Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Ваня Сквот скажу вам по секрету, что будет сегодня еще кого поругать и по поводу чего поговорить да судьи улыбают сильно я вам скажу | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Короче я спать Если этот валетик объявиться, передавайте привет ему чтоли) | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Sлайд заинтриговал заинтриговал | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | это рэп чудеса)) хватит мисс Смит обижать) | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
Just [TERRA INC] твоя моя не понимает)))))вот я ниже всё расписала))))
Sлайд 1.оригинальность,раскрытие,подборка слов,панчи,рифмы и тп
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты)
3.Интонации и тп подобное у тя слабее чем у соперника,поэтмоу и написала)))
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули толку? | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от r-souL заинтриговал заинтриговал -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
2. я фиг знает давно ты орешь или нет,я кроме этого баттла твоих треков не слышала,и знать не знаю кто ты)
4.Послушай дж например...вот твой трек я слушала... не один так называй панч у тя не запомнился))
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули лотку? Толк в том что он клипы снимает, то есть мис смит тоже скоро будет делать это и петь про клён и белый фнег и про лифтву | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули лотку? заебком!!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули лотку? паровоз ты что с виртуала сидишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | пасан добился успеха, а вы тут за раунд трёте
p.s. франку[tarra...] спасибо, что дал такое увидеть... | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: FishCity блять, город тухлой рыбы | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули лотку? паровоз ты что с виртуала сидишь? кул стори, бро | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | лови бан | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от P.O.N.Y. пасан добился успеха, а вы тут за раунд трёте
p.s. франку[tarra...] спасибо, что дал такое увидеть... ваще-то ФранЦ и я другую фотку кидал) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Ваня Сквот Кого ещё заинтриговать | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от D1One -Цитата от DdLa -Цитата от Vicente
Сосни хуйца,я тебе ещё много поставил.увидишь,что от других судей будет,у тебя оскорблений не хватит.Даже в припеве нужно нормально рифмовать,а не "подойди ко мне,я научу тебя,покажу тебе..." ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
тот еблан что со мной в паре техничнее,но сука за текст больше меня он никак получить не мог даже если у меня 3 тот у него как минимум должно быть 2
ибо там не смысла не рифмы несколько раз слушал оба трека в твоей паре. скажу честно, что по сути ты снёс Дракона, но пройдёт он. текста у него часто печальные, а быстро хрипеть под биток - много ума не надо. А медленно хрипеть надо? ) | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Vicente Dzam ,ты щас напомнил вот этого парня ахахахаххахаха подъебал))))
Не ну если в реал,чувак ради понта глянул твою страницу контакта....ты его чуть старше...и мне тут пиздишь братка((
тебе сколько 15-17 братан я в рот ебал твой подъеб | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | гля чё творят | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Sлайд Быстро одумался))) Я всё вижу | | | | .гоган.
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от D1One -Цитата от Miss Смитт P.O.N.Y. ладно спасибо за помощь)я в компах шарю как любитель тока))так что споритьс тобой не буду)
5. вопросы есть? П.С я считаю себя достаточно понимающей в рэпэ. ну вот, например, Птаха тоже себя таковым считает, а хули толку? Полетел в баню грачь | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от The Clean Sлайд Быстро одумался))) Я всё вижу я просто написал сообщение и потом увидел твой пост и подумал что щас беда будет и удалил всё))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Дракон -Цитата от D1One -Цитата от DdLa
ты убыток неполноценный нахуя искать рифмы в припеве? это блять припев
тот еблан что со мной в паре техничнее,но сука за текст больше меня он никак получить не мог даже если у меня 3 тот у него как минимум должно быть 2
ибо там не смысла не рифмы несколько раз слушал оба трека в твоей паре. скажу честно, что по сути ты снёс Дракона, но пройдёт он. текста у него часто печальные, а быстро хрипеть под биток - много ума не надо. А медленно хрипеть надо? ) хDDDD дракон ебошит, молодчик, понравился трек твой но вот я нихуя не пойму, что нужно судьям чтобы поставить 5 за подачу, если тебе не ставят >( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от P.O.N.Y. пасан добился успеха, а вы тут за раунд трёте
p.s. франку[tarra...] спасибо, что дал такое увидеть... ваще-то ФранЦ и я другую фотку кидал) буду знать...
мне эта больше всех доставляет
пацан добился успеха, аж голову на плечо положил... | | | | .гоган.
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | а вот и вопрос к висенте: ты тут за технику затирал долго, тогда агрументируй свою оценку за технику 4 Дракону? просто интересно | | | | |