Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от LoveKach херь как по мне  | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Rико -Цитата от МцСквот -Цитата от EliTT есть согласен))) Спасибо за мнение)
питча нету)) кстате или этот голос за питч считают?  я про припев да?  ну да я думал что на припеве на заднем фоне это питч ... ну даже если просто твой голос то это мозг ломает  вань дай контактные мс дэна мне сказали у тебя спросить просто нужен он срочно  Денис сейчас полезным занялся..Работа,медицина,все дела...
Пока на музыки нажал паузу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: БОБРУЙСК | Раптор зайди в Контакт плиз)! там вопросец есть) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rико -Цитата от МцСквот -Цитата от EliTT есть согласен))) Спасибо за мнение)
питча нету)) кстате или этот голос за питч считают?  я про припев да?  ну да я думал что на припеве на заднем фоне это питч ... ну даже если просто твой голос то это мозг ломает  вань дай контактные мс дэна мне сказали у тебя спросить просто нужен он срочно  во первых не могу т.к. считаю что это не правильно если человек захотел бы он бы дал сам, во вторых в инэте он не появляется всёравно а телефон не дам полюбому -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ханнннннннн Ты лучшая палюбому! Смари судить буду строго,поблажек не буит  я хачу 5-5-2  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от МцСквот во первых не могу т.к. считаю что это не правильно если человек захотел бы он бы дал сам, во вторых в инэте он не появляется всёравно а телефон не дам полюбому -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Ханнннннннн Ты лучшая палюбому! Смари судить буду строго,поблажек не буит  я хачу 5-5-2  он сайт просматривает? (свой )я просто думал попроще у тебя узнать где его как найти можно просто у меня к нему разговор есть . | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от LoveKach минус вроде заезжанный уже ... зачитал так напористо, текст не очень понравился, над подачей надо поработать еще, и вообще если на отборе выбирать между раскрытием и ахуенным зачитоном - выбирай второе  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну чО тут интересного та баля?!)))) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Rико он сайт просматривает? (свой )я просто думал попроще у тебя узнать где его как найти можно просто у меня к нему разговор есть . по поводу рэпа на врятли сейчас ты с ним о чём то договоришься  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от LinkiS -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Miss Смитт Начинаю слушать ваши треки)))Знаете кое кто уже от меня лично 5.5.2 получил)))а кто то 3.3.0((( от меня 1/1/0 есть как подобный чел в третий раунд то попал  или до этого он ахуенно стелил и текста писал божественные?
это лишь доказывает то, что кто-то из судей во время первых 2-х отборов явно в уши ебался  +100, базаришь мэн! | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Amig0 Ну чО тут интересного та баля?!)))) да ничего особенного Антох  я вот ща буду смотреть футураму последнюю серию последнего сезона и спатки  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А я мультик звёзные войны война клонов)))))    И тож спатки)))Вот думаю кальян забить или чай заварить О_о | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Сквот увидел тебя и вспомнил что трек надо сводить )) | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Скрат Всем привет
Сквот увидел тебя и вспомнил что трек надо сводить )) какой?  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Rapтор MC, повторю вопрос: мой трек принят? Я вчера отправлял. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | -Цитата от МцСквот -Цитата от Скрат Всем привет
Сквот увидел тебя и вспомнил что трек надо сводить )) какой?  я верю в свои силы верю что я смогууу верю и теперь стало ясно друуууг
пока тока тебя свёл, вроде кайфово звучит, а себя чёт пересводил несколько раз слишком частоты большие сделал, удалил всё и забыл  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | чего меня на кальян не зовёшь  | | | | молодой мэр
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 печаль  | | | | Особый статус
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Lyon | Да Стэн опять хуи пинает.Старайся,Лёша! | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Vicente Да Стэн опять хуи пинает.Старайся,Лёша! Да стен лошара  Я плачу и неформалы умирают,обсасывая собственные кишки..... | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Братциии Хэллллллпппппп,кто свести может круто? ээ | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Подскажите кто нибудь, сколько сдали человек уже, а то инет не отоброжает страницу ту(  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | качать стоит не? а то там баба фигурирует  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Vicente Да Стэн опять хуи пинает.Старайся,Лёша! ок, прости  ану тиха блять 
ибо будем сражаться  | | | | |