе может быть похуй
ты же не прошёл 
а я умею 
так что живи щегол  я люблю Олега!  Искренний  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | пары крутые  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ;1071153885]я знал что ты грубиян я не знал что ты так напишеш  я растроен тебе надо открыть Камеди Ереван   Шутки для особенных...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Miss Смитт пары крутые  можешь если не сложно объяснить оценки r-souL'у ? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от LoveKach Паровозу 5-5-2  Ты что употребляешь  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Miss Смитт лови Что ты кидаешься морковками женщина. Жалко нету смайлика виде залупы, чтобы заполнить твою ротовую полость  | | | |
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Miss Смитт лови Что ты кидаешься морковками женщина. Жалко нету смайлика виде залупы, чтобы заполнить твою ротовую полость  ты как всегда слишком жесток  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от LoveKach Ты охуенен бро С орфографией у тебя дикие проблемы Либо ты в одной руке писю мусолишь ,другой печатаешь мне похуй на то что я тут пишу с ошибками и ваще я в школе хуева цился и вще ты ебуий жопоиз и пиздабол двуличный....во вторых нахуя ты такого безграмотного звал на свое говно батл ишак ты ебанный бля больше сказать нечего...тебя слили жестко реально жестко 
после всего этого ты тут меня матом кроеш и пытаешся за правильного вылезли... да в жопу ты порван мыш  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от miha-z -Цитата от Miss Смитт пары крутые  можешь если не сложно объяснить оценки r-souL'у ? тема уже так заежена во первых..во вторых слишком просто написано...нудно даже как то,исполнение не понравилось,соответственно об.впеч.0. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Кирилл Kirasin а не ты против Лемса был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | за Илюху 313 печально | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin тебя уже итак унесли  | | | | BatersMC
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Россия | fritszonap...мдэ...как такое дерьмецо можно пропустить,еще и с вилдкартой...имхо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Алежа Может Алежа,все сделаем ровно,я тебе обещаю )
спасибос  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |