Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | А мне кажется будет 50 человек ток | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Icy А мне кажется будет 50 человек ток спроси у Осьминога Пауля | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | - ребят, а где вы слушаете треки сдавших? в баттлозоне, там много трэков с отбора, сюда в тему скидывают. народ, вот такой вопрос, я тут подумал, нгужно ли делать подкасты будет для разнообразия и поднятия интеерса? то есть будете ли вы скачивать, слушать их? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Rapтор MC - ребят, а где вы слушаете треки сдавших? в баттлозоне, там много трэков с отбора, сюда в тему скидывают. народ, вот такой вопрос, я тут подумал, нгужно ли делать подкасты будет для разнообразия и поднятия интеерса? то есть будете ли вы скачивать, слушать их? интересно было бы | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Rapтор MC - ребят, а где вы слушаете треки сдавших? в баттлозоне, там много трэков с отбора, сюда в тему скидывают. народ, вот такой вопрос, я тут подумал, нгужно ли делать подкасты будет для разнообразия и поднятия интеерса? то есть будете ли вы скачивать, слушать их? Вообще то такое будет и так я тебе же говорил еще в мае епт -Цитата от nickname[marble_fam] -Цитата от Icy А мне кажется будет 50 человек ток спроси у Осьминога Пауля Ты не слышал что пауль получил три ножевых выходя из подьезда? | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от Rapтор MC народ, вот такой вопрос, я тут подумал, нгужно ли делать подкасты будет для разнообразия и поднятия интеерса? то есть будете ли вы скачивать, слушать их? если они будут интересно оформленны я буду качать.
ды и народу будет интересно послушать фаворитов и интересные треки раундов. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | подкасты - это типа отдельной новостью выкладывать треки тех, кто особо выделяется уровнем? или я туплю? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим PARoVoZ подкасты - это типа отдельной новостью выкладывать треки тех, кто особо выделяется уровнем? или я туплю? Обзор если по нашему | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от НеPro100й -Цитата от Rapтор MC народ, вот такой вопрос, я тут подумал, нгужно ли делать подкасты будет для разнообразия и поднятия интеерса? то есть будете ли вы скачивать, слушать их? если они будут интересно оформленны я буду качать.
ды и народу будет интересно послушать фаворитов и интересные треки раундов. на самом деле их можно сделать интересными очень, если знать, что говорить просто вот у Жени K_Mа получается допустим не очень круто, скучно местами, т.к. он читает то, что я уже тоже читал на сайте 8 оффа а если это всё интересно и красиво сделать, то было бы круто. | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | Rapтор, а с какого раунда планируються подкасты?=)))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Литр Rapтор, а с какого раунда планируються подкасты?=)))) ну я думал первый после всего отбора сделать, подвести итоги трёх этапов. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Литр Rapтор, а с какого раунда планируються подкасты?=)))) ну я думал первый после всего отбора сделать, подвести итоги трёх этапов. хорошая мысль хотелось бы такое увидеть | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну да, просто охота, чтоб баттл был мероприятием, а не просто трэками и оценками. надо чтото менять и приносить чтото новое сюда. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC ну да, просто охота, чтоб баттл был мероприятием, а не просто трэками и оценками. надо чтото менять и приносить чтото новое сюда. так реально будет всё более увлекательно и необычно. думаю, все строго ЗА isn't it? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Algon -Цитата от Rapтор MC там даже два трэка от одного человека виртуалы сдавать позволительно? да, запрещать не разумно Виртуала, что ли ещё сдать | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | сдавай | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | На днях запишу треканчик | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | короче, нужно идти до финала, даже бежать! примерно так | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ короче, нужно идти до финала, даже бежать! примерно так хуя себе намерения | | | | Homer Jay Simpson
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: USA/Cincinnati, OH | 1. вопрос такой: что за нахрен виртуалы? серьёзно, обьясните!!!
2. где вы бля микрофонов понабирали? (я уже 4-й год читаю рэпчик и ниразу на собственный микро этого не делал)
3. считаете ли вы майк неокупаемым приобретением?
P.S. Раптор, браво, энтузиазма хоть отбавляй | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Tuckguy 1. вопрос такой: что за нахрен виртуалы? серьёзно, обьясните!!!
2. где вы бля микрофонов понабирали? (я уже 4-й год читаю рэпчик и ниразу на собственный микро этого не делал)
P.S. Раптор, браво, энтузиазма хоть отбавляй ты виртуал?) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Tuckguy 1. вопрос такой: что за нахрен виртуалы? серьёзно, обьясните!!!
P.S. Раптор, браво, энтузиазма хоть отбавляй 1.виртуал - альтер-эго какого нибуть исполнителя.
2.купить в любом магазине музыкальной техники
3.как понять неокупаемым? считаешь ты плеер\туалетную бумагу\компьютер неокупаемым прибретением? без этого можно обойтись ? можно,но хочется иметь. | | | | |