Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Tuckguy послание Раптору: а в честь окончания баттла ты собираешься какое-либо мероприятие организовывать? собрать там того кто может в Гродно ну и бла бла бла... (просто хочу с Icy пофристайлить  ) ага...торжественный онлайн превод выйгрыша победителям читай внимательнее, я же сказал, что сам приеду!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Tuckguy послание Раптору: а в честь окончания баттла ты собираешься какое-либо мероприятие организовывать? собрать там того кто может в Гродно ну и бла бла бла... (просто хочу с Icy пофристайлить  ) нет  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Tuckguy послание Раптору: а в честь окончания баттла ты собираешься какое-либо мероприятие организовывать? собрать там того кто может в Гродно ну и бла бла бла... (просто хочу с Icy пофристайлить  ) нет  D'oh, жаль, хотя я ответ и так знал | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Tuckguy -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Tuckguy послание Раптору: а в честь окончания баттла ты собираешься какое-либо мероприятие организовывать? собрать там того кто может в Гродно ну и бла бла бла... (просто хочу с Icy пофристайлить  ) нет  D'oh, жаль, хотя я ответ и так знал нгу в гродно никто не поедет например, а оплачивать всем билеты досюда както не катит  а самому ехать кудато ещё и организовывать в чужом городе чтото тоже пока не охота, баттл не настолько крупный и распространённый. | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Tuckguy -Цитата от Rapтор MC
нет  D'oh, жаль, хотя я ответ и так знал нгу в гродно никто не поедет например, а оплачивать всем билеты досюда както не катит  а самому ехать кудато ещё и организовывать в чужом городе чтото тоже пока не охота, баттл не настолько крупный и распространённый. хуйня, двух участников которые приехали бы за свои деньги я знаю (и тот самый второй только что уладил все вопросы обоих по поводу микро, первому осталось только съездить в гомель хе-хе),+ из Украины до Гродно ехать недорого и недалеко, а из Беларуси так стыдно не приехать
P.S. Да здравствует беларуская чыгунка и фристайл в вагонах этой самой чыгунки | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Tuckguy, ты случаем не путишествуешь на машине времени?))) такое ощущение что ты только что с 90х пришел на форум=) | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Литр Tuckguy, ты случаем не путишествуешь на машине времени?))) такое ощущение что ты только что с 90х пришел на форум=) во-первых обоснуй
во-вторых
нет, про 90-е тебе ловчие расскажут, | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Tuckguy -Цитата от Литр Tuckguy, ты случаем не путишествуешь на машине времени?))) такое ощущение что ты только что с 90х пришел на форум=) во-первых обоснуй
во-вторых
нет, про 90-е тебе ловчие расскажут, что тут обосновывать=) взять даже тот микрофон=)"окупиться ли он???" вот и говорю тебе про 90-е,тогда все только наберало обороты и понятное дело,что тогда было не резон брать микро хороший или что то иное для того что бы окупить и получать прибыль)
во вторых взять твои фристайлы)что типо в этом все прелисти хип-хопа и культуры)сейчас поколение другое=)и можно по иному ссказать то что думаешь, а не кричать в микро мат через мат и попробуй уловить суть=) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Tuckguy, такой ты прикольный  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | все больше и больше а под конец так ваше завал будет треков 500 должно быть как пить дать.... кстате сколько примерно пропускать будите в расщете например на 500 чел? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | если на 500, тогда всех  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Литр -Цитата от Tuckguy -Цитата от Литр Tuckguy, ты случаем не путишествуешь на машине времени?))) такое ощущение что ты только что с 90х пришел на форум=) во-первых обоснуй
во-вторых
нет, про 90-е тебе ловчие расскажут, что тут обосновывать=) взять даже тот микрофон=)"окупиться ли он???" вот и говорю тебе про 90-е,тогда все только наберало обороты и понятное дело,что тогда было не резон брать микро хороший или что то иное для того что бы окупить и получать прибыль)
во вторых взять твои фристайлы)что типо в этом все прелисти хип-хопа и культуры)сейчас поколение другое=)и можно по иному ссказать то что думаешь, а не кричать в микро мат через мат и попробуй уловить суть=) ман, черт бы тебя побрал, фристайл - это далеко не мат-перемат(кроме первых пол-года), мат-перемат - это хрень интернетная сопляков которые в хасол играются, таким нелестным образом о фристайле могут отзываться те, кто никогда этим не промышлял
