Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | LEKSIka - Джентльменское соглашение
как она 1-1-0?? получила???? | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Nz mai Бляяяяха муха!
Вот радости то!!!
Я уже спать хотел валиииить а тут такоеее! 
Прошееееел)
Поздравляю всех,кто не слетел 
I рад  Я вроде с тобой в паре 
ТЫ дабл с ?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Ребяяяятааааа мне сегодня 24 .... кто за меня не выпил еще того не увожаюю ))) у вас еще время быыренннько по бутылоске вцепилиииии !!!!!! https://www.hip-hop.ru/forum/s-dnem-rozhdenya-vanya-skvot-327793/ | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | Антох Амиго,ты Олега устранишь вживую,чтобы он трек не сдавал?  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от VeNgErOy ВОт к примеру твой трЭкан я до сих пор кручу на повторе=) С этого раунда это наверное единственный трЭкан который я так долго слушаю=)) айда спасибо милый человек | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | раптор... ну злодей он короче
обложка к 4-му раунду  - наверное айси рисовал
Axxyfresh [Иммунитет], Rimi chochok, Roma Split, ExiT - вот этим парням полюбому жопка
и многих тупо протянули с хуетой, все как обычно | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от МцСквот Ща Фоготена намутить надо ,он убивает просто этими вещами..мы за все следующие твои года ещё выпьем  а так,ПОЗДРАВЛЯЮ МУЖИК!ВСЕХ БЛАГ! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | [QUOTE=nenele;1071153392] -Цитата от
засудили:kiss:[/QUOTE
почему 2 2 0 ?? обоснуй читка не ритмичная, то есть присутствуют нормальные где-то перебежки, но и мимо бита не мало, жуёшь слова кое-где. то есть исполнил слабее, чем те, кому ставил 3. по тексту бред ужасный очень, вода какая-то на самом деле бессмысленная. то есть опять же я ставил тройки тем, кто граммотнее намного выражал мысли, ну как-то так. ну как бы сам должен понимать, что когда стоит 3/2/0 3/3/0, то предъявлять претензии лично ко мне из-за того, что у меня в целом оценки в среднем ниже, как-то по-детски очень. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Скрат -Цитата от Nz mai Бляяяяха муха!
Вот радости то!!!
Прошееееел)
ТЫ дабл с ?  даааа)
здарова мужик 
Будем делать хасел?  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от МцСквот поздравляю  как буишь в Москве-выпьем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от kavi -Цитата от VeNgErOy ВОт к примеру твой трЭкан я до сих пор кручу на повторе=) С этого раунда это наверное единственный трЭкан который я так долго слушаю=)) Ниче, парни ) у каждого, наверное, должно такое случиться )
Лучше тут, чем где покруче  У меня тоже кстати непроход двумя=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Sibskana пилять, почти угадал ) планетой ошибся чутка.... месть это плохо надо быть добрым)))  да я не злопамятный и добрый, всем добра желаю, даже Шоку | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Ty is shocked раптор... ну злодей он короче
Axxyfresh [Иммунитет], Rimi chochok, Roma Split, ExiT - вот этим парням полюбому жопка
и многих тупо протянули с хуетой, все как обычно красавчик  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | а ну ещё мой любимый дед эмце с прошлого баттла тоже словит пару словечек | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от Nz mai -Цитата от Скрат -Цитата от Nz mai Бляяяяха муха!
Вот радости то!!!
Прошееееел)
ТЫ дабл с ?  даааа)
здарова мужик 
Будем делать хасел?  полюбому 
Тока без обид если чё, хуйни гнать не буду но чутка злой трек сделаю
а то чёт с лирикой меня прут отовсюда)) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от МцСквот Ребяяяятааааа мне сегодня 24 .... кто за меня не выпил еще того не увожаюю ))) у вас еще время быыренннько по бутылоске вцепилиииии !!!!!! Не пью. Ну, пару банок опущу за тебя  | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от МцСквот Поздравленто!
Бухну за тебя ща, хуле )
Правда, если в тему забежишь https://www.hip-hop.ru/forum/kavi-dzhentelmenskoe-soglashenie-326074/    | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Sibskana да я не злопамятный и добрый, всем добра желаю, даже Шоку а я щёку не желаю добра щёк ебанутый какой тою противный реально | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | слетель блеать, по моему было очевидно у окго будет там 24-26 очек слетят  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Ty is shocked раптор... ну злодей он короче
и многих тупо протянули с хуетой, все как обычно красавчик  ой да брось, ты меня смущаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от The Clean -Цитата от МцСквот Ребяяяятааааа мне сегодня 24 .... кто за меня не выпил еще того не увожаюю ))) у вас еще время быыренннько по бутылоске вцепилиииии !!!!!! Не пью. Ну, пару банок опущу за тебя  аналогично
Ваня,успехов
стэй тру  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Icy Вопросы ко мне лично есть?
как считаешь Колесо Фортуны берет баттл?
Раптор не любит меня?
Лужков уйдет? Колесо Фортуны не берет баттл
Раптор не любит тебя
Лужков когдато уйдет -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Icy Вопросы ко мне лично есть? как дела на лином фронте? а да когда оценки?  На личном непонятно.
Оценка будут когдато на какомто из баттлов -Цитата от Ty is shocked раптор... ну злодей он короче
и многих тупо протянули с хуетой, все как обычно Айси не рисовал. Тем более там нету рисованного ничего. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Скрат -Цитата от Nz mai -Цитата от Скрат
Я вроде с тобой в паре 
ТЫ дабл с ?  даааа)
здарова мужик 
Будем делать хасел?  полюбому 
Тока без обид если чё, хуйни гнать не буду но чутка злой трек сделаю
а то чёт с лирикой меня прут отовсюда)) Ну ясен пень,я тоже не буду "петь" про лютики-ромашки  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | 71 балл это хаебсь?????  | | | | |