AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 -Цитата от Error Macro -Цитата от Rapтор MC
не запрещено, мэн спасибо, буду знать
Амига флудерок чиста
час назад заходил, не было столько Амиги Я вездессущь -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Amig0
На коли батле в 1\4 райдеру проебать успел)))гыгы)))) я даже и не смотрел кто у него в паре был...честно...но про интернет у него так норм трек вышел там...
он и здесь будет... Вот он меня этим и вынес)))В 1 голосок сцукО)))) кстати о вездесущности, сегодня клипчик кое-чей выходит на глянцевом портале, готовься к помидорам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Error Macro -Цитата от Amig0 -Цитата от Error Macro
спасибо, буду знать
Амига флудерок чиста
час назад заходил, не было столько Амиги Я вездессущь -Цитата от P.O.N.Y.
я даже и не смотрел кто у него в паре был...честно...но про интернет у него так норм трек вышел там...
он и здесь будет...
Вот он меня этим и вынес)))В 1 голосок сцукО)))) кстати о вездесущности, сегодня клипчик кое-чей выходит на глянцевом портале, готовься к помидорам чей? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от P.O.N.Y. ради интереса послушал, Амиг, по делу всё... не ссы реванш может дадут, но я за Дена...либо он, либо Динамит берёт баттл Да как бы я охуенно к Денису отношусь и рад был его финалу и т.п.,но тут я думаю у него будут конкуренты)))) | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Error Macro -Цитата от Amig0 Я вездессущь
Вот он меня этим и вынес)))В 1 голосок сцукО)))) кстати о вездесущности, сегодня клипчик кое-чей выходит на глянцевом портале, готовься к помидорам чей? совместный Амиго и Джонибоя -Цитата от Amig0 -Цитата от P.O.N.Y. ради интереса послушал, Амиг, по делу всё... не ссы реванш может дадут, но я за Дена...либо он, либо Динамит берёт баттл Да как бы я охуенно к Денису отношусь и рад был его финалу и т.п.,но тут я думаю у него будут конкуренты)))) это-то да, сам тащусь, но я вот вспомнить не могу, я плотную Москву вскидывал с бутылкой в руках или нет. это ж какой позор | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Ну ет дело такое,никогда не поздно)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Error Macro совместный Амиго и Джонибоя Можно по подробнее, это тот клип, который Джонибой в Москве снимал? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Vad! -Цитата от Error Macro совместный Амиго и Джонибоя Можно по подробнее, это тот клип, который Джонибой в Москве снимал? да я прикалываюсь просто
сольный клип Денискин будет, в Москве который снимали, да
и некоторые бестыжие заточки в нём пиво будут жрать | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Спасибо, я ждал этот клип и от всей души рад, что там Amigo не будет | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Максим PARoVoZ Что значит опять))))) -Цитата от Error Macro -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Error Macro кстати о вездесущности, сегодня клипчик кое-чей выходит на глянцевом портале, готовься к помидорам чей? совместный Амиго и Джонибоя -Цитата от Amig0 -Цитата от P.O.N.Y. ради интереса послушал, Амиг, по делу всё... не ссы реванш может дадут, но я за Дена...либо он, либо Динамит берёт баттл Да как бы я охуенно к Денису отношусь и рад был его финалу и т.п.,но тут я думаю у него будут конкуренты)))) это-то да, сам тащусь, но я вот вспомнить не могу, я плотную Москву вскидывал с бутылкой в руках или нет. это ж какой позор -Цитата от Error Macro -Цитата от Vad! -Цитата от Error Macro совместный Амиго и Джонибоя Можно по подробнее, это тот клип, который Джонибой в Москве снимал? да я прикалываюсь просто
и некоторые бестыжие заточки в нём пиво будут жрать бЛЯ,вОВ Вот ктобы пиздел то а))))Кто тя от жестоких малолеток спасал А?!?!?!? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ Что значит опять))))) -Цитата от Error Macro -Цитата от P.O.N.Y.
