Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rapтор MC мне один святой пророк нашептал сэинт паня шептун | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Rapтор MC
та не, просто пава и тратил никудышные совсем да и Mase1 со своей командой как бэ тож отборку даж не прошли ))))
а на сольном вобще пиздец был))) там как бы Моня никакой по ихнему мнению видимо оказался и Гриша Филс ... ну и многие другие))) не, гриша филс помнится как раз далеко дошёл, полуфинал помоему... так тут даже не от том до куда дошел Гриша)))) а о том что он проебал человечку хорошему но в тожже время етот человечек уровнем творчества так на головы три ниже Гриши))) Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от МоняМоничев ахаха)))) я бля думал что ты возьмешь баттл )))) но нескольких людей тянули не заслуженно за уши)))) кстать Джоннибоя там слили тож не поделу !! ))) кароч пиздец ходячий)))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Короче паня нАстРоен сЕрьёзно я весь баюсь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Все пишем диссы на Паню=)))) | | | | ВАННА REC
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Архангельск | о наконец то стартовал, надо принять участие | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн Ае))))
Короче паня нАстРоен сЕрьёзно я весь баюсь)) не надо меня боятся ... я настолько добрый и позитивный что когда писяю в том месте ландыши выростают... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от VeNgErOy Все пишем диссы на Паню=)))) согласен сын мой.. ведь юмор обогащает жизнь !! будь здравым и счастливым .. что бы карма твоя была чиста и отпугивала отпрысков везельвела ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Ханнннннннн Ае))))
Короче паня нАстРоен сЕрьёзно я весь баюсь)) не надо меня боятся ... я настолько добрый и позитивный что когда писяю в том месте ландыши выростают... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от VeNgErOy Все пишем диссы на Паню=)))) согласен сын мой.. ведь юмор обогащает жизнь !! будь здравым и счастливым .. что бы карма твоя была чиста и отпугивала отпрысков везельвела ! =)) Кто такой везельвел?=))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Прочитай скайп кстати=) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | я скачал первый трэк например | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Паня[PF] -Цитата от Ханнннннннн Ае))))
Короче паня нАстРоен сЕрьёзно я весь баюсь)) не надо меня боятся ... я настолько добрый и позитивный что когда писяю в том месте ландыши выростают... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от VeNgErOy Все пишем диссы на Паню=)))) согласен сын мой.. ведь юмор обогащает жизнь !! будь здравым и счастливым .. что бы карма твоя была чиста и отпугивала отпрысков везельвела ! =)) Кто такой везельвел?=))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Прочитай скайп кстати=) везельвел - дьявол на древнерусском сын мой ! -Цитата от Rapтор MC я скачал первый трэк например первый трек чего ? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Rapтор MC я скачал первый трэк например поделись впечатлениями | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Паня[PF] -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Паня[PF]
не надо меня боятся ... я настолько добрый и позитивный что когда писяю в том месте ландыши выростают... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
согласен сын мой.. ведь юмор обогащает жизнь !! будь здравым и счастливым .. что бы карма твоя была чиста и отпугивала отпрысков везельвела ! =)) Кто такой везельвел?=))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Прочитай скайп кстати=) везельвел - дьявол на древнерусском сын мой ! -Цитата от Rapтор MC я скачал первый трэк например первый трек чего ? первый трэк второго межгалактического батела | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ссыль кидай сюда к примеру.. мы заценим | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... НиШтяк и кто же первоПРОХОДИМЕЦ то?)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну на уровне | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... Откуда он ссыль вазьмёт на мыло же шлют | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | бля прям первоочередным потсавлю для себя эту битву)будем стараться) | | | | Особый Статус
а я завтра сдам | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | кстати, хотел поинтересоваться на счёт отборов. во 2 и 3 раунды будет проходить неограниченное кол-во участников, да? или как-то по своему задумали? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Максим PARoVoZ кстати, хотел поинтересоваться на счёт отборов. во 2 и 3 раунды будет проходить неограниченное кол-во участников, да? или как-то по своему задумали? неограниченное
кстати трэк очень напомнил один из первых трэков прошлого баттла, атмосфера похожая, но уровень мсинга выше. | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | все равно Филистер всех взъебет))))))))))))))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ))) Филистр всех взьебёт поняли?!)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд Паня ты с какого там 2 или 3?
Бля мне Вилд дали бы тоже ото лень...
А хотя нет Хочу с 1 раунда треки мачить)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Ханнннннннн Филистр всех взьебёт поняли?!)) ты уже придумал раскрытие ? )) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | ....... Это Хуйня я на технику возьму 1))
А так да ВО сне или наяву я ФРЕДИ КРЮГЕР))
Вот моё расскрытие)) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | Хани Крюгер йоба))))))) | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | Кафе Амстердам впрягается в новый бател | | | | |