Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Я под ником Pinocchio тут))))
и вообще ника Винни нет уже давно) | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Rapтор MC он на фоне общей массы на неплохом уровне. послушал я некоторое количество треков с раунда 1 и понял: Sylla и правда довольно таки неплохо слушается на общем фоне, но если убрать этот самый фон, то мое мнение остается неизменным | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Formaldehyde Я под ником Pinocchio тут))))
и вообще ника Винни нет уже давно) про Pinocchio я сразу понял. А White Da Widow значит не твой виртуал? просто похоже очень, единственное, подано более расслабленно. Вот этот трек http://rghost.ru/2118579 | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Algon -Цитата от Formaldehyde Я под ником Pinocchio тут))))
и вообще ника Винни нет уже давно) про Pinocchio я сразу понял. А White Da Widow значит не твой виртуал? просто похоже очень, единственное, подано более расслабленно. Вот этот трек http://rghost.ru/2118579 мой конечно)я и не скрываю,правда дико говённый)эта была первая проба после небольшой паузы,а дерево уже вторая проба) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Algon -Цитата от Formaldehyde Я под ником Pinocchio тут))))
и вообще ника Винни нет уже давно) про Pinocchio я сразу понял. А White Da Widow значит не твой виртуал? просто похоже очень, единственное, подано более расслабленно. Вот этот трек http://rghost.ru/2118579 мой конечно)я и не скрываю,правда дико говённый)эта была первая проба после небольшой паузы,а дерево уже вторая проба) да оба трека хорошо выделяются на общем фоне | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Спасибоны))))если белой вдвой пройду,то буду эксперементировать всячески | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Error Macro -Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ Что значит опять))))) -Цитата от Error Macro совместный Амиго и Джонибоя
это-то да, сам тащусь, но я вот вспомнить не могу, я плотную Москву вскидывал с бутылкой в руках или нет. это ж какой позор -Цитата от Error Macro
да я прикалываюсь просто
сольный клип Денискин будет, в Москве который снимали, да
и некоторые бестыжие заточки в нём пиво будут жрать бЛЯ,вОВ Вот ктобы пиздел то а))))Кто тя от жестоких малолеток спасал А?!?!?!? ну так я же тоже жрал, ты думал я за тебя беспокоюсь? Нет,я думал ты тож малолетка -Цитата от Basss1 -Цитата от Error Macro -Цитата от Amig0 Что значит опять)))))
бЛЯ,вОВ Вот ктобы пиздел то а))))Кто тя от жестоких малолеток спасал А?!?!?!? ну так я же тоже жрал, ты думал я за тебя беспокоюсь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vad! Спасибо, я ждал этот клип и от всей души рад, что там Amigo не будет ну вообще-то будет, но не реп петь
Я кстати надеюсь тот момент оставят, когда Стас Дениске причесон раздраконил Антоха станет знаменитым? О да,как воспитатель в децком саду)))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от tatu_cat_69 Бля,надо оч срочно,кстати еси кто может помочь буду ахуенно признателен,надо всего на день....на суботу... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Amig0 -Цитата от tatu_cat_69 Бля,надо оч срочно,кстати еси кто может помочь буду ахуенно признателен,надо всего на день....на суботу... караоке петь не во что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2009 | Участвую ) Будет жарко. Наших кучааа))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Да Сама Нефела присутсвует))
Эхххх Хорошё))
Парни из Нефелы Зацените если не тяжело: http://rghost.ru/1981879
Я 1 кто трек здал сюда Добавлено через 12 минут 6 секунд [QUOTE=Algon;1070611407][QUOTE=Formaldehyde;1070611379][QUOTE=Algon;1070611347]
БЛЯяяяяяяяяяяяя Мэн Ахуеть у тебя в подписи
Сылочка ЖиЗНЕННОваЖНая бляяяя ниГде найти немогу
А тут всё срАЗУУУ
Как хорошё что я увидил а
Спасибо тебе за то что такие нужные ссылки держишь!)) | | | | Naborbukv
на днях сдам | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Ханнннннннн БЛЯяяяяяяяяяяяя Мэн Ахуеть у тебя в подписи
Сылочка ЖиЗНЕННОваЖНая бляяяя ниГде найти немогу
А тут всё срАЗУУУ
Как хорошё что я увидил а
Спасибо тебе за то что такие нужные ссылки держишь!)) Да пожалуйста только, к сожалению, там далеко не всё | | | | sa si te
Регистрация: 06.03.2009 | бля...мне так и не обёяснили кто такой этот Танир...
Судей вообще никого не знаю...лучше бы взяли Витю АК, НоГГано, Гуфа... | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от P.O.N.Y. бля...мне так и не обёяснили кто такой этот Танир...
Судей вообще никого не знаю...лучше бы взяли Витю АК, НоГГано, Гуфа... Танир - победитель 1-го межгалактика и сейчас уже полуфиналист 2-го ИнДаБаттла, ну и, конечно же, просто хороший исполнитель..) | | | |
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | страшно то, что за последние два дня человек 30 отослали трэки с превышенным весом. | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC страшно то, что за последние два дня человек 30 отослали трэки с превышенным весом. Лишний вес - проблема нашего времени) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: АРКрым город Армянск | не получиться сдать( | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC страшно то, что за последние два дня человек 30 отослали трэки с превышенным весом. Лишний вес - проблема нашего времени) хуле ты сам превышеную кинул? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хаххаха... зачёт | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от L-ti -Цитата от Rapтор MC страшно то, что за последние два дня человек 30 отослали трэки с превышенным весом. Лишний вес - проблема нашего времени) хуле ты сам превышеную кинул? Неее))
У меня 958 КБ
Смотри скриншот) | | | | в Бане
У меня 958 КБ
Смотри скриншот) ща посмотрим Добавлено через 2 минуты 4 секунды блять
так ты вообще не слал ещё, да? Добавлено через 2 минуты 41 секунду всё проехали извн | | | | |