Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | [QUOTE='TraTiL[Город-Царь];1070708243'] -Цитата от Professor Din реальными-снарядами,стороны-оторваны,
С такими рифмами отбор не проходят уже рифмы??? всем на них поебать щас каждый пиздюк рифует круто и когда джаман так делал то большинство прошедших пешком под стол ходили...
Сколько ему лет сейчас,интересно?))
На это раунд его рифмы Хуйня(не всем поебать),подача Хуйня и читка сам догадайся что...)) | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | а 2-ой раунд когда начинается? сколько во 2-ой прошло вообще? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от огурец-убийца человек умеет мыслить.....тут каждый умеет мыслить.......не амеобы хули если каждый мыслит как последующий то грош цена таким мыслям .. не придерайся к словам ака) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Denvi а 2-ой раунд когда начинается? сколько во 2-ой прошло вообще? http://intergalacticbattle2.ru/round2.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] ну знаешь, братан, у меня папа повесомее всех рэпперов этих мыслит, но рэп он не толкает как бы у джамана обычные мысли, обычные терки за боксы и прочую атрибутику. а читает не очень уверенно, я бы сказал, так что тут очень даже спорный проход на мой взгляд.
Дима nickname ну как бы весь твой список нахер вычеркнет Маршал, который Мэттерс, у которого охуитительные текста и техника на тысячи голов выше вот этих ребят. так о чем речь то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | ну усе) великий флуд закончится до 15 августа)))) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | Началось бля ор шум гам бля!
Устройте парад ЭМИНЕМОВ а лучше?((
А так судейство 6 дней было, всё схвачено)))
Спасибо всем кто так опиративно работал))) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Дима nickname -Цитата от NaksЪ -Цитата от TraTiL[Город-Царь] ахуеть можно с таких ценителей ... ты не соображаеш нихуя Ебать) на вкус и цвет, вот если бы Tech N9ne дал концерт в твоём городе и на концерт никто не пришёл, тогда бы сказал что ваша реп публика нихуя не соображает, а когда человек ели читает и оставляет впечатления нулевое то по каким блять критериям его должны пропускать?) известная тусовка вот в [таких] скобках? ахаха
Тэк Найн
послушай Fu-Schnikens,The Treacherous Three,GETO BOYS,Ultramagnetic MC's,Grandmaster Flash,Lords of the Underground и перечислять долго можно, и узнай, кто в Америке действительно делает рэп
Тэк Найн
ты на индарнб сидишь? Нахуй мне этот список?) Хорошие группы) слышал некоторые треки, но мне больше нравится Tech N9ne, можешь поставить любую из тобою перечисленных групп в моё высказывание) непонимаю нахуя ты это сказал) | | | | #ПОДУШАМ
Сроки: До 15 августа (23:59 [GMT+3])
Ограничения: Формат mp3, размер файла до 1500kb, длительность по времени не больше 90 секунд.
Тема: "Предсмертная записка" | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну знаешь, братан, у меня папа повесомее всех рэпперов этих мыслит, но рэп он не толкает как бы у джамана обычные мысли, обычные терки за боксы и прочую атрибутику. а читает не очень уверенно, я бы сказал, так что тут очень даже спорный проход на мой взгляд.
Дима nickname ну как бы весь твой список нахер вычеркнет Маршал, который Мэттерс, у которого охуитительные текста и техника на тысячи голов выше вот этих ребят. так о чем речь то? ну вот не знаю не знаю
Эминем крутой типос
просто он привёл не самый удачный пример Американского крутого рэпа
не хочу чтобы парень думал что раз утконос любит Тэк Найна
то Тэк Найн это эталон
но опять же на вкус и цвет
мне например те же самые Fu-Schnikens нравятся куда более чем Эм | | | | в Бане
записка
за письку
тока не пиздите | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Professor Din На это раунд его рифмы Хуйня(не всем поебать),подача Хуйня и читка сам догадайся что...)) мужик я послушал твой трек и твоя подача и текст хуйня.... ато ты так уверенно критикуеш будто прям пи тздец знаток.. пару месяцев в "теме"или в "деле"? а уже так критикуеш что хуйня а что не хуйня .. если твой моск может воспринимать только себеподобные треки то твой мозк узко шарит в музыке этой и потом он начнет расширяться даст бог | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от огурец-убийца человек умеет мыслить.....тут каждый умеет мыслить.......не амеобы хули если каждый мыслит как последующий то грош цена таким мыслям .. не придерайся к словам ака) Гриш я не выкупая нах тебе за когото разводить тут......у меня знакомые тоже не прошли я же не говорю.....судьи чё за нах.......тебе тут это словесная толкотня нужна | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | SUB, Откуда ты взял это? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от огурец-убийца -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от огурец-убийца человек умеет мыслить.....тут каждый умеет мыслить.......не амеобы хули если каждый мыслит как последующий то грош цена таким мыслям .. не придерайся к словам ака) Гриш я не выкупая нах тебе за когото разводить тут......у меня знакомые тоже не прошли я же не говорю.....судьи чё за нах.......тебе тут это словесная толкотня нужна Ток написать хотел,хотя мои все прошли | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Professor Din На это раунд его рифмы Хуйня(не всем поебать),подача Хуйня и читка сам догадайся что...)) мужик я послушал твой трек и твоя подача и текст хуйня.... ато ты так уверенно критикуеш будто прям пи тздец знаток.. пару месяцев в "теме"или в "деле"? а уже так критикуеш что хуйня а что не хуйня .. если твой моск может воспринимать только себеподобные треки то твой мозк узко шарит в музыке этой и потом он начнет расширяться даст бог Да, Гришь, выйди с темы лучше - я знаю твою сдержанность | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Ханнннннннн SUB, Откуда ты взял это? с сайта.просто он щас видимо не пашет. http://intergalacticbattle2.ru/round2.html | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Ханнннннннн Началось бля ор шум гам бля!
Спасибо всем кто так опиративно работал))) кстати да,судейство очень оперативное | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Заебца тема))) Судьям нравиться лира?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Дима nickname да я просто к тому, что у каждого свои критерии. Между прочим, ТекНайн, на самом деле, очень профессионально делает свое дело.
Но так или иначе Эминему по любым критериям равных нет. ну тут уже чисто мой загон | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от SHIFT [kz] Заебца тема))) Судьям нравиться лира?) Хорошая грамотная лирика нравится всем.Особенно тем кому близка | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от SHIFT [kz] Заебца тема))) Судьям нравиться лира?) При чем тут лирика? Там тележка раскрытий | | | | заточи кексулю
Регистрация: 25.02.2008 | мои тоже все прошли ......это знакомые не прошли | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Ханнннннннн Началось бля ор шум гам бля!
Спасибо всем кто так опиративно работал))) иди нахуй ты как далбоеб на аватарке | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от SHIFT [kz] Заебца тема))) Судьям нравиться лира?) хз....я бы подтакую тему да в пару торо боро щас....... | | | | |