активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Icy Как то мало говно замеса в теме(( просто не все ещё увидели свои оценки))
ща непрошедшие начнут поливать баттл и судей говнецом  | | | | R.I.P. RAP
ATwin
FiRebat [One Whole]
Gekko [Такие Простые]
Just [TERRA INCOGNITA]
LegMc
OnE_T [zona p fam]
Texas (SDT Division)
WHA
Знако
мс дерзкие мюсли Порадовали:
AmaDeuS [ТеRAPиЯ]
bk_M_z
BONUS
D.A.S.T
fed [Саянский острог]
Holy
Jazzy Ponika
Jin
K.!.m [Lm-SquaD]
miha-z[53-53]
Pinocchio
Авгур
Гаваец
Гуманоид
Джуно
Жестокий Вдуватель [подZемка]
Непризнанный талант
Он самый [Street Beat]
Хэроффа ЖэзДъ
цифры на битле
Чек
это моё мнение исключительно, таких я вот фаворитов выбрал, жаль 2-ое из них уже не прошли | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Algon -Цитата от The Clean МЦ Валентина - не прошла  странно, что 2ое судей не поняли, что от участника там зависели только текст и умелое пользование прогой его озвучки..) -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] если есть в теме судье обоснуйте почему мой трек не прошел элементарный отбор/? Не люблю матюки, звучащие из детских уст.
А вообще, наверное потому, что в нём нет ничего выдающегося. ты мне че поставил теперь говорить можно)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | а комментарии судей будут? ;D | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | О 7 плюсов нормас,удачи во втором всем  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от sega MC -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) а мне ты че поставила?  К сожалению -((((неругайся))
iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Лично я тебе ставила + но с натяжкой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Algon спасиба большое  приятно  | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Спасибо судьям за оценки! Рад, что все плюсы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Сколько народу пропустили , кто нить считал?))) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Just [TERRA INC] Algon спасиба большое  приятно  радуй и в дальнейшем! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от sega MC -Цитата от Miss Смитт Всех каво помню по именам )))
Авгур,Snap Ze[7NeБo Community],Minor Solo,K.!.m [Lm-SquaD],D.A.S.T , Здрасьте,M+Ж,!ShAdow! [Сфера Тумана],GauTi (Flow Flava) , Gonzik
У K.!.m [Lm-SquaD считаю лутший трек на отборе,лично моё мнение)
Minor Solo 2 место даю))
Snap Zе Бронза)))))))))))))))))
И ещё достаточно много хороших треков всех и не упомнишь))))))))))))) а мне ты че поставила?  К сожалению -((((неругайся))
iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] Лично я тебе ставила + но с натяжкой. 
ты не вкурсе когда тему и сроки на 2 дадут?  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PRO_speckT и чего ты ждёшь тогда с таким отношением? 
даже хриплые братки из андеграунда пекутся за звучание 
сведение на многое влияет, на восприятие трека особенно  хуёво что ты сарказма в моём посте не уловил
свидос у меня нормальный кстати, и ваще из того железа что у меня имеется больше врядли выжмешь это первое
а второе, там дохуя реперков прошли с качеством и свидосом намного хуёвее чем у меня, вот из-за этого неприятно, блять
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Чёт себя не увидел  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | 4 верутало прошло
прадать троих чтоль =)
кто седьмой судья (если не секрет =)  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan я хуй клал на это модное качество, если честно. в записи не шипит не трещит, не глухо, разборчиво, звук в обеих колонках хуле еще надо  и чего ты ждёшь тогда с таким отношением? 
сведение на многое влияет, на восприятие трека особенно  хуёво что ты сарказма в моём посте не уловил
свидос у меня нормальный кстати, и ваще из того железа что у меня имеется больше врядли выжмешь это первое
а второе, там дохуя реперков прошли с качеством и свидосом намного хуёвее чем у меня, вот из-за этого неприятно, блять
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ да забей бро, значит трек хуйня, да и все
на следущем баттле пройдешь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Юджин. Сколько народу пропустили , кто нить считал?))) я половину посчитал потом впадлу стала человек гдето 700-750 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Algon буду стараться 
кстати, всем остальным судьям спасиба тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan я хуй клал на это модное качество, если честно. в записи не шипит не трещит, не глухо, разборчиво, звук в обеих колонках хуле еще надо  и чего ты ждёшь тогда с таким отношением? 
а второе, там дохуя реперков прошли с качеством и свидосом намного хуёвее чем у меня, вот из-за этого неприятно, блять ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ Хах...правильно!!!
На хх.ру баттлах стабильно давали комменты каждому отбору  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Бля я один трек ели сделал,и то в последний день....не в падлу было 4 трека сдавать?  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от вова ванэс -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT
и чего ты ждёшь тогда с таким отношением? 
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ да забей бро, значит трек хуйня, да и все
на следущем баттле пройдешь  обнадежил, хуле
А ХУЙНЮ ТЫ В ЗЕРКАЛЕ УВИДИШЬ БЛЯТЬ | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | если никаких ошибок не допущено - 768. проверю всё, дам второй раунд. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC если никаких ошибок не допущено - 768. проверю всё, дам второй раунд. Давай,молодцом!  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SlangMan -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan я хуй клал на это модное качество, если честно. в записи не шипит не трещит, не глухо, разборчиво, звук в обеих колонках хуле еще надо  и чего ты ждёшь тогда с таким отношением? 
ПОСЕМУ ОТ СУДЕЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕЛТАЛЬНЫХ КОММЕНТАРИЕВ ПОЧЕМУ МОЙ ТРЕК НЕ ПРОШЕЛ не согласен, капа у тебя пиздецово торчит, а так не плохой трек, тебе всего плюса не добрал, и настою, что это плюс ты сведением не добрал  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Карамель Маккиато 4 верутало прошло
прадать троих чтоль =)
кто седьмой судья (если не секрет =) психоделик - мутит хасл на баттле галактик | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Professor Din Бля я один трек ели сделал,и то в последний день....не в падлу было 4 трека сдавать?  два трэка - один одна сторана меня - второй трэк вторая сторона меня
и два фристаел и угар =) | | | | |