ненормальный пользоватль
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик сюда кинь на зацен, как модные хасла | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | PsychodeliquE, кидай ссылку=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ахахаха.....
тоже чтоль учавствовать... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ахахаха.....
тоже чтоль учавствовать... тянись, весело будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rapтор MC
был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ахахаха.....
тоже чтоль учавствовать... тянись, весело будет я один раз в баттле учавствовал...там приняло участие 700 схуем "хаслеров", я прошёл отбор, а потом трек не смог сдать из-за работы...вот боюсь ещё раз так...очень обидно, когда пустили далее, а | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ааххаха
ник нейм длинЫй 18 СИМВОЛОВ ВЫЩЁЛ) но жизнь длинее черт побери (Дай Бог Каждому) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ахахаха.....
тоже чтоль учавствовать... давай ты ахуено делаешь кстати)
шас залью скоро | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rapтор MC -Цитата от PsychodeliquE уххх)записался у себя и сдал только что песенку на 1 раундик был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ааххаха
ник нейм длинЫй 18 СИМВОЛОВ ВЫЩЁЛ) но жизнь длинее черт побери (Дай Бог Каждому) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Rapтор MC
был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ахахаха.....
шас залью скоро ага...только у меня ни одного трека нет в сети...вроде бы...или 100 летней давности...
ок уговорили...я ещё друганов позаву...
Raptor, а топ сикрету, если он полезет карта 2 или 3-го раунда не вручится? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Rapтор MC
был на прошлом баттле участник Альджазира aka карез паратек - еблан. Дошёл всего до третьего, но не дал себя забыть, т.к. из-за него пришлось солидно расширять колонку таблицы смотрю, берёшь с него пример. ааххаха
ник нейм длинЫй 18 СИМВОЛОВ ВЫЩЁЛ) но жизнь длинее черт побери (Дай Бог Каждому) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от P.O.N.Y.
ахахаха.....
шас залью скоро ага...только у меня ни одного трека нет в сети...вроде бы...или 100 летней давности...
ок уговорили...я ещё друганов позаву...
Raptor, а топ сикрету, если он полезет карта 2 или 3-го раунда не вручится? он уезжает до сентября | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | вообщем все Хаслам удачи...пойду текст писякать... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Rapтор MC а отценки будут выставлятся до сроков по немногу? или же....все потом? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | или же ты дурак | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Написал музыку, рабочая станция СТК-4000 решает - сэмплирование к черту...
Вернусь к истокам своим... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Эх блять..как приятно выйти из бана))) Добавлено через 12 минут 28 секунд Раптор..ты извини если доебываю, но пойми меня правильно)
Вот..многие участники баттла этого твои знакомые, и знакомые многих судей)
У меня, как как у человека неизвестного вам никому, возник вопрос..
Вот например..если два оппонента сдадут одинаково хорошие треки, а один из них твой знакомый либо друг..хз в общем..поблажки делать будешь другу?? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | читай правила.. | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Lyreef Эх блять..как приятно выйти из бана))) Добавлено через 12 минут 28 секунд Раптор..ты извини если доебываю, но пойми меня правильно)
Вот например..если два оппонента сдадут одинаково хорошие треки, а один из них твой знакомый либо друг..хз в общем..поблажки делать будешь другу?? я своим друзьям только 552 ставлю | | | | assonfire
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от LonGGG Ебу козлят пиздато | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Lyreef Эх блять..как приятно выйти из бана))) Добавлено через 12 минут 28 секунд Раптор..ты извини если доебываю, но пойми меня правильно)
Вот например..если два оппонента сдадут одинаково хорошие треки, а один из них твой знакомый либо друг..хз в общем..поблажки делать будешь другу?? АХАХАХАХА
Жги дальше | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | баттл хороший,думаю закину трек на отбор | | | | |