[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Рома Инсайд Дима Bce_Pro100 - охотник на утконосов ктухлу аттакед | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | сколько респектосов за сказаную фразу по чесноку | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от COR(RhymeGun) сколько респектосов за сказаную фразу по чесноку ага... и kamikaze card автоматом... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Да мне если честно похуй, пусть кикнет меня с баттла, дисквалификация там все дела, но я в рот таких колхозных петушков ебал. Организатор я думал он нормальный, если как целка гнул линию с этими ограничениями доябывался до 10 кб, так и гнул бы. А данные поступки его позиционируют как любителя анальных ласк, который нихуя опять же повторюсь не по пацански сделал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если кто то боится, что то сказать и распрощаться с баттлом, но сказать правду, то увольте, мне похуй кто он там организатор или девочка с вокзала. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 Да мне если честно похуй, пусть кикнет меня с баттла, дисквалификация там все дела, но я в рот таких колхозных петушков ебал. Организатор я думал он нормальный, если как целка гнул линию с этими ограничениями доябывался до 10 кб, так и гнул бы. А данные поступки его позиционируют как любителя анальных ласк, который нихуя опять же повторюсь не по пацански сделал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если кто то боится, что то сказать и распрощаться с баттлом, но сказать правду, то увольте, мне похуй кто он там организатор или девочка с вокзала. мб водку пить пойдём? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Нихуя тут перебранки))))
откуда вообще взялось это слово: утконос? Почему Инда так называют? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | баттл начинает окончательно печалить | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс мб водку пить пойдём? Может ты на хуй пойдешь шипилявая педота?
Ты же уежаешь у Джонибоя автограф взять в Киров?
С ним и попьешь.... А мы с Рыжим пивасом заправимсо. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Basss1 Нихуя тут перебранки))))
откуда вообще взялось это слово: утконос? Почему Инда так называют? потому что там лок доги дог рулит | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от вова ванэс мб водку пить пойдём? Может ты на хуй пойдешь шипилявая педота?
Ты же уежаешь у Джонибоя автограф взять в Киров?
С ним и попьешь.... А мы с Рыжим пивасом заправимсо. я там дам всем пизды и сниму на камеру
пропиарюсь
ты хуйня, а я воин света | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс я там дам всем пизды и сниму на камеру
пропиарюсь
ты хуйня, а я воин света Раптор в Киров не собирался не знаешь? Если что бери его крупным планом боксер) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от LinkiS -Цитата от Basss1 Нихуя тут перебранки))))
откуда вообще взялось это слово: утконос? Почему Инда так называют? потому что там лок доги дог рулит А как связаны Лок дог и утконос? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Basss1 -Цитата от LinkiS -Цитата от Basss1 Нихуя тут перебранки))))
откуда вообще взялось это слово: утконос? Почему Инда так называют? потому что там лок доги дог рулит А как связаны Лок дог и утконос? и то и то уг конкретное http://lurkmore.ru/%D0%A3%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81 | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от LinkiS А, вот понял Спасибо что просвятил=)) | | | |
Бля все 3 раунда сдавал трэки, и все нормально принимали, блеать, вы долбоёбы | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Весело)) А если короче заделался джедаем на баттле, то считай что ты его уже взял?) | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Bce_Pro100 Да мне если честно похуй, пусть кикнет меня с баттла, дисквалификация там все дела, но я в рот таких колхозных петушков ебал. Организатор я думал он нормальный, если как целка гнул линию с этими ограничениями доябывался до 10 кб, так и гнул бы. А данные поступки его позиционируют как любителя анальных ласк, который нихуя опять же повторюсь не по пацански сделал. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Если кто то боится, что то сказать и распрощаться с баттлом, но сказать правду, то увольте, мне похуй кто он там организатор или девочка с вокзала. всё правильно,если уж доёбываться то до конца | | | | #ПОДУШАМ
Есть вещи страшней, чем понос и война.
Ребята, глядите: самец утконоса.
А рядом - его, утконоса, жена.
Нда...больше не полезу в гугл | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Мдаааааа тут пиздец че творится | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Бласт аkа BullDozer Мдаааааа тут пиздец че творится Какой пиздец? Объясни мне такому, что тут не так | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | ник поменяйте, будьте людьми | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Рома Инсайд ник поменяйте, будьте людьми я угараю с тебя мне даже реально жаль становится | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Так жаль, что прям угараешь))) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai Так жаль, что прям угараешь))) нет ну мне например очень обидно было бы если бы ник криво написали)и даже не столько обидно что криво,а столько что 2 раунда прошу изменить и не меняют...а ржачно то что в наглую его игнорят | | | | |