активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Максим PARoVoZ
твои места - аська и скайп ты типо хасл.....аж первый раунд начинаешь...ты ж хасол...куча батлов и т.д...
сдам трек точно пойду не пройду похуй - я себя пересилили...
конкурс сильный, да ты убитый чтоле?? или у меня мозги не соображают уже откуда этот пост появился? я не помню... -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Бермуда -Цитата от Rapтор MC хм. надо посчитать... ну, если учитывать все максимальные сроки + возможные продления, то где-то в феврале-марте следующего года. Быстрее, чем я предполагала - это хорошо у вас красивые глаза и брови...) вы читаете реп? не подлизывайся не взять те баттл | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от P.O.N.Y. не подлизывайся не взять те баттл да не взять куда мне бляц до взятия... про подлизываться не понял она разве судья? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да судья | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от P.O.N.Y. не подлизывайся не взять те баттл да не взять куда мне бляц до взятия... про подлизываться не понял она разве судья? ага | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от P.O.N.Y. не подлизывайся не взять те баттл да не взять куда мне бляц до взятия... про подлизываться не понял она разве судья? ага ахахаха бля отвечаю не знал))))
ну впринципе то ниче плохого и не сказал. красивая девушка. бес пизды | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | всмысле без вопроссов..... | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ахахахах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Rapтор MC -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да не взять куда мне бляц до взятия... про подлизываться не понял она разве судья? ага ахахаха бля отвечаю не знал))))
ну впринципе то ниче плохого и не сказал. красивая девушка. бес пизды точно баттл не взять | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Грише в прошлый раз оставалось немного что б взять. Тут хз) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от P.O.N.Y. точно баттл не взять ну если только тебе в финале проебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от P.O.N.Y. точно баттл не взять ну если только тебе в финале проебать а то...я отбора то не пройду.... | | | | нихуя не новичок
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Магнитогорск, Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy Грише в прошлый раз оставалось немного что б взять. Тут хз) да потосму что сдал хуиту... "опять этот вечер и ебанутый ужин" | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от P.O.N.Y. да потосму что сдал хуиту... "опять этот вечер и ебанутый ужин" очки по чем брал?...ниче так смотряться Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от P.O.N.Y. а то...я отбора то не пройду.... да ну ты че не прибеднейся по тебе видно что пиздато слетиш!!! и очки еще ахуенные | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от P.O.N.Y. да потосму что сдал хуиту... "опять этот вечер и ебанутый ужин" очки по чем брал?...ниче так смотряться Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от P.O.N.Y. а то...я отбора то не пройду.... да ну ты че не прибеднейся по тебе видно что пиздато слетиш!!! и очки еще ахуенные сучка Добавлено через 1 минуту 18 секунд а ты чего как жестикулируешь рукой правой | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от P.O.N.Y. да потосму что сдал хуиту... "опять этот вечер и ебанутый ужин" очки по чем брал?...ниче так смотряться Добавлено через 11 минут 42 секунды -Цитата от P.O.N.Y. а то...я отбора то не пройду.... да ну ты че не прибеднейся по тебе видно что пиздато слетиш!!! и очки еще ахуенные сучка Добавлено через 1 минуту 18 секунд а ты чего как жестикулируешь рукой правой хочу дать тебе на рота шутка. это травулечка кручу ее в придумываю рифмы и панчлайны | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] очки по чем брал?...ниче так смотряться Добавлено через 11 минут 42 секунды
да ну ты че не прибеднейся по тебе видно что пиздато слетиш!!! и очки еще ахуенные сучка Добавлено через 1 минуту 18 секунд а ты чего как жестикулируешь рукой правой хочу дать тебе на рота шутка. это травулечка кручу ее в придумываю рифмы и панчлайны ты меня прям заводишь... аж не знаю уже...придётся кого-нить из судей написать тексток и протащить меня до парных...а там и тебя дадут Добавлено через 1 час 4 минуты 27 секунд кстати, raptor, а как расстановка пар будет проводится? по оценкам? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | бляяяяяяяяяяяяяяяять как вы заебали,Как? акак там ? а как потом?
открой http://intergalacticbattle2.ru/regulations.html и блять прочитай.
Ой сорри я забыл что вы не осилите пол страницы текста, если ваще различаете буковки.Вот: Код: 5. Расставление пар
5.1. Пары на четвёртый раунд расставляются с учётом результатов первых трёх отборочных раундов.
То есть в расчёт будет браться число, равное сумме баллов набранных в третьем отборе и умноженной на три сумме судейских голосов,
набранных в первых двух отборах.
5.2. Обладатели Wild Cards автоматически получают максимальное количество голосов в тех раундах, которые они пропустили.
5.3. Начиная с пятого раунда в учёт идёт только сумма баллов, набранных в прошлом раунде.
5.4. Во многоэтаповых раундах (четвертьфинал, полуфинал) в случае, если участник обеспечил себе проход заранее,
то есть не участвовал во всех этапах, то за те этапы, в которых он не принимал участие он получает максимальное количество баллов.
5.5. Пары расставляются по принципу "Первый с последним".
то есть участник с максимальной суммой баллов попадает на участника с минимальной суммой.Второй по сумме попадает на предпоследнего и т.д.
5.6. В случае равенства баллов выше считается участник, никнейм которого первый по алфавиту (сначала считается латиница потом кириллица).
5.7. В случае схожести в этом факторе лучший участник определяется в аналогии с пунктом 6 регламента (смотри ниже), начиная с подпункта 6.3.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Icy бляяяяяяяяяяяяяяяять как вы заебали,Как? акак там ? а как потом?
открой http://intergalacticbattle2.ru/regulations.html и блять прочитай.
Ой сорри я забыл что вы не осилите пол страницы текста, если ваще различаете буковки.Вот: Код: 5. Расставление пар
5.1. Пары на четвёртый раунд расставляются с учётом результатов первых трёх отборочных раундов.
То есть в расчёт будет браться число, равное сумме баллов набранных в третьем отборе и умноженной на три сумме судейских голосов,
набранных в первых двух отборах.
5.2. Обладатели Wild Cards автоматически получают максимальное количество голосов в тех раундах, которые они пропустили.
5.3. Начиная с пятого раунда в учёт идёт только сумма баллов, набранных в прошлом раунде.
5.4. Во многоэтаповых раундах (четвертьфинал, полуфинал) в случае, если участник обеспечил себе проход заранее,
то есть не участвовал во всех этапах, то за те этапы, в которых он не принимал участие он получает максимальное количество баллов.
5.5. Пары расставляются по принципу "Первый с последним".
то есть участник с максимальной суммой баллов попадает на участника с минимальной суммой.Второй по сумме попадает на предпоследнего и т.д.
5.6. В случае равенства баллов выше считается участник, никнейм которого первый по алфавиту (сначала считается латиница потом кириллица).
5.7. В случае схожести в этом факторе лучший участник определяется в аналогии с пунктом 6 регламента (смотри ниже), начиная с подпункта 6.3.
молодец... | | | | Poison Rec
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | я сдохну до 20 июля ждать конца сроков плюс судейства... в середине августа только второй раунд будет ояе | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | давай поменяемся?)) участвуй с 1-го) )))) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | такая милая девушка тоже будет с нами батлить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ такая милая девушка тоже будет с нами батлить? ты с первого? | | | | |