Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от J Molla -Цитата от L-ti И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Amig0 Ханнннннн,ща послухаем чО там у тя)))Перебежки как у Эленти в 2006ом году))))Мимо бита тобишь))))Оч средненько...даж я б сказал слабенько.... тыкать сюда
АмигоС, интересно мнение, тут или там напиши, пох где  Позволишь мне отписать? 
Пацанский хопч середины 90-ых. Ни капли не модный, но фактурный. Удачи. Ап  так быть, отписывай  шучу 
ну я не модный и за модой не слежу  кошу под старпёров видимо  )) | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от J Molla -Цитата от L-ti И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от _Gekko_ -Цитата от Amig0 Ханнннннн,ща послухаем чО там у тя)))Перебежки как у Эленти в 2006ом году))))Мимо бита тобишь))))Оч средненько...даж я б сказал слабенько.... тыкать сюда
Пацанский хопч середины 90-ых. Ни капли не модный, но фактурный. Удачи. Ап  И где же твой фЕйк?) Помню как ты меня критикой засыпал))
Ссылочку в студию  | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L-ti -Цитата от J Molla -Цитата от L-ti И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от _Gekko_ тыкать сюда
Пацанский хопч середины 90-ых. Ни капли не модный, но фактурный. Удачи. Ап  И где же твой фЕйк?) Помню как ты меня критикой засыпал))
Ссылочку в студию  я сам фэйк чувак 
предъява со смайлами не в кассу Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Gekko_ -Цитата от L-ti -Цитата от J Molla
И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Позволишь мне отписать? 
предъява со смайлами не в кассу  тьфу, это не мне было, а я отписал сижу думаю - где я кого критикой засыпал  ))
ссори - ошибся  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от _Gekko_ -Цитата от L-ti -Цитата от J Molla
Позволишь мне отписать? 
предъява со смайлами не в кассу Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Gekko_ -Цитата от L-ti
И где же твой фЕйк?) Помню как ты меня критикой засыпал))
предъява со смайлами не в кассу  тьфу, это не мне было, а я отписал сижу думаю - где я кого критикой засыпал  ))
ссори - ошибся  хах)) ничё бывает  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от L-ti -Цитата от J Molla -Цитата от L-ti И ты даже моего фейка не послушаешь? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от _Gekko_ тыкать сюда
Ссылочку в студию  вот Олежки SML`а отбор = http://rghost.ru/2121694 |
Последний раз редактировалось KOBI, 14 июля 2010 в 19:22.
Причина: апрттт
| | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от L-ti -Цитата от _Gekko_ -Цитата от L-ti
И где же твой фЕйк?) Помню как ты меня критикой засыпал))
предъява со смайлами не в кассу Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Gekko_
я сам фэйк чувак 
ссори - ошибся  хах)) ничё бывает  ну ка почиркай там  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от J Molla -Цитата от L-ti -Цитата от J Molla
Позволишь мне отписать? 
Ссылочку в студию  вот Олежки SML`а отбор = http://rghost.ru/2121694 Читка не плохая, но мрачная.
Раскрытия особого не услышал.
Трек в стандартном стиле "всё хреново" 
А в общем мне понравилось Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от _Gekko_ -Цитата от L-ti -Цитата от _Gekko_
я сам фэйк чувак 
предъява со смайлами не в кассу Добавлено через 1 минуту 38 секунд
тьфу, это не мне было, а я отписал сижу думаю - где я кого критикой засыпал  ))
ссори - ошибся  хах)) ничё бывает  ну ка почиркай там  Жду критики в ответ)) http://rghost.ru/2099005
Долго думал как раскрыть тему. В итоге мне позвонила моя бывшая девушка и сказала, что я ей уже неделю снюсь. Более подробно я выложил всё в треке. Лирика.
Думаю выкупишь суть)) Добавлено через 10 минут 7 секунд Я пошёл на наши строгие гЭнгстЭ-улицы))
Замочу пару бомжей, толкну наркоты))) Как ТРУ ГАНГСТА!)))
В общем гулять я пошёл 
Удачи) До встречи) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | ценим тречок на отбор у меня в подписи  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | третий пак еще не досудил а четвертый так понял на подходе( | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну почти  | | | | Пассажир
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Tanatos Кучка не большая, а воняет, то как  | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | проголосуйте в подписи что-ли  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | раптор если есть такая возможность, исправь пожалуйста мой ник на "Soldat [Marble Fam]" ) а то пацаны кипиш поднимут ) заранее спасибо ) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Soldat [MF] раптор если есть такая возможность, исправь пожалуйста мой ник на "Soldat [Marble Fam]" ) а то пацаны кипиш поднимут ) заранее спасибо ) так давно уже исправил  | | | | winston blue
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Soldat [MF] раптор если есть такая возможность, исправь пожалуйста мой ник на "Soldat [Marble Fam]" ) а то пацаны кипиш поднимут ) заранее спасибо ) так давно уже исправил  а я уже просил что ли?  или не? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Soldat [MF] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Soldat [MF] раптор если есть такая возможность, исправь пожалуйста мой ник на "Soldat [Marble Fam]" ) а то пацаны кипиш поднимут ) заранее спасибо ) так давно уже исправил  а я уже просил что ли?  или не? да, несколько недель назад вроде  | | | | Пассажир
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: УггаРАЙ | The Clean Спасибоу за комент  | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | можно какому нить судей в лс написать или какой нить судья может в лс написать просто у меня проблемка возникла .. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | пиши раптору | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Москва | http://rghost.ru/2124466
А.К.А. ТоТ -во сне и наяву.
Пройду?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | надо будет тэги менять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | пригласил 30 "друзей"...10 записались, 3 сдали...А Я НЕТ...
Кто с тратилом в финале будет  | | | | |