Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от faymon -Цитата от Большая Бычья Шкурка Да что ж за хуйня-то такая: второй раз за неделю взломали вконтакте
В пизду, надоело я вижу в этой теме даже не по теме базарят
вот почему 228 страниц чисто не по теме базарят Не, это всё по теме.
Хуёвая карма репера ил джона, понимаешь ли | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Buma Boy тебя взломали? нет.он серьезен
от пива в сон клонит всегда, когда много выпьешь..а от водки в кураж идешь | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Buma Boy ну и бухай водку до потери пульса, а потом на утро сдыхай от головной боли и похмелья да ты лошок епта , ты только что писал что ты хочешь кому то по ехать по бухать не правда ли ? по твоему пива по пить это по бухать терпила блять ?
крутова на форуме не строй обосаный | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Si0n Энгельс, Саратов | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от A_D -Цитата от Buma Boy тебя взломали? нет.он серьезен
от пива в сон клонит всегда, когда много выпьешь..а от водки в кураж идешь ну это да))) от вина отходняки просто пиздец жесткие коньяк охуенная штука, но дорогая бля | | | | новый пользователь
не могла + поставить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от faymon да ты лошок епта , ты только что писал что ты хочешь кому то по ехать по бухать не правда ли ? по твоему пива по пить это по бухать терпила блять ?
крутова на форуме не строй обосаный можно и пивом убится хорошо и тебя я не оскорблял, если чо не с тобой базар был, к чему влазил? | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от A_D -Цитата от MITIS OreNRap По мне вы куклы хуеплётовские
Это так типо в тему кстати я прошел..ты будешь следить за ной на баттле ??
не-а..я пиво редко пью..когда есть деньги н аводочку почему бы не купить.. Конечно же буду я твой фанат ёптэ А где смотреть,что ты прошёл??? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MITIS OreNRap Конечно же буду я твой фанат ёптэА где смотреть,что ты прошёл??? в таблице =)) | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от A_D -Цитата от MITIS OreNRap Конечно же буду я твой фанат ёптэА где смотреть,что ты прошёл??? в таблице =)) а где она | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от MITIS OreNRap а где она http://www.intergalacticbattle2.ru/round1.html ну как бы вот | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Buma Boy -Цитата от A_D -Цитата от Buma Boy тебя взломали? нет.он серьезен
от пива в сон клонит всегда, когда много выпьешь..а от водки в кураж идешь ну это да))) от вина отходняки просто пиздец жесткие коньяк охуенная штука, но дорогая бля Так между делом Я сейчас вино допью Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от A_D Я шлюха ебаная не умею обновлять страницу | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | я щас пью фрустайл со вкусом кактуса. и вот хули вы вообще выебоните, а? | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Buma Boy -Цитата от faymon -Цитата от Buma Boy
ну и бухай водку до потери пульса, а потом на утро сдыхай от головной боли и похмелья да ты лошок епта , ты только что писал что ты хочешь кому то по ехать по бухать не правда ли ? по твоему пива по пить это по бухать терпила блять ?
крутова на форуме не строй обосаный можно и пивом убится хорошо и тебя я не оскорблял, если чо не с тобой базар был, к чему влазил? да потому что ты хуйню какую ту мелешь
малолетка блять , после пиво новерное жвачкой закусываешь перед домом не правда ли ? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я щас пью какую то водичку соленую..от поноса | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от Максим PARoVoZ я щас пью фрустайл со вкусом кактуса. и вот хули вы вообще выебоните, а? Вот ты хуеплёт,кактусовый | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от MITIS OreNRap -Цитата от Максим PARoVoZ я щас пью фрустайл со вкусом кактуса. и вот хули вы вообще выебоните, а? Вот ты хуеплёт,кактусовый хуи не плету | | | | Заебался...
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | митис я серьезно | | | | Обычный статус
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: запах? | -Цитата от faymon -Цитата от Buma Boy -Цитата от faymon
да ты лошок епта , ты только что писал что ты хочешь кому то по ехать по бухать не правда ли ? по твоему пива по пить это по бухать терпила блять ?
крутова на форуме не строй обосаный можно и пивом убится хорошо и тебя я не оскорблял, если чо не с тобой базар был, к чему влазил? да потому что ты хуйню какую ту мелешь
малолетка блять , после пиво новерное жвачкой закусываешь перед домом не правда ли ? Я так делал пару лет назад)) | | | | Da_Stick
Регистрация: 31.05.2009 | )))))))))) не пршел)) ну фто поделать) не всегда прокатывает)
Всем удачи...ну хотя еще два виртуала подожду может кто пойдет) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от faymon -Цитата от Buma Boy -Цитата от faymon
да ты лошок епта , ты только что писал что ты хочешь кому то по ехать по бухать не правда ли ? по твоему пива по пить это по бухать терпила блять ?
малолетка блять , после пиво новерное жвачкой закусываешь перед домом не правда ли ? хорошо, что ты не малолетка не вижу смысла продолжать с тобой беседу | | | | Заебался...
Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Оренбург | -Цитата от A_D митис я серьезно Ты чем это так жестоко накидался? | | | | |