#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Amig0 -Цитата от Try1 -Цитата от Rapтор MC вторая 1/1/0 есть  Как можно ставить такие оценки???
Там так всё плохо???Если да то как человек попал в 3 раунд?? 
Ну только разве что Хану!!  Я када сужу где-то и ставлю 1-1-0 ещё приписываю "позор" в каментах  ПО моему вполне справедливо))))  это стимул участникам,или ты просто мстишь кому то?  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Amig0 -Цитата от Try1
Как можно ставить такие оценки???
Ну только разве что Хану!!  Я када сужу где-то и ставлю 1-1-0 ещё приписываю "позор" в каментах  ПО моему вполне справедливо))))  это стимул участникам,или ты просто мстишь кому то?  Это, наверное, стимул завязывать с хопчиком ..)) | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | че когда примерно оценочки ожидать?
мож уже говорили, но просто впадлу листать стр | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Algon Это, наверное, стимул завязывать с хопчиком ..)) тут 50 на 50...хотя да.нахер таких  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Amig0 -Цитата от Try1
Как можно ставить такие оценки???
Ну только разве что Хану!!  Я када сужу где-то и ставлю 1-1-0 ещё приписываю "позор" в каментах  ПО моему вполне справедливо))))  это стимул участникам,или ты просто мстишь кому то?  -Цитата от Algon Это, наверное, стимул завязывать с хопчиком ..)) Нет,я тупо вредный  | | | | zaebal
дай архив
послушать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | http://rghost.ru/2649074
Народ послушайте скажите мнение 
7 "+" во втором!  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | есть кто нить из Минска? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Miss Смитт есть кто нить из Минска? вадик маркушевский оттуда
и peetoon непомню как по имени | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ну чо? как дела продвигаются?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Miss Смитт есть кто нить из Минска? вадик маркушевский оттуда
и peetoon непомню как по имени есть возможность с ними связаца очень надо просто))? | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Snap_Ze ну чо? как дела продвигаются?  ровняком
как сами йоу -Цитата от Miss Смитт -Цитата от paperbackthird -Цитата от Miss Смитт есть кто нить из Минска? вадик маркушевский оттуда
и peetoon непомню как по имени есть возможность с ними связаца очень надо просто))? вадима можно в лобби pokerstars.net найти
питуна на сайте pokerstrategy.com - тренер он | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от paperbackthird раптор
дай архив
послушать  http://narod.ru/disk/25028213000/round%203.zip.html | | | | zaebal
добрый человек Добавлено через 4 минуты 21 секунду с народа только обычно пободрее тянет, чем 5\сек которые сейчас Добавлено через 4 минуты 54 секунды намного сука пободрее
чтож такое то ёба | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от paperbackthird благодарю тебя
добрый человек Добавлено через 4 минуты 21 секунду с народа только обычно пободрее тянет, чем 5\сек которые сейчас Добавлено через 4 минуты 54 секунды намного сука пободрее
чтож такое то ёба у меня просто только на народ быстро кидается, на ргхост бы часа 4 лил. Да, бывают на народе проблемы со скоростью... это временно.
А вообще, никогда не понимал этих просьб залить архивом, когда есть такая штука, как Download Master и страница с прямыми ссылками на все треки. Устанавливаешь, если нет ... интегрируешь в браузер ... (правая кнопка по страничке) "Закачать всё при помощи Download Master" и всё! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | интересные тут диспоты по поводу судейства... замутит когда нибудь кто нибудь баттл судей или нет? а то последнее времЯ идея в воздухе витает...
баттл судей  - это кто круче судит а не кто круче из судей поёт... | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от komeduym интересные тут диспоты по поводу судейства... замутит когда нибудь кто нибудь баттл судей или нет? а то последнее времЯ идея в воздухе витает...
баттл судей  - это кто круче судит а не кто круче из судей поёт... сначала нужно расписать критерии судейства и набрать судей..) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Ну например даётся какой нибудь трэк крутого МС как "идеал" 552 для "оценки уровня" судейства ну или любой трэк и к нему прилагаются определённые оценки например 341!
И даётся ещё один трэк и задание для участников относительно первого поставить свои оценки!!!даже лучше несколько трэков! 
И очень опытные судьи смотрят насколько правильно оценены трэки, и ставят баллы за правильные оценки!
Например 5 трэков
За каждый трэк можно получить по 2 балла максимум(если точно отсудил) или 1(если примерно) ну и ноль если мимо! проходят участники с наибольшими баллами 
Больше рауд больше трэков больше баллов
Хах)Концепция!  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от komeduym вот оно, "вальсовое"
Медиум Коэли - Gun (2008)
сведение: Q Fast
запись: B&WMusic скачать/прослушать: http://rghost.ru/2654766 вот хоть бы кто нибудь дал таки коммент по треку... а то просили, просили... а в итоге... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym интересные тут диспоты по поводу судейства... замутит когда нибудь кто нибудь баттл судей или нет? а то последнее времЯ идея в воздухе витает...
баттл судей  - это кто круче судит а не кто круче из судей поёт... глупость какаято если честно  некоторых ребят многие хвалят, как судей, а я как посмотрю так по мне он хуйню какуюто насудил, поэтому я свой баттл судей проводил закрыто и без оглашения результатов  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | -Цитата от komeduym -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai А прикиньте как без виртуала участвовать страшно....  ну ты либо вкалывай антидепрессант, либо сфинктр тренеруй, чтобы не трясся 
кстати, это ты Earl D.? Нет, я Некит  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | пока ждали оценки написали трэк, если кому интересно заходите https://www.hip-hop.ru/forum/antitru-badun-327212/ | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Добро пожаловать джентельмены! https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...oe-324188/ Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Miss Смитт есть кто нить из Минска? Тупой ответ, но я из Бобруйска  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | антон под ником "здрасьте" очень заебись намутил. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC антон под ником "здрасьте" очень заебись намутил. Аж интересно стало, сейчас послушаю. | | | | |