Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:21
ВКонтакте
  #2601 (ПС)
-Цитата от Try1 Посмотреть сообщение
DiUv оцени мой так же по 553

Невозможно найти ресурс

Bez-B Flava
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #2602 (ПС)
-Цитата от DiUv Посмотреть сообщение
Для тех кто не видел,яу

Вот,что поставил бы я по системе 5-5-3),скачал типов,что мне интересны и тех,у кого(42),бля вот трудно кого-то выделять,все примерно одного уровня,больше список пополнятся не будет)

Абдул[Ереванская Мафия]_(5-4-1=10) - уже не ново)надоедает,но текст пиздат)
Алежа Может_(4-4-1=9) - постарался),в припеве на окси похожь
AllTheSame_(4-4-2=10) - райдера тебя ещё 3 раза сольёт)),но трэк норм вполне
Амиго_aka_пенетратор какой-то_(4-4-2=10) - оу,впервые наверно понравился твой трэк и исполнение)
Ашот[Ереванская Мафия]_(4-4-1=9) - тож,что и у абдула,уже не удивляет
Auxeede_(5-4-1=10) - звучание не прёт,а так хорошо,текст рулит,ещё бы раскрытие покруче)
Axxyfresh[Иммунитет]_(4-4-2=10) - припев не очень,куплет нравится),удачи
Барни_(4-4-3=11) - хорошая песня,лёня круто спел
Basss_(3-4-0=7) - чёт не понравилось братан,скучновато
BEAT-JUICE_(4-4-1=9) - плотненько всё как всегда,но не цепляет твой стайл меня
Bb[TERRA INCOGNITA]_(4-5-2=11) - красивое исполнение,текст норм,минус приятный,вообщем ты пиздат братан)
Da Stan_(3-4-1=8) - не постарался,ты видимо только на крупных батлах стараешься
DIG DIGGY[B.I.A.R.O]_(3-5-2=10) - мощно подаёшь,биток бы потище,текст средняковый
Дима Шальной_(4-3-1=8) - интро улыбает)),тему раскрыл),исполнение не ахти прёт твоё
dragn_(3-4-0=7) - ускоряешься хорошо,а когда просто читаешь,не нравится,текст так се
Elenty_(4-4-0=8) - неплохо так-то,но голос твой не нравится,причём в обоих вариантах))
Elitt[BOBRRREC.]_(4-5-2=11) - подал круто,текст тож хорошь,правда раскрытие не удивило,звучание кстати чёт каловое
ExiT_(5-4-1=10) - норм так)давно тебя не слышал,минус классный,перебежки нравятся
fa1rness_(4-4-2=10) - голос приятный и очень на мэду похожь,удачи)
FILISTER_(4-4-1=9) - больше нравится когда не напряжённым голосом читаешь)
ForgoTTeN_(4-4-2=10) - припев классный,если бы не шипилявил было бы вообще круто),удачи
Franc[TERRA INCOGNITA]_(4-5-1=10) - напор нравится всегда у тебя,рифмовочку бы подтянуть
FreeBeet_(4-5-3=12) - понравилось,текст хороший,исполнение отличное как по мне,удачи
Frits[ZONA P]_(5-4-1=10) - весьма интересно)понравилось
Фтарой_(4-4-1=9) - звучание не понравилось,припев крут,спел хорошо вообще,а вот зачитончик не очень
GRIN[ZlaTrec]_(5-4-1=10) - текст хорошь,подал неплохо тож,вообщем нормальный такой трэкан,припевчик бы ещё помоднее)
ГудВин[Герои Комиксов]_(5-4-2=11) - текст охуеннен,панч про шокка убийственный),зачитал бодренько как всегда)
Хэроффа ЖэзДь_(5-4-1=10) - децибелы-децл белый,слишком юзанная рифма,ну так текст интересный,как всегда,зачитон странный,на слабые доли это вроде называется)
Earl D._aka_Hip-Hop Dje.Dai_(4-4-1=9) - неплохой трэкан,голос весьма приятный)
Хмурый_(4-5-1=10) - подаешь круто,текст тож весьма хорошь)автотюн кстати не лёг совсем)
Ins1De[Kadastra_pro]_(4-5-2=11) - ракрытия нет почти,но текст со смыслом),исполнил заебато,локи доги стайл),минус крутой
Jocke(8floor)_(5-4-1=10) - текст хорошь),за исполнение хз поставлю ли я тебе когда нибудь пять)
