Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от tatu_cat_69 можно я поспорю? только скажите в чем спор  Спор как способ продемонстрировать спор поощрять не следует. -Цитата от Icy смысл ему подлизыватся -он и так финалист первого  И что с того? Это не олицетворяют собой нечто великое. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Бермуда -Цитата от tatu_cat_69 можно я поспорю? только скажите в чем спор  Спор как способ продемонстрировать спор поощрять не следует. -Цитата от Icy смысл ему подлизыватся -он и так финалист первого  И что с того? Это не олицетворяют собой нечто великое. Обычно подлизываются те, кто знают, что у них мало шансов.
да и какой прикол подбираться к одному судье когда ты одна одиннадцатая часть судейства будешь, если я не ошибаюсь =)
чсв или просто заморочки?) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Icy Обычно подлизываются те, кто знают, что у них мало шансов. кто то по приколу подлизвает | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Icy ты одна одиннадцатая часть судейства будешь, чсв или просто заморочки?) Ты не задавал бы мне сейчас глупых вопросов, если бы обладал большей внимательностью и наблюдательностью, чем у тебя есть. -Цитата от Бермуда В противном же случае, если, как тут изволили предположить, это был заведомо продуманный ход, в чём я сомневаюсь, но всё-таки должна поставить в известность - не стоит подобным образом форсить. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Бермуда -Цитата от Icy ты одна одиннадцатая часть судейства будешь, чсв или просто заморочки?) Ты не задавал бы мне сейчас глупых вопросов, если бы обладал большей внимательностью и наблюдательностью, чем у тебя есть. -Цитата от Бермуда В противном же случае, если, как тут изволили предположить, это был заведомо продуманный ход, в чём я сомневаюсь, но всё-таки должна поставить в известность - не стоит подобным образом форсить. Вопрос отнюдь не глупый,ты ведь не исключила такую возможность.
Эм....Что в инете,ради прохода на баттле в следующий раунд через пару месяцев,сейчас кто-то ради подлиза будет делать комплимент? - это скорее глупо. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Бермуда, не стоит нести бред и ставить себя выше остальных. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | мммм  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Ценим трек... http://rghost.ru/2049819
записывал в больнице,в палате...на наушники,так что строго не судим и еще оцените мою целеустремленность,с парезом левой стороны лица все таки записал на отбор  )))))) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Аккур Ценим трек... http://rghost.ru/2049819 записывал в больнице,в палате...на наушники,так что строго не судим и еще оцените мою целеустремленность,с парезом левой стороны лица все таки записал на отбор  )))))) Эл оу Эл | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Чо эт значит Вить?  | | | | Flow Project
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Саратов | Capone в деле | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | бля, уже 48 минусов и 47 плюсов  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кусок... Capone в деле слава Богу | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | бля народ, я хз конечвно, но надо чтоб хотя бы слышно было, что вы читаете. а если слов не разобрать, то нахуя вообще сдавать это? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | 99 трэков Добавлено через 1 минуту 19 секунд Snap_Ze, почитай как трэки сдавать надо. в следующий раз не приму. | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | сколько участников планируешь набрать Rapтор? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rapтор MC 99 трэков Добавлено через 1 минуту 19 секунд Snap_Ze, почитай как трэки сдавать надо. в следующий раз не приму. окей спасибо  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от E-Lion сколько участников планируешь набрать Rapтор? сколько сдадут  народ обещает 1000  | | | | не задрот кароч
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от E-Lion сколько участников планируешь набрать Rapтор? сколько сдадут  народ обещает 1000  всего то...  | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Бермуда -Цитата от Icy ты одна одиннадцатая часть судейства будешь, чсв или просто заморочки?) -Цитата от Бермуда В противном же случае, если, как тут изволили предположить, это был заведомо продуманный ход, в чём я сомневаюсь, но всё-таки должна поставить в известность - не стоит подобным образом форсить.
Уважаемая Ольга))) Я конечно джентельмен и все такое, но когда Гриша говорит девушке что она приятная или симпатичная, это наверное реальная правда  Обычно ГОРОД-ЦАРЬ не балует женский пол комплиментами, и это все знают    А подлиываться это не в его манере, достаточно переслушать финальный трек прошлого баттла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от E-Lion сколько участников планируешь набрать Rapтор? сколько сдадут  народ обещает 1000  та поболее будет...КОЛИ и ?R баттл обгоните...
p.s. ша...я вот только 6 июля выходной получу и текст писать...
p.p.s. колько стоит проход во второй? а лучше в 4-ый и к тратилу | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Бермуда лапочка на самом деле
нет я не знал, что она судья  | | | | |