R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от НеPro100й -Цитата от Amig0 А чО значит РЕАЛЬНО лучший?))))) реально значит без наебов. -Цитата от Amig0 )А если я назову один трек,а ты другой. То кто прав будет?)))))))))) ну я имею ввиду по мнению судей.
интересно услышать фаворита ) у судей тоже фавориты разные... | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | пока сифо и лег мс сдали хорошие трэки! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Урал еба!!!!!! | тоже попробую себя!! я еще на охуенных баттлах не был!!!! попробую себя!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | почти 500 трэков есть... | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | второй батол берет эмцэ из беларуси | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Fol1ant Ты и будешь прав) Почему?))))Авторитет?Регистрация?Дюгонь на аватаре? -Цитата от НеPro100й -Цитата от Amig0 А чО значит РЕАЛЬНО лучший?))))) реально значит без наебов. -Цитата от Amig0 )А если я назову один трек,а ты другой. То кто прав будет?)))))))))) ну я имею ввиду по мнению судей.
интересно услышать фаворита ) -Цитата от Algon -Цитата от НеPro100й -Цитата от Amig0 А чО значит РЕАЛЬНО лучший?))))) реально значит без наебов. -Цитата от Amig0 )А если я назову один трек,а ты другой. То кто прав будет?)))))))))) ну я имею ввиду по мнению судей.
интересно услышать фаворита ) у судей тоже фавориты разные... Вот о чём я и хотел сказать | | | | Все котята смотрят вслед
Я себе вердикт уже вынес тем, что ко всем трекам пишу мини-комменты (некоторым, правда, в формат "мини" сложно уложиться, а кому-то и вовсе ничего писать не хочется и использую однословные предложения). Думаю, после публикации не стоит появляться с недельку в сети, ибо это далеко не тот случай, когда за слова есть возможность ответить.
Да ты че? Коменты?
Каждый уважающий себя судья,думаю, должен их писать и так) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от J Molla второй батол берет эмцэ из беларуси это невозможно помоему на данном этапе развития стиля в этой стране | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | беларусь всего-то прописка стиль, он ведь гибкий | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ты знаешь беларуса, которому по силам выбить всех тут из борьбы? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC ты знаешь беларуса, которому по силам выбить всех тут из борьбы? Я знаю | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Rapтор MC ты знаешь беларуса, которому по силам выбить всех тут из борьбы? Белорусы раньше неслабо валили, вспомнить только 9 грамм или Нестандартный вариант (надеюсь ничего не путаю), полагаю, и сейчас с их подачи там должно быть немало достойных МС. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Algon
Я себе вердикт уже вынес тем, что ко всем трекам пишу мини-комменты (некоторым, правда, в формат "мини" сложно уложиться, а кому-то и вовсе ничего писать не хочется и использую однословные предложения). Думаю, после публикации не стоит появляться с недельку в сети, ибо это далеко не тот случай, когда за слова есть возможность ответить.
Да ты че? Коменты?
Каждый уважающий себя судья,думаю, должен их писать и так) я имел ввиду отбор | | | | в Бане
Белорусы раньше неслабо валили, вспомнить только 9 грамм или Нестандартный вариант (надеюсь ничего не путаю), полагаю, и сейчас с их подачи там должно быть немало достойных МС. нестандартники пиздаты, но это всё же не баттловый рэп из баттловиков можно выделить разве что сашу дже, обж (судья), сейчас строго бобруйск неплохо делают, но для победы хз имхо ну и даша Miss Fenix | | | | фиток?
Дюгонь на аватаре стопудов, Авторитет у него! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Algon -Цитата от Rapтор MC ты знаешь беларуса, которому по силам выбить всех тут из борьбы? Белорусы раньше неслабо валили, вспомнить только 9 грамм или Нестандартный вариант (надеюсь ничего не путаю), полагаю, и сейчас с их подачи там должно быть немало достойных МС. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Icy -Цитата от Algon
Да ты че? Коменты?
Каждый уважающий себя судья,думаю, должен их писать и так) я имел ввиду отбор Я тоже имел ввиду отбор | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от M.I.K.K.I пока сифо и лег мс сдали хорошие трэки! если сифо участвует, то лишь с 3-го. вот зачем ему писать на 1-ый отбор, когда в с 3-го начинают многие те, кого он упакует в сухую? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I пока сифо и лег мс сдали хорошие трэки! если сифо участвует, то лишь с 3-го. вот зачем ему писать на 1-ый отбор, когда в с 3-го начинают многие те, кого он упакует в сухую? конечно давай в финал сразу хули) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Icy -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от M.I.K.K.I пока сифо и лег мс сдали хорошие трэки! если сифо участвует, то лишь с 3-го. вот зачем ему писать на 1-ый отбор, когда в с 3-го начинают многие те, кого он упакует в сухую? конечно давай в финал сразу хули) я к тому клоню, что раз уж сделали вайлд кард, то сифо несомненно достоин участвовать с 3-го. или я не прав | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Rapтор MC ты знаешь беларуса, которому по силам выбить всех тут из борьбы? знаю. в парных раундах заметят | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC ты знаешь беларуса, которому по силам выбить всех тут из борьбы? Дишон | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Icy -Цитата от Максим PARoVoZ
если сифо участвует, то лишь с 3-го. вот зачем ему писать на 1-ый отбор, когда в с 3-го начинают многие те, кого он упакует в сухую? конечно давай в финал сразу хули) я к тому клоню, что раз уж сделали вайлд кард, то сифо несомненно достоин участвовать с 3-го. или я не прав прав - не прав. карты ведь орг-р раздает. дать карту сифо видимо дело вкуса | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | не ну да хуле. я ведь по мнению форума должен был предлагать и дж и бабану и окси и классику хуле, они ж достойны... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC не ну да хуле. я ведь по мнению форума должен был предлагать и дж и бабану и окси и классику хуле, они ж достойны... утрировать не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | нефела не фига не фонтан<c>Один из Судей, о котором все молчат | | | | |