да наооборот всё многиии выкупают!если ты делаешь норм и друг твой также то все ровно он будет думать что круче тебя максим делает и будет придераца к тому чему и нет - это логика.какойнибудь Печенег или неквадрат(к примеру) слушает Некита а тут твой трек сдан на баттл где присуствует нотки Класика - и он те вьебёт 3(читка)-3(рифмы)-0(ов) - скажет как то банально раскрыл + закос под класика ( и всё из за того что он не выкупит твой Класицизм увидив в тебе класика
а Саламандра поставит 5-5-2 и скажет круто так как стиль Класика при ней создавался да и девушка его(вот этот пример имел место быть)
мне многии вот пищут - типо закос под ре-пака,вертуал репака,репак.да манера похожа но в отличии от Лёвы подрогому ебашу в плане смысла
поэтому нехватает везде обьективности)
так что макс тебя не выкупили на БезБашки и на Инда баттле и на текто втеме где ты и первый раунд не прощёл ) но это не говарит о твоей хуёвости а говарит о том что тут не судьба тебе быть на пьедистале почёта там а вот какойнидь баттл тайм ты там с 4 вылетил((или нет) там выкупили тебя до поры до времени
трек я свой выкладываю тут всегда положительных коментов 90% 7 % флуда и 3 % хуеты
+ батлы 3 раунды минимум(6 максимум) от куда слетал кроме кадастры и те кто в теме где писали что можем считать 3 раунд - я туда попал
к то муже када меня оценивает GilliA(его мнение наиважней всех остальных)и Класик ставит мне во 2 раунде Те кто в теме - 4-4-2 то это го варит о многом
а не какихто среднечков МС в судьях которые ещё сами учаться делать хороший стаф
Печенегов и прочих евреев каторые пока не чего не добились и врядли с таким под ходом чтото ценоое принесут в культуру каторые рифмует рифморвка ради рифмовки + читают на 3 слове вдох и тд квадратично всё да и смысло кот наплакал в тексте и типо это круто модно и задорно
для меня ритмики показатель De shawn
смысла gillia ,base,ravone
но бесят правила вот эти ебаные где в 3 раунде 18 человек кактехто там призёров и полуфиналистов
это такая хуйня ваше так как там на баттле он мог быть неебаца талантом а в баттле где его в 3 раунд суют он мог и из 1 раунда не пройти !разве блять не так?
если бы не такие Хаслеры(про доброю половину) я и пару колег прошли бы без проблем в 3 раунд и тд
ещё бесят коменты - 5-5-2 - ну вылетый второй лог дог,рифмы даблы отлично(хотя трек сдан на другой баттл и раскрытия ноль)
согласись это хуйня
это пиздец минус надо своё делать а не слушать в плеере дибилов
кроме ХХру и Неоф ХХру судейство негде не радует
как и индабаттле в 3 раунд не прошло нас хотя сделали всё ровно и раскрыли круто не шаблона
шас когда мы вазмём командный на Рашен Флоу и я пару баттлов где шас в 4,4,5 раундах то сделаем свой баттлец где будут судить и Da Bomb и парни с Павиан Рекордз ,Экипаж ,Gillia и re-pac на сайте одном мего крутом +призовой фонд клип,+300 $ то вот там всё честно будет и мнений профисианалов в своём деле вот это будет круто
там цениться будет не рифма ради рифмы а смысол стоять фильтер
но! я надеюсь и знаю что на МЕЖГАЛАКТИКИ тоже всё ровно будет ( и всё высказаное не относиться к этому баттлу)
а пока 3 трека до конца микстейпа и клип абстрактный - мои планы на месяц