Just[TERRA INCOGNITA]_(4-5-2=11) - грёбаный пульс не первый раз от тебя слышу),трэк хороший,удачи на баттле)
Карабин(Da Gudda Jazz)_(5-5-3=13) - наверное лучший трэк раунда,всё пиздато,придратся не к чему
Карамель Маккиато[Палучшему!]_(4-4-1=9) - нормально так),впервые тебя слышу,почему про меня ничего не сказал))
Kavi_(3-5-2=10) - текст средняковый,а вот исполнил пиздато,прокачал
Kirasin_(4-3-1=8) - немного слова жуёшь,текст неплох вполне,рифмы порой интересные,хотя рифмами щас не удивишь)
K.!.m [Lm-SquaD]_(4-5-3=12) - вот как исполнение оценивать,когда сплошной автотюн?Звучит конечно всё красиво,но это пиздец ж,вооо 2 часть пиздато очень,другое дело
Коля Перо_aka_Тот самый Коля_(5-4-1=10) - хорошо,вот когда ты коля перо а не бабан,интереснее твой рэп
Kore[ВУльгарный тоНН]_(5-4-2=11) - нравится твой стайл),на расслабоне так,тексты твои тож заебок,удачи)
Костлявый_(4-5-3=12) - крутой трэк,исполняешь пиздато,текст тож неплох весьма,слежу за тобой))
костя снег_(4-4-2=10) - хороший трэк,текст нравится особо,правда раскрытие бональное
LaZ_(4-4-1) - неплохо так,думаю тебе хватит для прохода
LegMc_(3-4-2=9) - другая версия пизже была по критериям полюбэ,но тут минус дико пиздат
LeGres_(4-5-1=10) - подал круто,текст неплох так,добротный трэкан)
Лёня_(4-4-1=9) - нравится твой рэп,это не лучший конечно трэк твой,но думаю проход,а дальше ебошь
LinkiS_(5-5-1=11) - оригинальное исполнение,нравится,текст тоже хороший,минус неахти правда
LV_aka_HumanFighter_(4-5-2=11) - крутой трэк,прошлый раунд тоже крутой был)припев заебком прям
Lyapeace_(4-4-2=10) - хороший трэк,автотюн красиво лёг)
mc lina[ZONA P]_(5-4-2=11) - уже 4-ая сильная девушка на этом батле,правда одна не сдала вроде на этот раунд,но всё же радует,что мы не одни тут)
mcPava_(4-5-2=11) - как по мне пава уже не торт,но этот скорее исключение,понравилось,Москва должна тебе отплатить за такую любовь),каждый трэк ей почти
MC TeeN(Sлайд)_(4-4-1=9) - готовишься к индабатлу 3 против америкосов)??Нигер прям почти в конце,норм трэкан
МцСквот_(4-5-2=11) - ух какой биток то,красиво),хороший трэкан
mc вопросительный знак_(4-4-1=9) - неплохо так,зачитончик бодренький,в конце песня классная))
МИЛЯ[КритеRий]_(4-5-2=11) - прокачал,подал пиздато,текст не супер,но пох),на 4 потянет,припев прям качает)
m.i.s.t._(4-4-1=9) - неплохо,технично,но нехватает в подачке чего-то всё равно,текст норм,удачи)
Моня_(4-4-0=8) - чёт не понравилось,в этот раз переборщил с искажением голоса как по мне и перебежки не ахти,порой слов не понять)
МС с Марса_aka_TraTiL_(5-3-1=9) - ну как-то хз,скучновато,текст хороший,а исполнил скучновато как по мне),удачи
МС с Юпитера_aka_Денис Рево_(4-4-1=9) - ради победы на батле ты б в анал зачитал)),норм так)
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH_(3-4-1=8) - текст бональщина,подал неплохо так,в целом не впечатлило
nele_(4-4-1=9) - минус качовый,но ты его не на максимум вывез,хотя сделал вполне достойно
Nemiroff_(4-4-1=10) - текст хороший,хоть и тема не ахти раскрыта,исполнил неплохо тож,норм трэк
NoNamedActor_(4-4-2=10) - темы не раскрыл особо то,а так текст пиздат,в исполнение слова жуешь чуток
Palach[imma quality]_(5-4-2=11) - припев пиздат,текст как всегда хорошь,в общем трэк достойный)
Паня[PF]_(5-4-1=10) - странное построение строк как всегда)текст крут,тема раскрыта)ещё бы),удачи
paperbackthird_(4-4-1=9) - голос приятный,100 раз те говорил),трэк норм,сведос не очень,мошь поэтому ов неахти
Пародист из Мексики_(4-5-2=11) - понравилось),индивидуальный стилёк такой,это сильнее,чем любовь к тебе даже мать,вот тут кайф)
PARoVoZ_(4-4-1=9) - норм так,ритмика как всегда не идеальна),типо перебежки,но как-то не уместны они в этих местах
ПерСей[SAD LIRICULS]_(4-5-1=10) - понравилось,текст вполне,исполнил прям уверенно
Rabb!T_(4-5-2=11) - понравилось,покруче рэббита из UK даже,про амазонку панч хорошь,удачи,интонации окси мелькают кстати
RaTe_(3-4-1=8) - бональная тема про оплату,заюзанная до жути,подача стима),слышал от тебя и покруче трэки
RiDer[Kadastra_pro]_(3-5-3=11) - минус класный,прям гипнотический какой-то),припев бомба,текст сам понимаешь,твоя слабость)
Rико[ Танго Сленга ]_(3-4-1=8) - текст простенький,в исполнение есть что-то)норм так в целом
Rimi chochok_(4-4-1=9) - звучание не айс,раскрытие хорошее,зачитал норм,девушка спела хорошо)
POMA R.ADIK_(4-3-0=7) - слабовато для участника с 3-его раунда,не понравилось
Saimon_(4-5-1=10) - актуальный текст,подал хорошо,неплохой такой трэкан
SayMeow_(5-5-1=11) - текст силён,подал тоже хорошо,минус не очень вкатил,поэтому ов не велико,удачи)
Schizo_(4-4-2=10) - добротная песенка,минус по нраву,впервые тебя слышу,впечатление оставил неплохое
Scrat_(4-4-0=8) - норм,но не особо вкатывает твой стилёк),голос как-то не нравится)
Shinobi[Target_313]_(4-4-1=9) - звучание не ахти,а так нормиком,зачитон нравится
Sibskana[FunkyFunny]_(4-4-2=10) - исполнил хорошо,текст норм так,в целом понравилось весьма)
Sifo_aka_мс дерзкие мюсли_(5-5-2=12) - минус пиздат,спел норм кстати),валишь заебком на этом батле
Slide[Just Jazz]_(4-4-1=9) - чёт не особо вкатил трэкан,голос нравится твой
Soldat[Marble Fam]_(5-4-2=11) - текст хорошь,исполнил хорошо так,но я редко ставлю 5 за исполнение),хороший трэк
Sonic[zona p fam]_(4-4-1=9) - на свободном стиле ты радовал прям,тут первый трэк не особо вкатил,но думаю разгонишься далее
ST938_(4-4-2=10) - добро так как всегда,нравится твой стилёк,песню про карандашь долго репитил)
Stella_(4-4-2=10) - прошлый раунд был сильнее,но и тут весьма круто,сильнейшая девушка на батле как по мне)
СтиL(Sad Liriculs)_(4-4-1=9) - неплохо,хз что ещё сказать даже))
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]_(4-4-2=10) - так тут я сводил,значт пиздатый трэк),на самом деле реально хороший трэк весьма,удачи)
Timon_(4-4-1=9) - как-то неплохо,тему раскрыл хорошо,для прохода должно хватить этого
T.M. [imma quality]_(4-5-2=11) - голос по нраву,подал хорошо,текст норм,хороший трэк
Тусер_(4-4-0=8) - звучание кал,из-за этого впечатление от трэка не лучшее далеко,текст нихера не разобрать
Ваня Тор_(4-5-2=11) - припев крут,девушка классно поёт,сам зачитал тоже хорошо,буду следить за тобой)
Вова VeN_(4-3-0=7) - голос не катит жестоко))перебежки не вывез,текст весьма хорошь
Все_Pro100_(4-4-2=10) - минус кул,девушка не очень спела как-то,голос не очень приятный,ты хорошо сделал весьма
Winni_Da_Pooh_aka_Pinocchio_(4-4-2=10) - на редкость понравилось,обычно не катит твой голос)
XType_(5-4-1=10) - текст хорошь,кач-во звучания пиздец конечно,надеюсь это не помешает пройти далее,ибо боец ты хороший,жалко терять так рано)
йобниДжо[Подземные Ходы]_(4-4-2=10) - текст как всегда весёлый)),забавно,интересный персонаж))

