заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от Dr. Dizel не вы запарили...я реперок или как?.... Homosapians верняк | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | у кого там был абцент?где адрес блин? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от GreS a.k.a 3k у кого там был абцент?где адрес блин? помню последний раз пил абцент потом не помню ничего | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | а я ни разу не пил его =((
говорят он адский..что прям быстро убивает | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от A_D а я ни разу не пил его =(( Если вдруг доведётся, обязательно пей залпом из гранёного сткана, наполненного до краёв. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Если вдруг доведётся, обязательно пей залпом из гранёного сткана, наполненного до краёв. я не хочу, чтоб я умер =) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от A_D а я ни разу не пил его =(( Если вдруг доведётся, обязательно пей залпом из гранёного сткана, наполненного до краёв. горящий | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от A_D а я ни разу не пил его =(( Если вдруг доведётся, обязательно пей залпом из гранёного сткана, наполненного до краёв. я впервый раз когда пытался выпить его был уже объебашенный)) а его еще подожгли мне) вот тогда я прихуел пиздец че с ним делать) | | | | эгоцентрик
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: тебя взяли???? | Парни лучше сначала хапнуть потом покурить кальян ну так для легкости на молочке , вот это кайф!!! Ну можно еще на абсенте и еще и принемать его)))Вот будит Адско Добавлено через 1 минуту 10 секунд Его поджигают потом гасят сначала вдыхаешь пары потом выпиваешь если захочишь | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | значит не только его пил Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от dedr0p Парни лучше сначала хапнуть потом покурить кальян ну так для легкости на молочке , вот это кайф!!! Ну можно еще на абсенте и еще и принемать его)))Вот будит Адско Добавлено через 1 минуту 10 секунд Его поджигают потом гасят сначала вдыхаешь пары потом выпиваешь если захочишь а потом думаешь,че я за дурак | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от dedr0p Парни лучше сначала хапнуть потом покурить кальян ну так для легкости на молочке , вот это кайф!!! Ну можно еще на абсенте и еще и принемать его)))Вот будит Адско Добавлено через 1 минуту 10 секунд Его поджигают потом гасят сначала вдыхаешь пары потом выпиваешь если захочишь мне это не объяснили) состояние было не то | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от dedr0p Его поджигают потом гасят сначала вдыхаешь пары потом выпиваешь если захочишь слышал о таком | | | | фактс и рынок
принцип приготовления тот же | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | а я химку курил | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Максим PARoVoZ ты в скайп зайдёшь? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ezh_stihiya -Цитата от Максим PARoVoZ
вот мажор мы тут баклахи по 2,5 "большой кружки" хуярим за 61 рубль, а ты дорогую зелёную муть Вот что надо пить!!!
На крайняк жигулёвское. нихуя, оно дороже! тут просто, в Энгельсе, акция, "Большая кружка" стоит по хуйне ваще У нас примерно одинаково стоит только кружка больше подуше) | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от µђѕ а я химку курил ну хасл хасл приезжай ко мне,каждый день под ней будешь | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Я клаааасный) проход)
кто последний судья?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от ezh_stihiya -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от ezh_stihiya Вот что надо пить!!!
На крайняк жигулёвское. нихуя, оно дороже! тут просто, в Энгельсе, акция, "Большая кружка" стоит по хуйне ваще У нас примерно одинаково стоит только кружка больше подуше) реально вот вроде баклаха, а холодная пьётся ахуенно ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от GreS a.k.a 3k
ну хасл хасл приезжай ко мне,каждый день под ней будешь да в пизду. лучше кефирчиком накидаться | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от µђѕ а я химку курил я тоже химку курил
зря на самом деле))) | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от µђѕ а я химку курил Это вещь!! но я в завязке | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |