Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от miha-z -Цитата от Паня[PF]
имей терпение ... я пока судят тут написал и записал 4 трека на тэйп... займись тож делом... я Сквота успокаиваю. у меня всё зашибись че его успакаивать ?)) там проход очевиден......
и да..... жаль вот что многие "вайлдкартники" на отъебись сдедлали.... да не просто если есть на кого попиздесть почему бы не попиздеть? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ахах))) Википедия рулит.....
Сквот (англ. squat) — нелегально занятое помещение. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Паня[PF] охуеть.... только что ввел в поиск "Паня" и нашел значение его.... даж не знал)))
Паня ( фаня ) (нанайск., букв, «тень»), в тунгусо-маньчжурской мифологии одно из названий души у нанайцев. После смерти на больших поминках эта душа помещается в специальной подушке, которая также называется паня. нихуясебе -Цитата от Паня[PF] ахах))) Википедия рулит.....
Сквот (англ. squat) — нелегально занятое помещение. я знал какбэ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МцСквот -Цитата от Паня[PF] охуеть.... только что ввел в поиск "Паня" и нашел значение его.... даж не знал)))
Паня ( фаня ) (нанайск., букв, «тень»), в тунгусо-маньчжурской мифологии одно из названий души у нанайцев. После смерти на больших поминках эта душа помещается в специальной подушке, которая также называется паня. нихуясебе -Цитата от Паня[PF] ахах))) Википедия рулит.....
Сквот (англ. squat) — нелегально занятое помещение. я знал какбэ так ты террорист - захватчит | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от МцСквот -Цитата от Паня[PF] охуеть.... только что ввел в поиск "Паня" и нашел значение его.... даж не знал)))
Сквот (англ. squat) — нелегально занятое помещение. я знал какбэ так ты террорист - захватчит не, не так ... музыка меня захватила сука изнутри и поэтому я для неё Сквот
ааа всё не буду флудить .. не бань одмин | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | у сквота я смотрю имунитет | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Скушненько... Завтра на учебу | | | | ББПЕ
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда | | | | dirty Влад
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: ЗаМКАДом | -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда Уверен в проходе? | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда так сильно уверен что ты пройдёшь? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда я тебе уже менял ник. нефиг глупостями заниматься, ники не меняются. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда я тебе уже менял ник. нефиг глупостями заниматься, ники не меняются. Давай уже оценочки | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | сука как же не охота в технарь ебашить( | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | хуясе тут анально-этнические чистки происходили вчера | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Amig0, тоже правильно) | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | Сколько судей уже выставило? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Лёша Bers Сколько судей уже выставило? много как минимум 3 | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FainTWO -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда так сильно уверен что ты пройдёшь? -Цитата от LeWiza -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда Уверен в проходе? в отличие от вас видимо да -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда я тебе уже менял ник. нефиг глупостями заниматься, ники не меняются. я уверен, что ты способен осуществить несколько телодвижений, я тебе со 2-ого раунда пишу, от тебя ответа нет, я тебе объяснял уже ситуацию, мой косячок конечно, но прошу с пониманием отнестись | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | колесо фортуны | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Рома Инсайд -Цитата от FainTWO -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда так сильно уверен что ты пройдёшь? -Цитата от LeWiza -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда Уверен в проходе? в отличие от вас видимо да -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Рома Инсайд РАПТОР
смени мне ник с
Ins1De[Колесо Фортуны] на Ins1De [Kadastra pro] с нового раунда я тебе уже менял ник. нефиг глупостями заниматься, ники не меняются. я уверен, что ты способен осуществить несколько телодвижений, я тебе со 2-ого раунда пишу, от тебя ответа нет, я тебе объяснял уже ситуацию, мой косячок конечно, но прошу с пониманием отнестись очень много кто обращается с этой просьбой | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | колесо фортуны | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Rapтор MC Когда мы уже сможем улицезреть оценки? | | | | |