Взамен можете откомментить мой трэк,как истиные джентльмены

https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/
спасибо мужик нихуя ты заморочился

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:22
  #2603 (ПС)
-Цитата от Amig0 Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение

Завязывай разговаривать с осьминогами
осминог мне сказал что амиго будет в 1/4 с Teen MC

Онлайн

Антон Шипилов написал
сегодня в 12:54
ОЛЁНА!!! [8-)] Вы как ет так Коляна нашего с батла утилизировали!? [8-)] Сё,пойду каррикатуру на тя рисовать... [8-)] И на Витю заодно,О как! [8-)] ))))))))))) О [:-)] *

е-е-е

не знал что ты художник
Не знал что ты подглядываешь

аххаха

да хотел приценить аву Саламандры и случайно попал на твой меседж

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:25
  #2604 (ПС)
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение

эт чё такое вообше?
Нажми на вот эту штуку:

Показать скрытый текст
И юзай её всё время, когда оставляешь километровые комментарии
крут ты крут),но я не ебу как это делать),думаю форум не умрёт от киллометра буковок)
От киллометра не умрёт, а от километра умрёт
Ну просто заёбывает листать страницу + некоторые ребята умудряются цитировать твой пост не частично, а полностью Юзай спойлер, так будет всем удобнее
А чтобы создать спойлер, нужно нажать на вот этот значок:

Изображения:

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:26
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Amig0
  #2605 (ПС)

осминог мне сказал что амиго будет в 1/4 с Teen MC

Онлайн

Антон Шипилов написал
сегодня в 12:54
ОЛЁНА!!! [8-)] Вы как ет так Коляна нашего с батла утилизировали!? [8-)] Сё,пойду каррикатуру на тя рисовать... [8-)] И на Витю заодно,О как! [8-)] ))))))))))) О [:-)] *

е-е-е

не знал что ты художник

аххаха

Дрочер Классик тебя застрелит

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:28
  #2606 (ПС)

аххаха

да пусть пока Чета отымеет
я то посильнее буду
у меня черная магия а у них примитив - кулаки да гоп голос

Добавлено через 12 минут 35 секунд
Amigo - Будь добрее (Mozart prod.)

ты эту песню скидывал ФРАнцу?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:41
  #2607 (ПС)

Невозможно найти ресурс
http://rghost.ru/2668458

Злобный Одессит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:44
ВКонтакте
  #2608 (ПС)
DiUv могу еще раз откоментить... )))

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:46
  #2609 (ПС)

аххаха

я то посильнее буду

Ахахахахаха,а должен был?