чей? совместный Амиго и Джонибоя -Цитата от Amig0
Да как бы я охуенно к Денису отношусь и рад был его финалу и т.п.,но тут я думаю у него будут конкуренты)))) это-то да, сам тащусь, но я вот вспомнить не могу, я плотную Москву вскидывал с бутылкой в руках или нет. это ж какой позор -Цитата от Error Macro -Цитата от Vad!
Можно по подробнее, это тот клип, который Джонибой в Москве снимал? да я прикалываюсь просто
и некоторые бестыжие заточки в нём пиво будут жрать бЛЯ,вОВ Вот ктобы пиздел то а))))Кто тя от жестоких малолеток спасал А?!?!?!? ну так я же тоже жрал, ты думал я за тебя беспокоюсь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vad! Спасибо, я ждал этот клип и от всей души рад, что там Amigo не будет ну вообще-то будет, но не реп петь
Я кстати надеюсь тот момент оставят, когда Стас Дениске причесон раздраконил | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | сроки скоро падайдут к концу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | Sylla, расскажи-ка что-нибудь про Раптора | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Какой-то чувак грозился на меня дисс записать, я в предвкушении | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Бермуда Какой-то чувак грозился на меня дисс записать, я в предвкушении *shocked* | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Tuckguy Sylla, расскажи-ка что-нибудь про Раптора хуйню несёшь мэн | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | я в курсе, просто послушал его первый раунд (Sylla), он меня повеселил, хочу чтобы веселье продолжалось (если судить обьективно, то пропускать его нельзя, но ты поставь ему +, для него твой "+" будет победой на этом баттле) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Tuckguy я в курсе, просто послушал его первый раунд (Sylla), он меня повеселил, хочу чтобы веселье продолжалось (если судить обьективно, то пропускать его нельзя, но ты поставь ему +, для него твой "+" будет победой на этом баттле) Айси уже где-то писал, что ему трэк данного чувака из первой сотни сдавших импонирует чуть ли не больше всех. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от Error Macro -Цитата от Amig0 -Цитата от Максим PARoVoZ Что значит опять))))) -Цитата от Error Macro совместный Амиго и Джонибоя
это-то да, сам тащусь, но я вот вспомнить не могу, я плотную Москву вскидывал с бутылкой в руках или нет. это ж какой позор -Цитата от Error Macro
да я прикалываюсь просто
и некоторые бестыжие заточки в нём пиво будут жрать бЛЯ,вОВ Вот ктобы пиздел то а))))Кто тя от жестоких малолеток спасал А?!?!?!? ну так я же тоже жрал, ты думал я за тебя беспокоюсь? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Vad! Спасибо, я ждал этот клип и от всей души рад, что там Amigo не будет ну вообще-то будет, но не реп петь
Я кстати надеюсь тот момент оставят, когда Стас Дениске причесон раздраконил Антоха станет знаменитым? | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Tuckguy -Цитата от Rapтор MC
хуйню несёшь мэн я в курсе, просто послушал его первый раунд (Sylla), он меня повеселил, хочу чтобы веселье продолжалось (если судить обьективно, то пропускать его нельзя, но ты поставь ему +, для него твой "+" будет победой на этом баттле) Айси уже где-то писал, что ему трэк данного чувака из первой сотни сдавших импонирует чуть ли не больше всех. веселый и позитивный паренёк *JOKINGLY*, ему просто минуты мало чтобы рассказать какие вы друзья, пускайте его во второй и сага продолжится хе-хе | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | он на фоне общей массы на неплохом уровне. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | *DONT_KNOW* я его слушал после американцев и поэтому заметить какой-то уровень у него было весьма затруднительно Добавлено через 3 минуты 56 секунд хотя я и никого почти с этого баттла не слышал, но я уже судьям не завидую, кто же там такой общий фон хреновенький делает, что Sylla хорошо звучит? | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | White Da Widow - виртуал винни или кто-то очень точно его стиль повторил? | | | | |