Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 идиоты хэй, Амиго, welcome на ледокол (Це) Танир -Цитата от A-Lt Волосатый, живёт глубоко под землёй, питаеться камнями???
Кто, ну ответит? волосатый подземный камнеед | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Amig0 идиоты хэй, Амиго, welcome на ледокол (Це) Танир -Цитата от A-Lt Волосатый, живёт глубоко под землёй, питаеться камнями???
Кто, ну ответит? волосатый подземный камнеед неЙТ)
подземный волосатый камнеежка) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A-Lt -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Amig0 идиоты хэй, Амиго, welcome на ледокол (Це) Танир -Цитата от A-Lt Волосатый, живёт глубоко под землёй, питаеться камнями???
Кто, ну ответит? волосатый подземный камнеед неЙТ)
подземный волосатый камнеежка) все? я деньги не выиграл? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Amig0 бля, ну что ты за человек, когда только подъебки ждёшь
как бы типа "вэлком", а он мне "это должно быть обидно?" | | | | Sun Drops
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от A-Lt Загадка:
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. шторки приоткрыла чтоли себе там? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | Rapтор MC мне надоело смотреть в пустую таблицу | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2009 | Куда нам до ВАС нефеловцев=) - МцСквот:
Rapтор MC мне надоело смотреть в пустую таблицу +1.Устал обновлять. | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от A-Lt Загадка:
Стоит баба на полу, приоткрыв свою дыру. Печка? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от МцСквот Rapтор MC мне надоело смотреть в пустую таблицу ладно, не смотри | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | ой меня не баньте только что-то не то началось я смотрю | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | надо закругляться а то как то баньку люди летят | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | не ну блин можно уже отсудить было ж | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Milono Куда нам до ВАС нефеловцев=) - МцСквот:
Rapтор MC мне надоело смотреть в пустую таблицу +1.Устал обновлять. К счастью,до нашего идеотизма вам и правда далековато,НО это к лучшему!Чесслова)))))))) -Цитата от МцСквот ой меня не баньте только что-то не то началось я смотрю Вань заебал,давай споём | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от МцСквот не ну блин можно уже отсудить было ж дабы не было скучно можешь мой трек коментнуть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от МцСквот не ну блин можно уже отсудить было ж пока все отсудят, после этого ещё день ждать пока в таблицу всё Раптор введёт(( | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от miha-z пока все отсудят, после этого ещё день ждать пока в таблицу всё Раптор введёт(( имей терпение ... я пока судят тут написал и записал 4 трека на тэйп... займись тож делом... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от miha-z -Цитата от МцСквот
не ну блин можно уже отсудить было ж пока все отсудят, после этого ещё день ждать пока в таблицу всё Раптор введёт(( имей терпение ... я пока судят тут написал и записал 4 трека на тэйп... займись тож делом... я Сквота успокаиваю. у меня всё зашибись | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Amig0 -Цитата от Milono Куда нам до ВАС нефеловцев=) - МцСквот:
Rapтор MC мне надоело смотреть в пустую таблицу +1.Устал обновлять. К счастью,до нашего идеотизма вам и правда далековато,НО это к лучшему!Чесслова)))))))) -Цитата от МцСквот ой меня не баньте только что-то не то началось я смотрю Вань заебал,давай споём давай | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от miha-z -Цитата от Паня[PF] -Цитата от miha-z
пока все отсудят, после этого ещё день ждать пока в таблицу всё Раптор введёт(( имей терпение ... я пока судят тут написал и записал 4 трека на тэйп... займись тож делом... я Сквота успокаиваю. у меня всё зашибись че его успакаивать ?)) там проход очевиден......
и да..... жаль вот что многие "вайлдкартники" на отъебись сдедлали.... | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | эх... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | охуеть.... только что ввел в поиск "Паня" и нашел значение его.... даж не знал)))
Паня ( фаня ) (нанайск., букв, «тень»), в тунгусо-маньчжурской мифологии одно из названий души у нанайцев. После смерти на больших поминках эта душа помещается в специальной подушке, которая также называется паня. | | | | |