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:46
ВКонтакте
  #2610 (ПС)
надо слайда послушать, он вроде главная звезда здесь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:48
  #2611 (ПС)
-Цитата от Лёша Soldat Посмотреть сообщение
говно трэк!имхо!

rapeando
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:49
  #2612 (ПС)

я то посильнее буду

ДА
ХОРОШИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЭК

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:52
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #2613 (ПС)
Для тех кто не видел,яу

Вот,что поставил бы я по системе 5-5-3),скачал типов,что мне интересны и тех,у кого(42),бля вот трудно кого-то выделять,все примерно одного уровня,больше список пополнятся не будет)

Абдул[Ереванская Мафия]_(5-4-1=10) - уже не ново)надоедает,но текст пиздат)
Алежа Может_(4-4-1=9) - постарался),в припеве на окси похожь
AllTheSame_(4-4-2=10) - райдера тебя ещё 3 раза сольёт)),но трэк норм вполне
Амиго_aka_пенетратор какой-то_(4-4-2=10) - оу,впервые наверно понравился твой трэк и исполнение)
Ашот[Ереванская Мафия]_(4-4-1=9) - тож,что и у абдула,уже не удивляет
Auxeede_(5-4-1=10) - звучание не прёт,а так хорошо,текст рулит,ещё бы раскрытие покруче)
Axxyfresh[Иммунитет]_(4-4-2=10) - припев не очень,куплет нравится),удачи
Барни_(4-4-3=11) - хорошая песня,лёня круто спел
Basss_(3-4-0=7) - чёт не понравилось братан,скучновато
BEAT-JUICE_(4-4-1=9) - плотненько всё как всегда,но не цепляет твой стайл меня
Bb[TERRA INCOGNITA]_(4-5-2=11) - красивое исполнение,текст норм,минус приятный,вообщем ты пиздат братан)
Da Stan_(3-4-1=8) - не постарался,ты видимо только на крупных батлах стараешься
DIG DIGGY[B.I.A.R.O]_(3-5-2=10) - мощно подаёшь,биток бы потище,текст средняковый
Дима Шальной_(4-3-1=8) - интро улыбает)),тему раскрыл),исполнение не ахти прёт твоё
dragn_(3-4-0=7) - ускоряешься хорошо,а когда просто читаешь,не нравится,текст так се
Elenty_(4-4-0=8) - неплохо так-то,но голос твой не нравится,причём в обоих вариантах))
Elitt[BOBRRREC.]_(4-5-2=11) - подал круто,текст тож хорошь,правда раскрытие не удивило,звучание кстати чёт каловое
ExiT_(5-4-1=10) - норм так)давно тебя не слышал,минус классный,перебежки нравятся
fa1rness_(4-4-2=10) - голос приятный и очень на мэду похожь,удачи)
FILISTER_(4-4-1=9) - больше нравится когда не напряжённым голосом читаешь)
ForgoTTeN_(4-4-2=10) - припев классный,если бы не шипилявил было бы вообще круто),удачи
Franc[TERRA INCOGNITA]_(4-5-1=10) - напор нравится всегда у тебя,рифмовочку бы подтянуть
FreeBeet_(4-5-3=12) - понравилось,текст хороший,исполнение отличное как по мне,удачи
Frits[ZONA P]_(5-4-1=10) - весьма интересно)понравилось
Фтарой_(4-4-1=9) - звучание не понравилось,припев крут,спел хорошо вообще,а вот зачитончик не очень
GRIN[ZlaTrec]_(5-4-1=10) - текст хорошь,подал неплохо тож,вообщем нормальный такой трэкан,припевчик бы ещё помоднее)
ГудВин[Герои Комиксов]_(5-4-2=11) - текст охуеннен,панч про шокка убийственный),зачитал бодренько как всегда)
Хэроффа ЖэзДь_(5-4-1=10) - децибелы-децл белый,слишком юзанная рифма,ну так текст интересный,как всегда,зачитон странный,на слабые доли это вроде называется)
Earl D._aka_Hip-Hop Dje.Dai_(4-4-1=9) - неплохой трэкан,голос весьма приятный)
Хмурый_(4-5-1=10) - подаешь круто,текст тож весьма хорошь)автотюн кстати не лёг совсем)
Ins1De[Kadastra_pro]_(4-5-2=11) - ракрытия нет почти,но текст со смыслом),исполнил заебато,локи доги стайл),минус крутой
