СиСайдизм, Это Религия=)
Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Владивосток | Надеюсь тему дадут сегодня/завтра а то бля уезжаю на острова=))) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Блин когда уже остальные оценки | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от hom01 хотя если основной трек не прошел)) на вторстепеные надеяются глупо)) Парадокс такой забавный, когда стараешься - хуже выходит)
На 14 независимый изначально первый трэкан получил 1 из 3, то есть вылет, а тот, который я потом наотъебись писанул 3 из 3 набрал | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | в основном кста да так и происходит) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Отслушивал всех, у кого 6 и 7 плюсов, заебало, начал с нолика слушать в поисках чего поржать и меня вот заинтересовал такой персонаж как adik_myod, потому как, ну бля, субъективно, по моим личным ощущениям, типок сделал ну никак не хуже половины тех, у кого 6\7 плюсов...
По поводу поржать есть BabyFace только, обидно даже, что смешной хуйни мало качество решает Адику Мёду бы микро хотя бы за тыщи полторы и он бы ебал 90% этого хх ру | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | чето раптор спит долго | | | | Be back 1 day
От обезвоживания и переслушивания | | | | Давлюсь осколками мыслей
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | нормально все крутые спят до 3х где-то сам в 14:50 встал | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Он походу умер просто
От обезвоживания и переслушивания Не от переслушивания, он наверно Амфитамина вьебал что бы не спать, и с дозой переборщил | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Большая Бычья Шкурка Он походу умер просто
От обезвоживания и переслушивания Не от переслушивания, он наверно Амфитамина вьебал что бы не спать, и с дозой переборщил Ну вот, из-за вас стало на одного наркомана больше | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от W1ndy -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Он походу умер просто
От обезвоживания и переслушивания Не от переслушивания, он наверно Амфитамина вьебал что бы не спать, и с дозой переборщил Ну вот, из-за вас стало на одного наркомана больше Наркоман - сильно сказано, наркоман это уже когда зависимость есть
А от Амфитамина ее нет на сколько я знаю
Да и если он дозой переборщил, то его "не стало" | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от W1ndy Наркоман - сильно сказано, наркоман это уже когда зависимость есть
А от Амфитамина ее нет на сколько я знаю Википедии начитался? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от W1ndy
Да и если он дозой переборщил, то его "не стало" В этом случае он, скорее всего, просто исчез в неизвестном направлении с дикими глазами | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Википедии начитался? ыыы да нет я много народу знаю, которые перед походом в клуб жрут Амфитамин, а зависимости нету Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка
В этом случае он, скорее всего, просто исчез в неизвестном направлении с дикими глазами Понятно! Его ГНК забрали DD | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от W1ndy ыыы да нет я много народу знаю, которые перед походом в клуб жрут Амфитамин, а зависимости нету Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка
В этом случае он, скорее всего, просто исчез в неизвестном направлении с дикими глазами Понятно! Его ГНК забрали DD Они так часто ходят в клуб,что зависимость не заметно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от W1ndy -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Википедии начитался? ыыы да нет я много народу знаю, которые перед походом в клуб жрут Амфитамин, а зависимости нету Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Большая Бычья Шкурка
В этом случае он, скорее всего, просто исчез в неизвестном направлении с дикими глазами Понятно! Его ГНК забрали DD Они так часто ходят в клуб,что зависимость не заметно 3 раза в месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: звук ? | -Цитата от W1ndy Наркоман - сильно сказано, наркоман это уже когда зависимость есть
Да и если он дозой переборщил, то его "не стало" схуяли это от фена зависимости нет уже ?? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от W1ndy
ыыы да нет я много народу знаю, которые перед походом в клуб жрут Амфитамин, а зависимости нету Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Понятно! Его ГНК забрали DD Они так часто ходят в клуб,что зависимость не заметно 3 раза в месяц 3 месяца в раз | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от W1ndy -Цитата от GreS a.k.a 3k -Цитата от W1ndy
ыыы да нет я много народу знаю, которые перед походом в клуб жрут Амфитамин, а зависимости нету Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Понятно! Его ГНК забрали DD Они так часто ходят в клуб,что зависимость не заметно 3 раза в месяц ты неправду говоришь надо рот с мылом помыть,щас маме все расскажу!! -Цитата от Большая Бычья Шкурка 3 месяца в раз эт точнее | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от GreS a.k.a 3k ты неправду говоришь надо рот с мылом помыть,щас маме все расскажу!! Бегом! Она уже ждет -Цитата от [Bad Game] -Цитата от W1ndy -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Ну вот, из-за вас стало на одного наркомана больше Наркоман - сильно сказано, наркоман это уже когда зависимость есть
Да и если он дозой переборщил, то его "не стало" схуяли это от фена зависимости нет уже ??
Если ты его будешь ебашить каждый день, то тогда наверно появится | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от GreS a.k.a 3k ты неправду говоришь надо рот с мылом помыть,щас маме все расскажу!! эт точнее Это уже фен под ними в клубы ходит | | | | Бессонница...
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: в неочень хорошем месте | -Цитата от W1ndy Бегом! Она уже ждет расскажу ей и приду к тебе с упаковкой "абсолюта" чтоб наверняка | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от hom01 я сморю судьи сторго оценивают) респкт) хотя если честно меня больше интересует, мой трек был дисквалифицирован или просто не прошел)
кому интересно трек номер 2 в таблице трек совсем не по теме, я это выкупил. а за такое + не ставится | | | | |