в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC заебись чё Мне вот чисто интересно:
Что это будет за уникальный дизайн на майке победителя?
Хотя бы в двух словах) ну он уникален просто. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | хуево будет с продлениями очень | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | знаю, тут нихуя не поделать | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | ну хотяб дней на 5 если продлевать ибо планировал до начала сентября записать может на второй... дальше уезжаю а там как с записью - хз | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | было бы заебись если второй стартанул не раньше числа так 28 го)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | продлений делать не надо, да и я не думаю что Рептор их делать собирался, т.к. участников уже много,Юну точнее их прибываети с каждым днём, что к концу сроков будет достаточно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Насчет пролдлений - тут нечего обсуждать,как будет решено ,так и будет. От раптора тут ничего не зависит, а от вас | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Icy Насчет пролдлений - тут нечего обсуждать,как будет решено ,так и будет. От раптора тут ничего не зависит, а от вас суровый такой как ты там говорил про цирк и тех, кто судит батолы? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Icy Насчет пролдлений - тут нечего обсуждать,как будет решено ,так и будет. От раптора тут ничего не зависит, а от вас суровый такой как ты там говорил про цирк и тех, кто судит батолы? Да,да мы в цирке не смеемся,Ром | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Sylla Панч Боб берёт батол не) берёт батл БОТ с ПАНЧАМИ | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC заебись чё Мне вот чисто интересно:
Хотя бы в двух словах) ну он уникален просто. Во бляТь Обьяснил теперь я ещё меньше понимаю | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC -Цитата от L-ti
Мне вот чисто интересно:
Хотя бы в двух словах) ну он уникален просто. Во бляТь Обьяснил теперь я ещё меньше понимаю Я тебе могу больше сказать. Это будет футболка
С дырками для рук, головы и туловища. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Icy -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC
ну он уникален просто. Во бляТь Обьяснил теперь я ещё меньше понимаю Я тебе могу больше сказать. Это будет футболка
С дырками для рук, головы и туловища. она уникальна | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC
ну он уникален просто. Во бляТь Обьяснил теперь я ещё меньше понимаю Я тебе могу больше сказать. Это будет футболка
С дырками для рук, головы и туловища. этим она и уникальна, как я понял? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sylla Панч Боб берёт батол Кто пизданул мой кторой ник?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Icy -Цитата от L-ti
Во бляТь Обьяснил теперь я ещё меньше понимаю Я тебе могу больше сказать. Это будет футболка
С дырками для рук, головы и туловища. этим она и уникальна, как я понял? да-да | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sylla Панч Боб берёт батол Кто пизданул мой кторой ник?) Ты фейк по-ходу | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Icy -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC
С дырками для рук, головы и туловища. вааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уу....................... | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sylla -Цитата от Jocke(ILLegal)
Кто пизданул мой кторой ник?) Ты фейк по-ходу И по какому ходу?) По чёрному (рэп=негры=черный) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Sylla -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sylla
Ты фейк по-ходу И по какому ходу?) По чёрному (рэп=негры=черный) Сойдет ответ) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | круто | | | | чика бомб
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Красноярск | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ну уже стали треки интересней) раптор асю проверь | | | | |