Jocke(8floor)_(5-4-1=10) - текст хорошь),за исполнение хз поставлю ли я тебе когда нибудь пять)
Just[TERRA INCOGNITA]_(4-5-2=11) - грёбаный пульс не первый раз от тебя слышу),трэк хороший,удачи на баттле)
Карабин(Da Gudda Jazz)_(5-5-3=13) - наверное лучший трэк раунда,всё пиздато,придратся не к чему
Карамель Маккиато[Палучшему!]_(4-4-1=9) - нормально так),впервые тебя слышу,почему про меня ничего не сказал))
Kavi_(3-5-2=10) - текст средняковый,а вот исполнил пиздато,прокачал
Kirasin_(4-3-1=8) - немного слова жуёшь,текст неплох вполне,рифмы порой интересные,хотя рифмами щас не удивишь)
K.!.m [Lm-SquaD]_(4-5-3=12) - вот как исполнение оценивать,когда сплошной автотюн?Звучит конечно всё красиво,но это пиздец ж,вооо 2 часть пиздато очень,другое дело
Коля Перо_aka_Тот самый Коля_(5-4-1=10) - хорошо,вот когда ты коля перо а не бабан,интереснее твой рэп
Kore[ВУльгарный тоНН]_(5-4-2=11) - нравится твой стайл),на расслабоне так,тексты твои тож заебок,удачи)
Костлявый_(4-5-3=12) - крутой трэк,исполняешь пиздато,текст тож неплох весьма,слежу за тобой))
костя снег_(4-4-2=10) - хороший трэк,текст нравится особо,правда раскрытие бональное
LaZ_(4-4-1) - неплохо так,думаю тебе хватит для прохода
LegMc_(3-4-2=9) - другая версия пизже была по критериям полюбэ,но тут минус дико пиздат
LeGres_(4-5-1=10) - подал круто,текст неплох так,добротный трэкан)
Лёня_(4-4-1=9) - нравится твой рэп,это не лучший конечно трэк твой,но думаю проход,а дальше ебошь
LinkiS_(5-5-1=11) - оригинальное исполнение,нравится,текст тоже хороший,минус неахти правда
LV_aka_HumanFighter_(4-5-2=11) - крутой трэк,прошлый раунд тоже крутой был)припев заебком прям
Lyapeace_(4-4-2=10) - хороший трэк,автотюн красиво лёг)
mc lina[ZONA P]_(5-4-2=11) - уже 4-ая сильная девушка на этом батле,правда одна не сдала вроде на этот раунд,но всё же радует,что мы не одни тут)
mcPava_(4-5-2=11) - как по мне пава уже не торт,но этот скорее исключение,понравилось,Москва должна тебе отплатить за такую любовь),каждый трэк ей почти
MC TeeN(Sлайд)_(4-4-1=9) - готовишься к индабатлу 3 против америкосов)??Нигер прям почти в конце,норм трэкан
МцСквот_(4-5-2=11) - ух какой биток то,красиво),хороший трэкан
mc вопросительный знак_(4-4-1=9) - неплохо так,зачитончик бодренький,в конце песня классная))
МИЛЯ[КритеRий]_(4-5-2=11) - прокачал,подал пиздато,текст не супер,но пох),на 4 потянет,припев прям качает)
m.i.s.t._(4-4-1=9) - неплохо,технично,но нехватает в подачке чего-то всё равно,текст норм,удачи)
Моня_(4-4-0=8) - чёт не понравилось,в этот раз переборщил с искажением голоса как по мне и перебежки не ахти,порой слов не понять)
МС с Марса_aka_TraTiL_(5-3-1=9) - ну как-то хз,скучновато,текст хороший,а исполнил скучновато как по мне),удачи
МС с Юпитера_aka_Денис Рево_(4-4-1=9) - ради победы на батле ты б в анал зачитал)),норм так)
HE_TOT_KTO_Hy)I(EH_(3-4-1=8) - текст бональщина,подал неплохо так,в целом не впечатлило
nele_(4-4-1=9) - минус качовый,но ты его не на максимум вывез,хотя сделал вполне достойно
Nemiroff_(4-4-1=10) - текст хороший,хоть и тема не ахти раскрыта,исполнил неплохо тож,норм трэк
NoNamedActor_(4-4-2=10) - темы не раскрыл особо то,а так текст пиздат,в исполнение слова жуешь чуток
Palach[imma quality]_(5-4-2=11) - припев пиздат,текст как всегда хорошь,в общем трэк достойный)