а про микро - я просто зарабатываю 0.8$ в час и "для меня купить микро - это ходить пешком около года, а не ездить в метро бро"... хе-хе | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tuckguy -Цитата от Литр -Цитата от Tuckguy во-первых обоснуй
во-вторых
во вторых взять твои фристайлы)что типо в этом все прелисти хип-хопа и культуры)сейчас поколение другое=)и можно по иному ссказать то что думаешь, а не кричать в микро мат через мат и попробуй уловить суть=) ман, черт бы тебя побрал, фристайл - это далеко не мат-перемат(кроме первых пол-года), мат-перемат - это хрень интернетная сопляков которые в хасол играются, таким нелестным образом о фристайле могут отзываться те, кто никогда этим не промышлял
а про микро - я просто зарабатываю 0.8$ в час и "для меня купить микро - это ходить пешком около года, а не ездить в метро бро"... хе-хе итого приблизительно 6700-7000 рублей в месяц | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Icy -Цитата от Tuckguy -Цитата от Литр
что тут обосновывать=) взять даже тот микрофон=)"окупиться ли он???" вот и говорю тебе про 90-е,тогда все только наберало обороты и понятное дело,что тогда было не резон брать микро хороший или что то иное для того что бы окупить и получать прибыль)
а про микро - я просто зарабатываю 0.8$ в час и "для меня купить микро - это ходить пешком около года, а не ездить в метро бро"... хе-хе итого приблизительно 6700-7000 рублей в месяц ты меня пиздец как оскорбил - 6700 - 7000 рублей в месяц = 2.23-2.33$ в месяц, я из Беларуси Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ Tuckguy, такой ты прикольный  Homer Jay Simpson | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tuckguy -Цитата от Icy -Цитата от Tuckguy
ман, черт бы тебя побрал, фристайл - это далеко не мат-перемат(кроме первых пол-года), мат-перемат - это хрень интернетная сопляков которые в хасол играются, таким нелестным образом о фристайле могут отзываться те, кто никогда этим не промышлял
а про микро - я просто зарабатываю 0.8$ в час и "для меня купить микро - это ходить пешком около года, а не ездить в метро бро"... хе-хе итого приблизительно 6700-7000 рублей в месяц ты меня пиздец как оскорбил - 6700 - 7000 рублей в месяц = 2.23-2.33$ в месяц, я из Беларуси Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ Tuckguy, такой ты прикольный  Homer Jay Simpson русских рублей | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | а почему бы Фаму не дать вайлд кард на финал? (и мне хе-хе), если я ниче не путаю то это тот самый фам о котором я и подумал, по-мойму он фаворит | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Tuckguy -Цитата от Литр -Цитата от Tuckguy во-первых обоснуй
во-вторых
а про микро - я просто зарабатываю 0.8$ в час и "для меня купить микро - это ходить пешком около года, а не ездить в метро бро"... хе-хе У меня микрофон (купенный за 6 000) окупил себя уже на 700 % И это не конец) Так что... Тут смотря как себя применишь) | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | участвую)))  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Sylla -Цитата от Tuckguy -Цитата от Литр
что тут обосновывать=) взять даже тот микрофон=)"окупиться ли он???" вот и говорю тебе про 90-е,тогда все только наберало обороты и понятное дело,что тогда было не резон брать микро хороший или что то иное для того что бы окупить и получать прибыль)
а про микро - я просто зарабатываю 0.8$ в час и "для меня купить микро - это ходить пешком около года, а не ездить в метро бро"... хе-хе У меня микрофон (купенный за 6 000) окупил себя уже на 700 % И это не конец) Так что... Тут смотря как себя применишь) браво  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Tuckguy ман, черт бы тебя побрал, фристайл - это далеко не мат-перемат(кроме первых пол-года), мат-перемат - это хрень интернетная сопляков которые в хасол играются ман, то есть если я займусь фристайлом, первые пол-года я буду интернет-сопляком, который играется в хасол?  | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | -Цитата от Пиковый Витя -Цитата от Tuckguy ман, черт бы тебя побрал, фристайл - это далеко не мат-перемат(кроме первых пол-года), мат-перемат - это хрень интернетная сопляков которые в хасол играются ман, то есть если я займусь фристайлом, первые пол-года я буду интернет-сопляком, который играется в хасол?  ну почти  по крайне мере от мата перемата быстро избавиться мало у кого получается, я все к тому что все приходит с опытом | | | | :boyara:
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | Фак че то сроки заебатые,а вот записаться нет возможности с этим отдыхом ебучим  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: Тамбов | братва, а сильно превышаю если трек минута и 6 секунд идет??? | | | | |