#ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Все на баттл  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | да, иначе буду продлевать до 20 августа  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rapтор MC да, иначе буду продлевать до 20 августа  Ты, слышь  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | зови знакомых тогда  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ))) Все круты)) | | | | Бомжара
Накидал немного... Кому не лень вцените) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | надо как минимум 800 человек. иначе раптору будет не смешно =) | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Rapтор MC да, иначе буду продлевать до 20 августа  Послезавтра записываю парнишу знакомого  Он взорвёт ваш батол  | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy надо как минимум 800 человек. иначе раптору будет не смешно =) да  я изначально не хотел огромное количество участников, но надо хотя бы столько, чтоб три отбора провести по регламенту можно было  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy надо как минимум 800 человек. иначе раптору будет не смешно =) да  я изначально не хотел огромное количество участников, но надо хотя бы столько, чтоб три отбора провести по регламенту можно было  а три обора то нах,друг?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Icy надо как минимум 800 человек. иначе раптору будет не смешно =) да  я изначально не хотел огромное количество участников, но надо хотя бы столько, чтоб три отбора провести по регламенту можно было  а три обора то нах,друг?  попробуем. главным образом, потому что в первом раунде не все могут показать на что способны, и мы основной массе даём шанс раскрыться во втором, потому в этом втором собирается слишком большая куча народа, чтоб выбрать из них 128 лучших из лучших. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC попробуем. главным образом, потому что в первом раунде не все могут показать на что способны, и мы основной массе даём шанс раскрыться во втором, потому в этом втором собирается слишком большая куча народа, чтоб выбрать из них 128 лучших из лучших. Ты главное, давай, только без продлений.
Текст для виртуала готов  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Formaldehyde
а три обора то нах,друг?  попробуем. главным образом, потому что в первом раунде не все могут показать на что способны, и мы основной массе даём шанс раскрыться во втором, потому в этом втором собирается слишком большая куча народа, чтоб выбрать из них 128 лучших из лучших. Ты главное, давай, только без продлений.
Текст для виртуала готов  ну так мэн, если сдаст достаточное количество участников для трёх отборов, то их и не будет, просто продление - это единственный способ. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от The Clean -Цитата от Rapтор MC
попробуем. главным образом, потому что в первом раунде не все могут показать на что способны, и мы основной массе даём шанс раскрыться во втором, потому в этом втором собирается слишком большая куча народа, чтоб выбрать из них 128 лучших из лучших. Ты главное, давай, только без продлений.
Текст для виртуала готов  ну так мэн, если сдаст достаточное количество участников для трёх отборов, то их и не будет, просто продление - это единственный способ. а конкретнее? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | айси сказал 800  ну я думаю, близко к восьмистам будет как раз. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC айси сказал 800  ну я думаю, близко к восьмистам будет как раз. должно быть  числа с 15-го в день будет проходить 70-80 треков, думаю  | | | | Пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Bestuk Я бы тебе минус поставил, только за "бро", не говоря об остальном. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -Цитата от Bestuk Я бы тебе минус поставил, только за "бро", не говоря об остальном. Тут на соседнем баттле мы отбор судили с раптором. если бы заминусовал такое меня бы убили. 
Но это мжгл2. | | | | Пользователь
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Icy -Цитата от The Clean -Цитата от Bestuk Я бы тебе минус поставил, только за "бро", не говоря об остальном. Тут на соседнем баттле мы отбор судили с раптором. если бы заминусовал такое меня бы убили. 
Но это мжгл2. Тоесть от тебя тут минус?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я такого не говорил.надо сесть и норм отсудить | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Icy Я такого не говорил.надо сесть и норм отсудить Ну, я лично, тоже так предположил  | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | Какой % треков записан на биты от Анно Домини? ) | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | скажите мне а сколько человек выйдут в плэй офф? | | | | |