Паня[PF]_(5-4-1=10) - странное построение строк как всегда)текст крут,тема раскрыта)ещё бы),удачи
paperbackthird_(4-4-1=9) - голос приятный,100 раз те говорил),трэк норм,сведос не очень,мошь поэтому ов неахти
Пародист из Мексики_(4-5-2=11) - понравилось),индивидуальный стилёк такой,это сильнее,чем любовь к тебе даже мать,вот тут кайф)
PARoVoZ_(4-4-1=9) - норм так,ритмика как всегда не идеальна),типо перебежки,но как-то не уместны они в этих местах
ПерСей[SAD LIRICULS]_(4-5-1=10) - понравилось,текст вполне,исполнил прям уверенно
Rabb!T_(4-5-2=11) - понравилось,покруче рэббита из UK даже,про амазонку панч хорошь,удачи,интонации окси мелькают кстати
RaTe_(3-4-1=8) - бональная тема про оплату,заюзанная до жути,подача стима),слышал от тебя и покруче трэки
RiDer[Kadastra_pro]_(3-5-3=11) - минус класный,прям гипнотический какой-то),припев бомба,текст сам понимаешь,твоя слабость)
Rико[ Танго Сленга ]_(3-4-1=8) - текст простенький,в исполнение есть что-то)норм так в целом
Rimi chochok_(4-4-1=9) - звучание не айс,раскрытие хорошее,зачитал норм,девушка спела хорошо)
POMA R.ADIK_(4-3-0=7) - слабовато для участника с 3-его раунда,не понравилось
Saimon_(4-5-1=10) - актуальный текст,подал хорошо,неплохой такой трэкан
SayMeow_(5-5-1=11) - текст силён,подал тоже хорошо,минус не очень вкатил,поэтому ов не велико,удачи)
Schizo_(4-4-2=10) - добротная песенка,минус по нраву,впервые тебя слышу,впечатление оставил неплохое
Scrat_(4-4-0=8) - норм,но не особо вкатывает твой стилёк),голос как-то не нравится)
Shinobi[Target_313]_(4-4-1=9) - звучание не ахти,а так нормиком,зачитон нравится
Sibskana[FunkyFunny]_(4-4-2=10) - исполнил хорошо,текст норм так,в целом понравилось весьма)
Sifo_aka_мс дерзкие мюсли_(5-5-2=12) - минус пиздат,спел норм кстати),валишь заебком на этом батле
Slide[Just Jazz]_(4-4-1=9) - чёт не особо вкатил трэкан,голос нравится твой
Soldat[Marble Fam]_(5-4-2=11) - текст хорошь,исполнил хорошо так,но я редко ставлю 5 за исполнение),хороший трэк
Sonic[zona p fam]_(4-4-1=9) - на свободном стиле ты радовал прям,тут первый трэк не особо вкатил,но думаю разгонишься далее
ST938_(4-4-2=10) - добро так как всегда,нравится твой стилёк,песню про карандашь долго репитил)
Stella_(4-4-2=10) - прошлый раунд был сильнее,но и тут весьма круто,сильнейшая девушка на батле как по мне)
СтиL(Sad Liriculs)_(4-4-1=9) - неплохо,хз что ещё сказать даже))
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]_(4-4-2=10) - так тут я сводил,значт пиздатый трэк),на самом деле реально хороший трэк весьма,удачи)
Timon_(4-4-1=9) - как-то неплохо,тему раскрыл хорошо,для прохода должно хватить этого
T.M. [imma quality]_(4-5-2=11) - голос по нраву,подал хорошо,текст норм,хороший трэк
Тусер_(4-4-0=8) - звучание кал,из-за этого впечатление от трэка не лучшее далеко,текст нихера не разобрать
Ваня Тор_(4-5-2=11) - припев крут,девушка классно поёт,сам зачитал тоже хорошо,буду следить за тобой)
Вова VeN_(4-3-0=7) - голос не катит жестоко))перебежки не вывез,текст весьма хорошь
Все_Pro100_(4-4-2=10) - минус кул,девушка не очень спела как-то,голос не очень приятный,ты хорошо сделал весьма
Winni_Da_Pooh_aka_Pinocchio_(4-4-2=10) - на редкость понравилось,обычно не катит твой голос)
XType_(5-4-1=10) - текст хорошь,кач-во звучания пиздец конечно,надеюсь это не помешает пройти далее,ибо боец ты хороший,жалко терять так рано)
йобниДжо[Подземные Ходы]_(4-4-2=10) - текст как всегда весёлый)),забавно,интересный персонаж))

