За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | посоветуйте игр крутых...а то не наю че покачать 
типа Amnesia: The Dark Descent,резидента 5,прототипа.... | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | мафия 2) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | в топку игры  мне вот дали лицензионные диски с сериалом "Побег", и я радостный что пиздец   очень крутая вещь, сильнее форума затягивает 
советую посмотреть, например  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от nenele мафия 2) симпотяга мафия 2 не катит мне   -Цитата от Максим PARoVoZ в топку игры  мне вот дали лицензионные диски с сериалом "Побег", и я радостный что пиздец   очень крутая вещь, сильнее форума затягивает 
советую посмотреть, например  я например из сериалов ща смарю,декстера,сверхъестественное,герои...кароч беда тоже | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ в топку игры  мне вот дали лицензионные диски с сериалом "Побег", и я радостный что пиздец   очень крутая вещь, сильнее форума затягивает 
советую посмотреть, например  "побег" очень предсказуемый, лучше "клан сопрано" посмотри, хочешь конец твоего сериала расскажу?))))))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | я вон ебашу в остров и город мечты в контакте и че заебись прет  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ в топку игры  мне вот дали лицензионные диски с сериалом "Побег", и я радостный что пиздец   очень крутая вещь, сильнее форума затягивает 
советую посмотреть, например  "побег" очень предсказуемый, лучше "клан сопрано" посмотри, хочешь конец твоего сериала расскажу?))))))) бля, не рассказывай   меня чёто затянуло прям. щас там самая движуха, интриги
и ваще у меня коробка с дисками лишь первого сезона. а их, говорят, 4 или и того больше 
короче, буду как бабушки, зависить от сериала - это же пиздец  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико я вон ебашу в остров и город мечты в контакте и че заебись прет  я в покемонах 20 лвл  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ в топку игры  мне вот дали лицензионные диски с сериалом "Побег", и я радостный что пиздец   очень крутая вещь, сильнее форума затягивает 
советую посмотреть, например  "побег" очень предсказуемый, лучше "клан сопрано" посмотри, хочешь конец твоего сериала расскажу?))))))) бля, не рассказывай   меня чёто затянуло прям. щас там самая движуха, интриги
и ваще у меня коробка с дисками лишь первого сезона. а их, говорят, 4 или и того больше 
короче, буду как бабушки, зависить от сериала - это же пиздец  первый сезон самый лучший в побеге) ну так на чём сюжет остановился?)  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | еба покемоны есть вконтакет в приложениях? турыча новые видос видела?  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | сын Бароуса добрался до бабы и типа, которые пытаются доказать, что на плёнке монтаж. а в тюрьме там тип какой-то новый, которого и негры и белые пидорасят   | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | года 3-4 назад задрачивал героев и писал фанфики играл форумские ролевые, помню был крутым дядькой на хирос-тв.ру)) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Максим PARoVoZ в топку игры  мне вот дали лицензионные диски с сериалом "Побег", и я радостный что пиздец   очень крутая вещь, сильнее форума затягивает 
короче, буду как бабушки, зависить от сериала - это же пиздец  зря ты считаешь, что по сериалам только бабушки зависают... 
в Америке снимают дохуя ахуенных сериалов, и очень многие по ним прутся  я в том числе  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико еба покемоны есть вконтакет в приложениях? турыча новые видос видела?  да и да  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Snap_Ze
"побег" очень предсказуемый, лучше "клан сопрано" посмотри, хочешь конец твоего сериала расскажу?))))))) бля, не рассказывай   меня чёто затянуло прям. щас там самая движуха, интриги
короче, буду как бабушки, зависить от сериала - это же пиздец  зря ты считаешь, что по сериалам только бабушки зависают... 
в Америке снимают дохуя ахуенных сериалов, и очень многие по ним прутся  я в том числе  напиши мне, что стоит посмотреть. только прям такое охуенное, где дохуя муток всяких и вижуха вечно  | | | |
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт да и да  кинь мне вконтакт покемонов | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rико кинь мне вконтакт покемонов у меня в приложениях найдешь))я офф просто  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Максим PARoVoZ
бля, не рассказывай   меня чёто затянуло прям. щас там самая движуха, интриги
в Америке снимают дохуя ахуенных сериалов, и очень многие по ним прутся  я в том числе  напиши мне, что стоит посмотреть. только прям такое охуенное, где дохуя муток всяких и вижуха вечно  ну Lost в представлении не нуждается я думаю 
Fringe, Flash Forward, Visitors - более фантастические/мистические, но не сильно, с загадками, расследованиями, мутками всякими и элементами детектива/экшна 
Breaking Bad - сложно описать, драма про учителя химии, который решил варить метамфитамин, т.к узнал, что болен раком лёгких  
Scrubs - если хочешь ахуенно поржать, самое то 
Persons Unknown - ну, так-то тоже неплох сериал, да и 1 сезон всего, загадки, непонятки и т.п. присутствуют  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Тэйлор зря ты считаешь, что по сериалам только бабушки зависают... 
в Америке снимают дохуя ахуенных сериалов, и очень многие по ним прутся  я в том числе  напиши мне, что стоит посмотреть. только прям такое охуенное, где дохуя муток всяких и вижуха вечно  ну Lost в представлении не нуждается я думаю 
Fringe, Flash Forward, Visitors - более фантастические/мистические, но не сильно, с элементами детектива/экшна 
Breaking Bad - сложно описать, драма про учителя химии, который решил варить метамфитамин, т.к узнал, что болен раком лёгких  
Persons Unknown - ну, так-то тоже неплох сериал, да и 1 сезон всего, загадки, непонятки и т.п. присутствуют  ого, сколько всего много
спасибосы 
накачаю щас, потом время свободное найдётся, буду залипать  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Максим PARoVoZ
напиши мне, что стоит посмотреть. только прям такое охуенное, где дохуя муток всяких и вижуха вечно  ну Lost в представлении не нуждается я думаю 
Fringe, Flash Forward, Visitors - более фантастические/мистические, но не сильно, с элементами детектива/экшна 
Persons Unknown - ну, так-то тоже неплох сериал, да и 1 сезон всего, загадки, непонятки и т.п. присутствуют  ого, сколько всего много
спасибосы 
накачаю щас, потом время свободное найдётся, буду залипать  ну, я написал только то, что мне лично понравилось 
вот тут качай сериалы: http://lostfilm.tv/ или на рутрэкере  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Я на ЛОСТЕ вобще жостко зависал... и печально что он кончился | | | | |