Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rико -Цитата от Кирилл Kirasin
ты и не влетал  на хуйца голопом  да простит мне леша 93 год нынче модный  нынче да  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rико
на хуйца голопом  да простит мне леша 93 год нынче модный  нынче да  Послушай, DRAGO - Too Gay
Песенка про тебя, и прочих, гееей  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Кирилл Kirasin Послушай, DRAGO - Too Gay
Песенка про тебя, и прочих, гееей  к чему ты это написал , конешно не особо понятно . ну ладно порадуйся на еще  пошути Добавлено через 3 минуты 42 секунды на самом деле обидно быть вот таким
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
Школа? Я с 8-ми лет засол рэйпир как бы не знаю показывает твое умственное развитие рэйпир
О себе:
Как бы похуй, например и вот эта просто убилоо
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
Статус: Доктор наук
тут ты себя переоценил . а теперь нака  и уебывай по скоренькому | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rико
нынче да  Послушай, DRAGO - Too Gay
Песенка про тебя, и прочих, гееей  к чему ты это написал , конешно не особо понятно . ну ладно порадуйся на еще  пошути Добавлено через 3 минуты 42 секунды на самом деле обидно быть вот таким
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
Школа? Я с 8-ми лет засол рэйпир как бы не знаю показывает твое умственное развитие рэйпир
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
тут ты себя переоценил . а теперь нака  и уебывай по скоренькому ты решил дать взбучку всем сегодня?  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rико
нынче да  Послушай, DRAGO - Too Gay
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
тут ты себя переоценил . а теперь нака  и уебывай по скоренькому а ты не думаешь что это я например постебался? 
Дикий, наивный школьник
А трэк был к тому, что ты любитель "на хуйца голопом", ага, значит ты, гееей
З.Ы. а фоток чо нету? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико -Цитата от Кирилл Kirasin
Послушай, DRAGO - Too Gay
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
тут ты себя переоценил . а теперь нака  и уебывай по скоренькому ты решил дать взбучку всем сегодня?  не , я решил особо отличившимся выебончики подрезать .
Ну так что там с моими оценочками ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rико -Цитата от Кирилл Kirasin
Послушай, DRAGO - Too Gay
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
тут ты себя переоценил . а теперь нака  и уебывай по скоренькому а ты не думаешь что это я например постебался? 
Дикий, наивный школьник
З.Ы. а фоток чо нету? извини , но как то не тянет на полемику стобой  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико
к чему ты это написал , конешно не особо понятно . ну ладно порадуйся на еще  пошути Добавлено через 3 минуты 42 секунды на самом деле обидно быть вот таким
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
тут ты себя переоценил . а теперь нака  и уебывай по скоренькому ты решил дать взбучку всем сегодня?  не , я решил особо отличившимся выебончики подрезать .
Ну так что там с моими оценочками ?   после подрезания в роддоме, ты решил мстить? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико
к чему ты это написал , конешно не особо понятно . ну ладно порадуйся на еще  пошути Добавлено через 3 минуты 42 секунды на самом деле обидно быть вот таким
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
Ну так что там с моими оценочками ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Rико
Среднее образование
[ редактировать ]
Школа:
№ 19 '07
Раменское, 1998-2007 (б)
О себе:
Кафедра:
Международного бизнеса
Форма обучения:
Дневное отделение
Дикий, наивный школьник
З.Ы. а фоток чо нету? извини , но как то не тянет на полемику стобой  оценочки увидишь в табличечки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от A-Lt ух как зализал  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт
ты решил дать взбучку всем сегодня?  не , я решил особо отличившимся выебончики подрезать .
Ну так что там с моими оценочками ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin
а ты не думаешь что это я например постебался? 
Дикий, наивный школьник
З.Ы. а фоток чо нету? извини , но как то не тянет на полемику стобой  оценочки увидишь в табличечки  будем ждать  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от DIG DIGGY
ух как зализал  Ахахахахахахах,заебись подъебал  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико -Цитата от Miss Смитт
ты решил дать взбучку всем сегодня?  не , я решил особо отличившимся выебончики подрезать .
Ну так что там с моими оценочками ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Кирилл Kirasin
а ты не думаешь что это я например постебался? 
Дикий, наивный школьник
З.Ы. а фоток чо нету? извини , но как то не тянет на полемику стобой  оценочки увидишь в табличечки  где мои 5-5-2 ?  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от МцСквот -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Rико
не , я решил особо отличившимся выебончики подрезать .
Ну так что там с моими оценочками ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
извини , но как то не тянет на полемику стобой  оценочки увидишь в табличечки  где мои 5-5-2 ?  оценочки увидешь в табличке  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от A-Lt конечно,я тебя прикрасно понял  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? | | | | Sun Drops
да я сам уже немного въехал что надо было попроще написать, чтоб не спалиться  | | | | unstoppable
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паня[PF] кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? че чеви чки  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Паня[PF] кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? че чеви чки  ядумал только одно слово есть   | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Паня[PF] кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? че чеви чки  ядумал только одно слово есть   скажи 2 слова, которые кончаются на ___ зо | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | -Цитата от Паня[PF] кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? чечёточник) | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паня[PF] кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? че чено чка чер чен ческий | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | чебочочки | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Tanir -Цитата от Паня[PF] кто то знает слово в котором есть три буквы "Ч" ? чечёточник) охуеть )) столько слов))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Паня[PF] -Цитата от _Gekko_ че чеви чки  ядумал только одно слово есть   скажи 2 слова, которые кончаются на ___ зо Розо и больше в голову ничего не приходит ))) | | | | |