Взамен можете откомментить мой трэк,как истиные джентльмены

https://www.hip-hop.ru/forum/diuv-kadastra_pro-dzhentlmen...r3-324488/
Ого! Спасибо друг! Приятно очень

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 12:55
ВКонтакте
  #2614 (ПС)
говно трэк!имхо!
согласен по сути, даже до конца не дослушал, но всё равно пройдёт наверное

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Elitt
  #2615 (ПС)
*Elitt[BOBRRREC.]_(4-5-2=11) - подал круто,текст тож хорошь,правда раскрытие не удивило,звучание кстати чёт каловое*(с)DiUv

Приятно читать - сведенную версию приятнее слушать

http://rghost.ru/2579000

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:10
  #2616 (ПС)
говно трэк!имхо!
пройдёт, потому что мысли свои вкладывает в текст.

НеПрислоняться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:13
  #2617 (ПС)

я то посильнее буду

ДА
ХОРОШИЙ ПОЗИТИВНЫЙ ТРЭК
Спасиба)))НО!!! нет

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #2618 (ПС)
Алежа Может_(4-4-1=9) - постарался),в припеве на окси похожь*
под него кстати Кемпел косит

Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:17
ВКонтакте
  #2619 (ПС)

Невозможно найти ресурс
http://rghost.ru/2668458
4-4-0=8 нормальный такой трэкан,всё на довольно хорошем уровнено второй раз не включу например,не понравился голос твой)

Space Music Inc.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Алежа Может
  #2620 (ПС)
ребята на лесоповале и те знают, что рэп похож на анализ фекалий.. (с)

winston blue
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:31
ВКонтакте
  #2621 (ПС)
-Цитата от Rapтор MC Посмотреть сообщение

говно трэк!имхо!
пройдёт, потому что мысли свои вкладывает в текст.
ну с этим вот не поспоришь кстати

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:53
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для [МИЛЯ]
  #2622 (ПС)
?икнецо адгок

Танго Сленга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2010, 13:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #2623 (ПС)
-Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Посмотреть сообщение
?икнецо адгок