CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Максим PARoVoZ вот сука такая!
вылетел блять, как лох, а мне удачи не пожелал даже! по-свински поступаешь, например Это мне сказал пацан который после двух строчек задыхается, и потом всю жизнь оправдываться за свои косяки) Тебе я лишь могу пожелать волосатых респектов))) Я еще че нить пиздану на треке у друганов которые в 4 прошли, про всех петушков по типу тебя))) ну блин, ты сильнее меня гнобишь, так не честно  | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | QUOTE=Скрат;1071153328] -Цитата от nenele -Цитата от Bce_Pro100 Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. ДА раптор мудак Его 2-2 0 это ттолько спецом засуживание. Серёг прошел?[/QUOTE]
нет даже 2 2 0 имею в оценках  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | хаха 2 очка то не хватило,вот фейл то  я не хасл,ой и Кирюша Бассс не хасл...всё бросаем рэппп
Парозов против Франца,Фери против Инсайда..  
п.с. РАПТОР ИЗ ЗА ТЕБЯ НЕ ПРОШЕЛ)я запомнил)обида на всю жизнь)есть перестану бля даже хаха | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахха в паре с чуваком которого первый раз услышал на этом батле и тут же влюбмился в его рэп)) Санёк, а где ты пары нашёл?) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | 62 Crazy Chab (27) Дисквалификация: отсутствие раскрытия темы (решение большинства судей) 0
это убило))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от nenele -Цитата от Bce_Pro100 Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. ДА раптор мудак Его 2-2 0 это ттолько спецом засуживание. засудили  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Sibskana мой самый любимый судья, давай фит писать?  в очередь))) | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
засудили  [/QUOTE]
почему 2 2 0 ?? обоснуй | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ахахха в паре с чуваком которого первый раз услышал на этом батле и тут же влюбмился в его рэп)) Санёк, а где ты пары нашёл?) http://intergalacticbattle2.ru/round4.html
ёу 
бля Сторителлер с Тином ахахах))прям какя на прошлом))ну это пизда)) | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Icy Дайте оценки взглянуть хоть Спасибо Вить
Винсент благодарю, хорошие оценки, хоть и не по делу  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Algon Ты оценки меньше, чем я ставлю, ахуел что ли  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хороший оппонент у меня, например  Показать скрытый текст
91 PARoVoZ
92 Franc [TERRA INCOGNITA]
| | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Максим PARoVoZ бляяя
Гриш, ты в Москве уже? нет( не получилось пиехать после нг приеу щас работа -Цитата от Sibskana Тратила - мне в пару не надо зачем  | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | не знаю тебя, ну у этого Algon по ходу в ушах не чисто  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | БУгагашечка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | Пар кстати много очень интересных  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от kavi Всё ахуенно бля ну хуй её знает дружище  печально у тебя вышно как по мне | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | пацаны у кого много по братски отсыпте 2 балла  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | оппонент норм) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от DiUv оппонент норм) инсайду крышка,против него наше секретное оружие. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Пля, не хватило одного балла. Всем прошедшим удачи. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от kavi Всё ахуенно бля ну хуй её знает дружище  печально у тебя вышно как по мне Нене, Гриш ) Всё ахуенно  | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от DiUv оппонент норм) инсайду крышка,против него наше секретное оружие.
))ему хана,да | | | | |