Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Amig0 По хуйне не отвечаю!!!!!!!!!!  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Наконец то тему дали  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | антиТРУ гредёт, три игрока и 21 плюс...  | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от SlangMan З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа Мне, кстати, наоборот показалось, что любители сурового жёсткого рэпака, без пения там, хриплым голосом итд. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Dekadence -Цитата от Algon Он самый [Street Beat] тоже не прошёл, а я его в совой топ записал  послушал, удивился, видимо у кого-то из судей тупо аллергия на лирику не называй лирикой всё, что на лирические инструменталы пишется... | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | то есть текст у него там не лирический? а какой тогда?)))) | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Тема "Подавись чебуреком"  | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от SlangMan З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа Мне даже интерессно тебя послушать))) Не под диктофон пишешь? Как относишься к Квадрату Малевича? слухани 
в таблице меня так же зовут -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от SlangMan З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа Мне, кстати, наоборот показалось, что любители сурового жёсткого рэпака, без пения там, хриплым голосом итд. хуй знает, послушал прошедших - сплошь какие-то повизгивающие модно рифмующие мц, которых разок послушать и забыть нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Professor Din Тема "Подавись чебуреком"  неее Кувырок из под выподверта | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | а когда можно тему на 2ой узнать? | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | Долго мне еще обновлять страницу в ожидании темы на 2 раунд?  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от SlangMan -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от SlangMan З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа Мне даже интерессно тебя послушать))) Не под диктофон пишешь? Как относишься к Квадрату Малевича? слухани 
в таблице меня так же зовут -Цитата от Андрей Стоян -Цитата от SlangMan З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа Мне, кстати, наоборот показалось, что любители сурового жёсткого рэпака, без пения там, хриплым голосом итд. хуй знает, послушал прошедших - сплошь какие-то повизгивающие модно рифмующие мц, которых разок послушать и забыть нахуй ты бы прошёл наверное кстати, если бы звучало нормально, а так пиздецовый звучёк  | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | -Цитата от Professor Din Долго мне еще обновлять страницу в ожидании темы на 2 раунд?  тож самое  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | Здарова ребята! Где оценки можно глянуть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Приехал только с работы, принял душ, взглянул на результаты и.... все мои треки во втором  | | | | СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от dedr0p Парни лучше сначала хапнуть потом покурить кальян ну так для легкости на молочке , вот это кайф!!! Ну можно еще на абсенте и еще и принемать его)))Вот будит Адско Добавлено через 1 минуту 10 секунд Его поджигают потом гасят сначала вдыхаешь пары потом выпиваешь если захочишь Пиздатей горящий ебашить!)))) | | | | feelMe
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: такие мысли? | где тема на второй раунд пацанва?  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | Алежа 7 Звёзд... да, капитан? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: http://vkontakte.ru/http://vk.com/k.g.corporation | Здарова ребята! Где оценки можно глянуть? А? | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от SlangMan -Цитата от SHIFT [kz] Мне даже интерессно тебя послушать))) Не под диктофон пишешь? Как относишься к Квадрату Малевича? слухани 
в таблице меня так же зовут -Цитата от Андрей Стоян
Мне, кстати, наоборот показалось, что любители сурового жёсткого рэпака, без пения там, хриплым голосом итд. хуй знает, послушал прошедших - сплошь какие-то повизгивающие модно рифмующие мц, которых разок послушать и забыть нахуй ты бы прошёл наверное кстати, если бы звучало нормально, а так пиздецовый звучёк  я хуй клал на это модное качество, если честно. в записи не шипит не трещит, не глухо, разборчиво, звук в обеих колонках хуле еще надо  | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от BABsleyist Здарова ребята! Где оценки можно глянуть? А? http://www.intergalacticbattle2.ru/round1.html
тут попробуй | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну где недовольные то?) Хочу ответить за базар  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | А какая тема то на второй?))))И сроки где ет посмареть можно?))) | | | | |