Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля всей братвой прошли)ебать ура) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Заебись чё, не одним из двух акаунтов не прошол=)))) Ладно пацаны удачи всем=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | меморандумам удачке 
умницы,братки )
йобниджо  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | жаль, жаль, ну да ладно  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | ну вот и второго виртуала проебал
теперь только сам, строго на МаксимУМ   | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | нормуль, жаль только Дима не прошёл, 1 балла не хватило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | обидно сука, но лан, удачи пацанам с меморандума, Алеже Номерадину и Лазу  | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | Франк пиздатый стафф толкает))))  | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | всё впоряде) | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | всем удачи кто не проршёл
хули слили да похуй... нахуй такие дела)
половина судей удивили оценками... | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от Фтарой жаль, жаль, ну да ладно  ну если исключительно петь,то конечно будешь слетать) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от LaZ в принципе результат является отражением моего изначального отношения к баттлу - чёт я без энтузиазма подходил к нему во втором и третьем раунде. но вот после прослушивания многих треков зажёгся чтоли, но получил оплеуху-) нормуль, так и должно быть, я за справедливость, а по справедливости песенка моя слаба!  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | стрелять ковырять... 1  балла не хватило | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | *В виде исключения по просьбе участника его никнейм был изменён с "Paramon [Marble Fam]" на "МцСквот". Начиная с третьего раунда, его никнейм будет прописан, как "МцСквот".
Уберите мне ебучий тэг в скобках в виде исключения  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | опа а че тако 42? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | ах да, ну и по традиции - удачи тем, кто делает пиздато  | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Bce_Pro100 Я больше не буду петушить Тиму)) Печально, похуй на меня, на мой не проход из-за одного балла, я даже рад, но я так охуел с вылета пару личностей, первые которые бросились в глаза Ваня Тор и Неле. А еще я видел вы чето там дисквалифицировали парнишку типо отсутствие темы у него в треке, по мнению большей части судей, а у Йобни Джо скажите пожалуйста где тема раскрыта? Я конечно сам угараю с его треков, но опять же если такая принципиальность в плане раскрытия, то хули ему хуярят аж две пятерки за текст? Чет пиздец ребят.
Удачи Фортуне Колесу))) Инсайду рыжему пидорасику и Димке Аксифрешу. Димон не уходи, без тебя скучно будет, похуй что вылетел, всё равно сдавай песни на следующие раунды как ребята из 4-ого Рэйха  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Инсайд Димон не уходи, без тебя скучно будет, похуй что вылетел, всё равно сдавай песни на следующие раунды как ребята из 4-ого Рэйха )))) щас еще с Кадастры слечу и ваще заебись свобода) | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Roma Split меморандумам удачке 
умницы,братки ) спасибо братка)тоже руби -Цитата от Олег BasH обидно сука, но лан, удачи пацанам с меморандума, Алеже Номерадину и Лазу  спасибосы друг) | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | у меня вопрос небольшой возник. как !ShAdow! [Сфера Тумана], набрав меньше меня баллов оказался в 4-м?  | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | хуй знает за что некоторым личносням поставили заебись)
ну смешно, ладно удачи бы хотел пожелать:
Rome Split'y, Меморандумам, Тину, АксиФрешу | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да Гриш, я тут уже по венам мажусь с горя  | | | | |