УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Verum -Цитата от -СуРоВыЙ- Раптор кто последний судья ? всем минусы ставит ! некомпетентен на мой взгляд ) там, если не ошибаюсь, прост онабор плюсов, не по порядку оценивания. ибо нет такого, чтобы у кого-то был минус по середине или в начале)
может канеш в глаза ебусь  На аннауне допустим каждый минус был от определенного судьи в одинаковой последовательности | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Verum -Цитата от -СуРоВыЙ- Раптор кто последний судья ? всем минусы ставит ! некомпетентен на мой взгляд ) там, если не ошибаюсь, прост онабор плюсов, не по порядку оценивания. ибо нет такого, чтобы у кого-то был минус по середине или в начале)
может канеш в глаза ебусь  не, всё верно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | всем прошедшим - удачкее  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от -СуРоВыЙ- Раптор кто последний судья ? всем минусы ставит ! некомпетентен на мой взгляд ) а первый почти всем плюсы, да? 
вот, сволочь то, а  Да кстати ) первый - ставил только тем у кого все минусы )) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от -СуРоВыЙ- Раптор кто последний судья ? всем минусы ставит ! некомпетентен на мой взгляд ) а первый почти всем плюсы, да? 
вот, сволочь то, а  Да кстати ) первый - ставил только тем у кого все минусы )) может это волшебство? как думаешь? | | | | [БЕZ П Flava]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город Лип | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rimeta еее все плюсы ага?????)))))) | | | | NIGGV FRXM RIGV
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Латвия/Рига | Так когда второй то планируется раунд?  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | Он самый [Street Beat] тоже не прошёл, а я его в совой топ записал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta еее все плюсы ага?????)))))) аха аха  ты как там?)прошел? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | чОт я терь саффсем перестал понимать кто ты и зачем прилетел на нашу планету   | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | тока что минус нашел на 2 раунд сделаю бомбуу  ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ТЕМУ ПОЛУЧИТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | а можно узнать какой именно плюс поставил каждый судья?  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Дима Шальной такое дерьмо дикое  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Rimeta аха аха ты как там?)прошел? Я же написал)) Весь Хаус Мьюзик прошли))) И я тоже)) Я рад. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rimeta -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta еее все плюсы ага?????)))))) аха аха  ты как там?)прошел? да, но он нуб, всего 4 плюса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Rimeta аха аха ты как там?)прошел? Я же написал)) Весь Хаус Мьюзик прошли))) И я тоже)) Я рад. молодца  не зря я тебе помогала во всем)) | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: взялись эти дебилы??? | Удачи тем,кто прошел | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT да, но он нуб, всего 4 плюса А ты вообще не сдал трек -Цитата от Rimeta молодца не зря я тебе помогала во всем)) помогай во втором))) | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | У меня аж целый один плюсик 
З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | -Цитата от Algon Он самый [Street Beat] тоже не прошёл, а я его в совой топ записал  послушал, удивился, видимо у кого-то из судей тупо аллергия на лирику | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Ижевск ---> Казань | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от PRO_speckT да, но он нуб, всего 4 плюса А ты вообще не сдал трек -Цитата от Rimeta молодца не зря я тебе помогала во всем)) помогай во втором))) а во втором кто бы мне помог с двумя меня справиться))так что ты как нибудь уж сам там) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Verum -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Кирилл Тэйлор а первый почти всем плюсы, да? 
вот, сволочь то, а  Да кстати ) первый - ставил только тем у кого все минусы )) может это волшебство? как думаешь? Кстати может быть ) !!! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от SlangMan З.ы. судьи ебанаты, любители хуёвого модного репа Мне даже интерессно тебя послушать))) Не под диктофон пишешь? Как относишься к Квадрату Малевича? | | | | |