новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Украина , Запорожье | [QUOTE=PRO_speckT;1070706146] -Цитата от SlangMan
не согласен, капа у тебя пиздецово торчит, а так не плохой трек, тебе всего плюса не добрал, и настою, что это плюс ты сведением не добрал качество как бы недолжно особо влиять на оценки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | В принципе норм)550 человек отсеяли) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | 43 тащит, напримерчики | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Карамель Маккиато 4 верутало прошло
прадать троих чтоль =)
кто седьмой судья (если не секрет =) психоделик - мутит хасл на баттле галактик
жду в Москве Братан вас с Веном =) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | [QUOTE=Simple Boy;1070706164] -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan
не согласен, капа у тебя пиздецово торчит, а так не плохой трек, тебе всего плюса не добрал, и настою, что это плюс ты сведением не добрал качество как бы недолжно особо влиять на оценки! 1. я не судья и согласен с тобой
2. но всё таки явно портит впечатление от трека и туже читку полноценно не оценишь при отвратном качестве.
3. именно у него качество нормальное, но не по максимуму красиво оформлен трек как целое. | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT
и чего ты ждёшь тогда с таким отношением?
даже хриплые братки из андеграунда пекутся за звучание
сведение на многое влияет, на восприятие трека особенно хуёво что ты сарказма в моём посте не уловил
свидос у меня нормальный кстати, и ваще из того железа что у меня имеется больше врядли выжмешь это первое
а второе, там дохуя реперков прошли с качеством и свидосом намного хуёвее чем у меня, вот из-за этого неприятно, блять
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ не согласен, капа у тебя пиздецово торчит, а так не плохой трек, тебе всего плюса не добрал, и настою, что это плюс ты сведением не добрал у меня ваще один плюс блять
торчит всмысле громко звучит или че? | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю)) Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) гораздо сильней этих трэков лично даже я встречал | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Мне хотелось бы комментарии Айси почитать...про второй ничо не говорили,когда старт? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) спасибо мне понравились треки Джаста из Терры,exit,Не тот кто нужен,Метадон из греат стафф | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Miss Смитт -Цитата от sega MC
а мне ты че поставила? К сожалению -((((неругайся))
iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Лично я тебе ставила + но с натяжкой.
ты не вкурсе когда тему и сроки на 2 дадут? как раптор соизволит так и тему дадут)))))
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки)
NoCanDo я же написала что это моё мнение и что достойных много и по имени всех я незапомнила.)) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Miss Смитт
К сожалению -((((неругайся))
ты не вкурсе когда тему и сроки на 2 дадут? как раптор соизволит так и тему дадут)))))
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) мой трек тебя не вкатил?( http://rghost.ru/2168550 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Miss Смитт
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) подскажи кто седьмой судья в графе был =) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Miss Смитт
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) а когда я до конца еще выставления оценок спросил сразу ли дадут тему на второй раунд после выставления оценок, в ответ от тебя получил сарказм
всё таки не зря спрашивал | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | Ухты, нихуя се, я прошел отбор, даже и не ожидал)))
Всем удачи во втором)) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от аЛя джЭй -Цитата от Miss Смитт
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) А У МЕНЯ МИНУС ПОЧЕМУ? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт -Цитата от аЛя джЭй
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) подскажи кто седьмой судья в графе был =) никто | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan
хуёво что ты сарказма в моём посте не уловил
свидос у меня нормальный кстати, и ваще из того железа что у меня имеется больше врядли выжмешь это первое
а второе, там дохуя реперков прошли с качеством и свидосом намного хуёвее чем у меня, вот из-за этого неприятно, блять
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ не согласен, капа у тебя пиздецово торчит, а так не плохой трек, тебе всего плюса не добрал, и настою, что это плюс ты сведением не добрал у меня ваще один плюс блять
торчит всмысле громко звучит или че? а, попутал
ну капа да, громче бита, и она или обработана слишком грубо компрессором, или ещё чем-то, что голос стал звонкий и не живой, или ты свой хуёвый микрофон ко рту прижимал так
какое-то металлическое эхо
вообщем капу мягче и что бы она с битком на ровне звучала, было бы пиздаче.
и если ты выбрал стиль такой андеровский с долькой закоса под бабана, то читка чуть не такая, меньше рывков таких в голосе. как-то плавнее и спокойнее я представляю трек в этом стиле, под этот бит. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Карамель Маккиато жду в Москве Братан вас с Веном =) не обещаю, но постараюсь.
сэй мурррр
судьи поломали мне жись я не спал не пил. сочинял текста шоб их положить на музыка а вы не цэните мой труд
где глас жюри? где та душа которая препятствует мне на пути к вершине всея рэпа | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SlangMan -Цитата от вова ванэс -Цитата от SlangMan
хуёво что ты сарказма в моём посте не уловил
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ да забей бро, значит трек хуйня, да и все
на следущем баттле пройдешь обнадежил, хуле
А ХУЙНЮ ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ БЛЯТЬ да хуй знает
с тренеровки пришел вот недавно, заебись так в зеркале, здоровенький
а ты давай громко не пизди | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Miss Смитт
как раптор соизволит так и тему дадут)))))
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) подскажи кто седьмой судья в графе был =) никто тебя неспрашивали
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Miss Смитт -Цитата от аЛя джЭй
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) мой трек тебя не вкатил?( http://rghost.ru/2168550 во первых минус по мне так заезжанный, так как песню лок дога просто перетёр уже, а минус синима, одни из любимых а так тречок не бомбово звучит, на любителя если честно, мне нравится стаффчик от души когда делают это во первых это видно и чувствуется ) что скажешь по моему мой в подписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Snap_Ze спасиба | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | NoCanDo конечно не зря)))
Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] у тебя сколько +??? и подумай вкатил или нет)) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Карамель Маккиато -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Карамель Маккиато
подскажи кто седьмой судья в графе был =) никто тебя неспрашивали
Судьи: 1) Rapтор MC; 2) ICY; 3) DEADMC; 4) Miss Смитт; 5) Algon; 6) leon; 7) Vicente там нет колонок по судьям. обрати внимание, что просто плюсы отсортированы по левую сторону. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Miss Смитт
как раптор соизволит так и тему дадут)))))
Snap_Ze да тоже неплохи их треки))))да много вообщем у каво ещё неплохие тречки) мой трек тебя не вкатил?( http://rghost.ru/2168550 во первых минус по мне так заезжанный, так как песню лок дога просто перетёр уже, а минус синима, одни из любимых а так тречок не бомбово звучит, на любителя если честно, мне нравится стаффчик от души когда делают это во первых это видно и чувствуется ) что скажешь по моему мой в подписи Рифмы не очень нравятся,смысл средний,а вот интро делать длинное когда всего минуту дают хз... | | | | |