Регистрация: 17.07.2009 | Всем пока, спс за бател | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от tatu_cat_69 за паровоза! чтоб пацана на ххру заценили еще раз риспектъ, бро как договаривались, рейтинг завтра повысишь | | | | -
спасибо | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] опа а че тако 42? бляяя
Гриш, ты в Москве уже? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от Рома Инсайд нормуль, жаль только Дима не прошёл, 1 балла не хватило
заметь сифону поменяли ник а те нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Тратила - мне в пару | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. вот сука такая!
вылетел блять, как лох, а мне удачи не пожелал даже! по-свински поступаешь, например | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Леха прошел сегодня бананов не будет | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sibskana Тратила - мне в пару опа-опа, месть за 3 раунд ю-лайфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | месть будет когда я его адрес узнаю | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv -Цитата от Рома Инсайд нормуль, жаль только Дима не прошёл, 1 балла не хватило
заметь сифону поменяли ник а те нет) да тут я гляжу уже половине батла ники поменяли, ну это в стиле Раптора чисто, правила для всех едины без пизды | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Тема: "В Солнечном городе"
заебись тема | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Xtype не прошёл и Моня и Фтарой и Лёня |
Последний раз редактировалось DiUv, 22 сентября 2010 в 21:16.
| | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от tatu_cat_69 Леха прошел сегодня бананов не будет Ещё бы на это взглянуть, а то не открывается что-то. | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Bce_Pro100 Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. ДА раптор мудак Его 2-2 0 это ттолько спецом засуживание. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | мой самый любимый судья, давай фит писать? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ вот сука такая!
вылетел блять, как лох, а мне удачи не пожелал даже! по-свински поступаешь, например Это мне сказал пацан который после двух строчек задыхается, и потом всю жизнь оправдываться за свои косяки) Тебе я лишь могу пожелать волосатых респектов))) Я еще че нить пиздану на треке у друганов которые в 4 прошли, про всех петушков по типу тебя))) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | а некоторые люди проходят двумя никами,главный недочёт организации как по мне | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Паровоза прессуют | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от nenele -Цитата от Bce_Pro100 Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. ДА раптор мудак Его 2-2 0 это ттолько спецом засуживание. Серёг прошел? | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv а некоторые люди проходят двумя никами,главный недочёт организации как по мне Палишься братан | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Sibskana мой самый любимый судья, давай фит писать? Так я же не хип-хапер, как Вы тут все. Я раз в год хуи пинаю и усё | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахахха в паре с чуваком которого первый раз услышал на этом батле и тут же влюбмился в его рэп)) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от DiUv а некоторые люди проходят двумя никами,главный недочёт организации как по мне главный недочёт организации - дикие карты... такое ощущение, что снимали с малоизвестных личностей 1 балл, дабы пихнуть этот балл в общую сумму диких... особенно 3го уровня | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Дайте оценки взглянуть хоть | | | | |