активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Дима nickname -Цитата от ParamoN давайте тему на втоpой угадывать? Голубая лагуна? ага ты не в теме, извини | | | | winston blue
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | а сколько дальше пройдёт ?? ) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Kr1STaL а сколько дальше пройдёт ?? ) Очевидно, все у кого плюсов больше, чем минусов. | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | до меня ещё не дошли я 804 бляяя | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ДРУЗЬЯ ИЗВЕНИТЕ ЗА ТО ЧТО "Я" ТУТ НАпИСАЛ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ Я ДОГАДЫВАЮСЬ КТО. хочу извенится перед бума боем...жалка что не прошел странно очень ведь старался( тебе тут перед пол форумом надо извиняться.... | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] короли юкоз батлов блять бума бой блять болтовича в рот по резьбе берет строго а я читаю двойными рифмами с хорошей подачей и крутыми панчлайнами.дошел дохуя где в разных КЛАССНЫХ батлах а вы ничтожество..форумские сосунки и неудачники! ты долбаёб что ли? нахуй пишешь такую хуйню, зачитав 12 говнострочек даже хуже АК-47?
ты раньше прикольно мутил, оригинально, а щас походу скурил мозги все...
возьми себя в руки...и подрочи, расслабься.
__________________________________________________ __________
если тебя правда взломали, тогда не принимай мой пост на свой счёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | я то вообще 1128 .. )) | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | я ш не виноват шо меня ломанули | | | | VIP
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Судейство так и не двинулось дальше 600? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Si0n а хули, я с пляжа пришёл вот, ща можно и панчики повыдавать | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | щас будут готовмтся хорошие треки буду стараться | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] щас будут готовмтся хорошие треки буду стараться Потом опять баттл-хуйня, судьи - пидарасы, извините | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 | http://vkontakte.ru/club19031837 Внимание!Внимание!Внимание! Открылся Пензенский оффициальный командный баттл Призы за 1 место: - Ящик пива(объёмом 1,5 литра;Gold BEER)
- Майка с логотипом «Победитель 58kombattle» каждому участнику команды-победителей
- Авторский инструментал на заказ Первый раунд Тема : «Летние заботы»
Срок сдачи: 1 сентября (среда), 23:59 по московскому времени.
Оценивание треков 1 раунда по голосам «за» - «против»
Оценивание треков начиная со 2 раунда и до конца по системе:
5/5/2/2 - Исполнение/Текст/Работа в команде/Общее впечатление Судьи: С 1 раунда и до конца : Kano, Fliр, Maksi.
С 3 раунда и до конца : Zheka, GS, Shu Ga, Моsя, Tonych ZACHITANO.
С 1/2 раунда и до конца : Lays In Space [AW,MAN!!!], Вла-Да,Vood [2D.Sec-Rec]
Финальный раунд : Саша Слайд,h1Gh,(Не окончательный список) Правила: Минимальное количество участников команды – 2.
Качество записи и сведение не оцениваются, хоть и влияют на общее впечатление от трека, поэтому старайтесь сделать их лучше.
Инструменталы можно использовать любые, как свои так и чужие.
Требования к файлу на первый раунд – формат mp3 , ограничений по размеру и длительности трека нет. Отправляемый файл должен называться - Название команды_№раунда
Примечание : В первом раунде нужно будет указать изначальный состав.
Пример : UniSlank_r1(Flip,Atom,mc syperchitaka,...)
Одному и тому же человеку категорически запрещено участвовать в нескольких командах, наказанием за нарушение этого правила будет дисквалификация всех команд в которых он участвовал.
За изначальный состав команды принят ее состав в треке на первый раунд.
Увеличение количества участников команды в следующих раундах запрещено.
Старые куплеты использовать запрещено.
Для команд, в изначальном составе которых более двух человек, достаточным условием для принятия трека на второй и последующие раунды является участие в треке любых двух человек из изначального состава.
Принимаются треки только от команд, сольные треки приняты не будут.
Треки заливать на файлообменники http://rghost.ru/ или http://dump.ru/
Ссылки на ваши треки скидывать в определенную для этого тему в нашей группе 58kombattle Ссылка на сайт : http://vkontakte.ru/club19031837
За рекламу убивайте | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] щас будут готовмтся хорошие треки буду стараться Потом опять баттл-хуйня, судьи - пидарасы, извините пошёл на хуй мудак Добавлено через 3 минуты 15 секунд
бля чувак сорре, меня взломали | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] щас будут готовмтся хорошие треки буду стараться Потом опять баттл-хуйня, судьи - пидарасы, извините а потом "меня кто-то взломал" | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Это чё за ящик пива такой на полтора литра? | | | | Under Yeah
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Dramp*[betaGrime ;1070703326]За рекламу убивайте тебя забанят бро | | | | Under Yeah
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у меня такой тип во дворе живёт
сначала выёбывается на всех и пиздит
а потом говорит, что я не на тебя говорил типо, мало ли Саш,Дим и т.д. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dramp*[betaGrime] - Ящик пива(объёмом 1,5 литра;Gold BEER) хасол | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Дима nickname -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] щас будут готовмтся хорошие треки буду стараться Потом опять баттл-хуйня, судьи - пидарасы, извините пошёл на хуй мудак Добавлено через 3 минуты 15 секунд
бля чувак сорре, меня взломали Ах ты сука, я поймаю тебя, растяну на верёвках между деревьев над деревенским сортиром, накидаю туда дрожжей, посажу в нём бамбук и привяжу ведро с крысами к твоему животу Добавлено через 15 секунд
Чёрт, меня тоже | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH когда он в донецк приедет | | | | |