Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | демо замутил) теперь над на студии записать=) через парочку дней думаю сдам уже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | ну я думаю сюда не менше 800 сдадут может побольше | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | щас сведу кину | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | вообщем что я здесь кидал..это был мой порыв..не в счёт
сделаю другое | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | гтово | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2009 | Народ, всем привет!!! В связи с номинацией "лучший трек баттла" с выплатой в 50$, которые будут высланы победителю по окончанию баттла я решил немного поэкспериментировать. Голосование пройдет следующим образом: Финал: в список попадают оба трека.
1/2 финала: слушатели выбирают 2 лучших трека.
1/4 финала: слушатели выбирают 4 лучших трека.
1/8 финала: слушатели выбирают 6 лучших треков.
1/16 финала: слушатели выбирают 6 лучших треков. В итоге будут выбраны 20 треков, среди которых слушатели определят лучшего! Что же касается самого эксперимента... По окончании каждого раунда будет сниматься видеопередача с независимым судьей, который будет комментировать лучшие треки раунда и по окончании лучший трек баттла. Интерес будет в том, что данный судья -чернокожий рэп-критик из Нью-Джерси, не разговаривает по русски и не будет вдаваться в смысл трека, его задача: оценить подачу и мастерство МС с другого ракурса, эмоции, преподнесение и технические аспекты. Все передачи будут сниматься в США (само-собой) Надеюсь данное новшество внесет определенный колорит в систему баттла и добавит огня..... Ведь мнение официальных судей не всегда совпадает с мнением слушателей, верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Нихуя тут сколько наворотов тоже что ли попеть с вами ... | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Написал я крутой тексток,осмысленный...Надеюсь вам приценится тречок.....Сегодня запишу и сдам | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Vad! -Цитата от LoveKach
Кстати как думаете сколько треков на отбор сюда сдадут? Думаю 3 тыс. будет! ну реалистом-то надо быть | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | -Цитата от _TL_ Народ, всем привет!!! В связи с номинацией "лучший трек баттла" с выплатой в 50$, которые будут высланы победителю по окончанию баттла я решил немного поэкспериментировать. Голосование пройдет следующим образом: Финал: в список попадают оба трека.
1/16 финала: слушатели выбирают 6 лучших треков. В итоге будут выбраны 20 треков, среди которых слушатели определят лучшего! Что же касается самого эксперимента... По окончании каждого раунда будет сниматься видеопередача с независимым судьей, который будет комментировать лучшие треки раунда и по окончании лучший трек баттла. Интерес будет в том, что данный судья -чернокожий рэп-критик из Нью-Джерси, не разговаривает по русски и не будет вдаваться в смысл трека, его задача: оценить подачу и мастерство МС с другого ракурса, эмоции, преподнесение и технические аспекты. Все передачи будут сниматься в США (само-собой) Надеюсь данное новшество внесет определенный колорит в систему баттла и добавит огня..... Ведь мнение официальных судей не всегда совпадает с мнением слушателей, верно? нихуя себе))) идея охуенная)
а вот вопрос, каким образом слушатели выберут лучших?)) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Adeeen -Цитата от _TL_ Народ, всем привет!!! В связи с номинацией "лучший трек баттла" с выплатой в 50$, которые будут высланы победителю по окончанию баттла я решил немного поэкспериментировать. Голосование пройдет следующим образом: Финал: в список попадают оба трека.
1/16 финала: слушатели выбирают 6 лучших треков. В итоге будут выбраны 20 треков, среди которых слушатели определят лучшего! Что же касается самого эксперимента... По окончании каждого раунда будет сниматься видеопередача с независимым судьей, который будет комментировать лучшие треки раунда и по окончании лучший трек баттла. Интерес будет в том, что данный судья -чернокожий рэп-критик из Нью-Джерси, не разговаривает по русски и не будет вдаваться в смысл трека, его задача: оценить подачу и мастерство МС с другого ракурса, эмоции, преподнесение и технические аспекты. Все передачи будут сниматься в США (само-собой) Надеюсь данное новшество внесет определенный колорит в систему баттла и добавит огня..... Ведь мнение официальных судей не всегда совпадает с мнением слушателей, верно? нихуя себе))) идея охуенная)
а вот вопрос, каким образом слушатели выберут лучших?)) если на хип-хоп.ру не откроют регистрацию, то ответ очевиден | | | | числаааааааа
вк не вздумайте! | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от _TL_ Народ, всем привет!!! В связи с номинацией "лучший трек баттла" с выплатой в 50$, которые будут высланы победителю по окончанию баттла я решил немного поэкспериментировать. Голосование пройдет следующим образом: Финал: в список попадают оба трека.
1/16 финала: слушатели выбирают 6 лучших треков. В итоге будут выбраны 20 треков, среди которых слушатели определят лучшего! Что же касается самого эксперимента... По окончании каждого раунда будет сниматься видеопередача с независимым судьей, который будет комментировать лучшие треки раунда и по окончании лучший трек баттла. Интерес будет в том, что данный судья -чернокожий рэп-критик из Нью-Джерси, не разговаривает по русски и не будет вдаваться в смысл трека, его задача: оценить подачу и мастерство МС с другого ракурса, эмоции, преподнесение и технические аспекты. Все передачи будут сниматься в США (само-собой) Надеюсь данное новшество внесет определенный колорит в систему баттла и добавит огня..... Ведь мнение официальных судей не всегда совпадает с мнением слушателей, верно? Толь,там пару нюансов спорных я те наверно в контакт отпишу. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от _TL_ Народ, всем привет!!! В связи с номинацией "лучший трек баттла" с выплатой в 50$, которые будут высланы победителю по окончанию баттла я решил немного поэкспериментировать. Голосование пройдет следующим образом: Финал: в список попадают оба трека.
1/16 финала: слушатели выбирают 6 лучших треков. В итоге будут выбраны 20 треков, среди которых слушатели определят лучшего! Что же касается самого эксперимента... По окончании каждого раунда будет сниматься видеопередача с независимым судьей, который будет комментировать лучшие треки раунда и по окончании лучший трек баттла. Интерес будет в том, что данный судья -чернокожий рэп-критик из Нью-Джерси, не разговаривает по русски и не будет вдаваться в смысл трека, его задача: оценить подачу и мастерство МС с другого ракурса, эмоции, преподнесение и технические аспекты. Все передачи будут сниматься в США (само-собой) Надеюсь данное новшество внесет определенный колорит в систему баттла и добавит огня..... Ведь мнение официальных судей не всегда совпадает с мнением слушателей, верно? вот это ахуительно
надеюсь что всё как ты тут расписал получится))) было бы заебись))) | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | если правда Негр слушать будет - тогда мотивация увеличится) всем будет хотеться , чтобы его назвали)) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Adeeen если правда Негр слушать будет - тогда мотивация увеличится) всем будет хотеться , чтобы его назвали)) ага
потом негр охуеет от здешних реп-певцов,зачушит реп выбранного реп певца, реп певец растроится и не будет больше реп петь.впизду) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от nickname[marble_fam] реп петь хD | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Lyreef -Цитата от nickname[marble_fam] реп петь хD что я такого смешного сказал? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от LoveKach Написал я крутой тексток,осмысленный...Надеюсь вам приценится тречок.....Сегодня запишу и сдам я же вроде вчера слышал от тебя трек -Цитата от Sylla ну так неплохо,1й отбор должен пройти,дальше трудно будет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Я же просил не срать в тему вашими отборками. Есть подраздел для треков ваших,контакты-хуякты и форум мжгл2. Все больше не срать. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | эй..а че мой ник обрезали?? | | | | |