в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | да я пиздец. свободен . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Rapтор MC но меня именно в тот момент | | | | в Бане
когда и многих других, за исключением нескольких | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | приколите народ маик пришел ,а фантомного питания нету .Подключить его некуда , а так записать хочется | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | ждемс треков ваших... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Rapтор MC да я пиздец. свободен . святой отец.. когда примерно будет страт 2 раунда ???? а то уезжаю не надолго..и хуйово будет если приеду а 2 раунд закончен | | | | Edik
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Санкт-петербург | строго учавствую | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | вот такой вот тречё написался Роунд 1 интергалактик | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | числа 15 будет конец сроков. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | регламент, кстати, очень грамотно написан
я даже получил уилд кард | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а как получить карту эту?
а то я смотрю модно с 3 раунда начинать | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Jеss регламент, кстати, очень грамотно написан
я даже получил уилд кард крутой | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 04.10.2009 | - ну только если слова будут слышны все и через плохое качество будут проступать хороший уровень флоу и тексты сильные будут. если же там ничего нету, то не нужно всё сваливать на качество только. с этим то ясноу))) ты пожалуйста конкретно по треку скажи что можно исправить и нужно ли вообще исправлять учитыая шансы прохода??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от ХОКЕИСТ - ну только если слова будут слышны все и через плохое качество будут проступать хороший уровень флоу и тексты сильные будут. если же там ничего нету, то не нужно всё сваливать на качество только. с этим то ясноу))) ты пожалуйста конкретно по треку скажи что можно исправить и нужно ли вообще исправлять учитыая шансы прохода??? это решай сам уж. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от ХОКЕИСТ - ну только если слова будут слышны все и через плохое качество будут проступать хороший уровень флоу и тексты сильные будут. если же там ничего нету, то не нужно всё сваливать на качество только. с этим то ясноу))) ты пожалуйста конкретно по треку скажи что можно исправить и нужно ли вообще исправлять учитыая шансы прохода??? это решай сам уж. зайди в асю | | | | Лига Наций
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Kz | да, интересный бэтл. приятная явь. во сне даже буду радоваться) | | | | активный пользователь
дойдёт ли до полуфинала участник не имеющий изначально wild card? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от P.O.N.Y. вниимание вопроссссс:
дойдёт ли до полуфинала участник не имеющий изначально wild card? у многих хороших исполнителей нет вайлда (что странно), думаю - дойдут.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от P.O.N.Y. вниимание вопроссссс:
дойдёт ли до полуфинала участник не имеющий изначально wild card? у многих хороших исполнителей нет вайлда (что странно), думаю - дойдут.. назовёшь? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от P.O.N.Y. вниимание вопроссссс:
дойдёт ли до полуфинала участник не имеющий изначально wild card? да почему бы и нет... | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Rapтор MC
назовёшь? Мц Валентина
Если посмотреть список сданных:
Ну например Linkis... Конечно не знаю че там Вася намутил, но как бы он вайлд по моему мнению мог б и получить) -Цитата от Miss Смитт
да почему бы и нет... Мурманск привет) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от P.O.N.Y. вниимание вопроссссс:
дойдёт ли до полуфинала участник не имеющий изначально wild card? ты вазмёшь баттл | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да любой может дойти куда угодно на самом деле | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rapтор MC
назовёшь? Мц Валентина
Ну например Linkis... Конечно не знаю че там Вася намутил, но как бы он вайлд по моему мнению мог б и получить) -Цитата от Miss Смитт
да почему бы и нет... Мурманск привет) Привет Привет))) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Rapтор MC
назовёшь? Мц Валентина
Ну например Linkis... Конечно не знаю че там Вася намутил, но как бы он вайлд по моему мнению мог б и получить) ну я ему уже давненько так предлагал например, на что ответа не получил
а точнее предлагал я ему 30 мая | | | | |