Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Miss Смитт Я тебе что нравлюсь?...Так сори, ты мне не ненравишся Сначала выучила бы правописание "не" с глаголами
На прочие ошибки в орфографии и пунктуации акцентировать внимание смысла нет.
И без того хватает трололо. | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Miss Смитт Я тебе что нравлюсь?...Так сори, ты мне не ненравишся Сначала выучила бы правописание "не" с глаголами
На прочие ошибки в орфографии и пунктуации акцентировать внимание смысла нет.
И без того хватает трололо. в стиле, держишь марку | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Kr1STaL а что за Вилд карточки там у ребят ?? расскажите ) Это дикие люди,которых без намордника к микрофону не пускают)))))))) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mandraj в стиле, держишь марку Самый АД в комментариях стоит ожидать, когда баттл будет на стадии плей-офф | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Cамый ад - после первого отбора =) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | после первого отбора самый кайф читать чьито возмущения,а потом слушат его трэк на отбор | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Это не моя компетенция, я ведь не слушала мясо с отборки.
И мне будет не так интересно умиляться с негодования | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC после первого отбора самый кайф читать чьито возмущения,а потом слушат его трэк на отбор Так вот как ты ставишь оценки "О,знатный чувак,надо слухануть" Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Бермуда Это не моя компетенция, я ведь не слушала мясо с отборки.
И мне будет не так интересно умиляться с негодования Да...Ради тех возмущений,ущемления как бэ их творческого эго ,стоит послушать отборку)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | попросили выложить трэк: http://rghost.ru/2126584 . на мой вкус один из лучших в раунде пока. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Rapтор,а у него помоему была же ваилд кард с 3-го раунда?) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 -Цитата от Kr1STaL а что за Вилд карточки там у ребят ?? расскажите ) Это дикие люди,которых без намордника к микрофону не пускают)))))))) ахахахахахах....типа сразу отгрызают??
биток выбрал, в который раз)))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rapтор MC интересно в некоторых моментах, а так средне | | | | sa si te
не видать мне плей-оффа | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Rapтор MC если этот вой один из лучших треков в раунде,то другие страшно даже слушать наверное | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rapтор MC средне, не более, нет изюминки | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Rapтор MC я думал там охуенней трек в раз так 10 | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | во скока коментов)) спасибоны | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Icy Cамый ад - после первого отбора =) Я себе вердикт уже вынес тем, что ко всем трекам пишу мини-комменты (некоторым, правда, в формат "мини" сложно уложиться, а кому-то и вовсе ничего писать не хочется и использую однословные предложения). Думаю, после публикации не стоит появляться с недельку в сети, ибо это далеко не тот случай, когда за слова есть возможность ответить. -Цитата от Rapтор MC Он со Влада, на местном форуме уже отписался по поводу трека, мне вообще не понравилось, хотя Джейс может делать вещи. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LegMc -Цитата от Rapтор MC средне, не более, нет изюминки твой баще! репетирую на мобиле, серьёзно, простотой зацепил | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Раптор,ты конечно пиздец потрещал насчет самого лучшего трека... )))у него даже наверно ни хуя превышения по времени нету?ты так больше не пугай,а то я с мобилы бабосы потратил.... (( | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | а можете выложить РЕАЛЬНО лучший трек раунда на настоящий момент? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | мне уже страшно твоё мнение узнавать мэн просто | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Algon -Цитата от Icy -Цитата от Бермуда
Самый АД в комментариях стоит ожидать, когда баттл будет на стадии плей-офф Cамый ад - после первого отбора =) Я себе вердикт уже вынес тем, что ко всем трекам пишу мини-комменты (некоторым, правда, в формат "мини" сложно уложиться, а кому-то и вовсе ничего писать не хочется и использую однословные предложения). Думаю, после публикации не стоит появляться с недельку в сети, ибо это далеко не тот случай, когда за слова есть возможность ответить. -Цитата от Rapтор MC Он со Влада, на местном форуме уже отписался по поводу трека, мне вообще не понравилось, хотя Джейс может делать вещи. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LegMc -Цитата от Rapтор MC средне, не более, нет изюминки твой баще! репетирую на мобиле, серьёзно, простотой зацепил спасибо)) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от НеPro100й а можете выложить РЕАЛЬНО лучший трек раунда на настоящий момент? А чО значит РЕАЛЬНО лучший?)))))А если я назову один трек,а ты другой. То кто прав будет?)))))))))) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ты и будешь прав) | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Amig0 А чО значит РЕАЛЬНО лучший?))))) реально значит без наебов. -Цитата от Amig0 )А если я назову один трек,а ты другой. То кто прав будет?)))))))))) ну я имею ввиду по мнению судей.
интересно услышать фаворита ) | | | |