Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Аккур Раптор походу не выдержал натиска плюсов и вырубился....он там ниче не говорил ночью когда доставит остальных? Сказал "Теперь начну ставить с конца, щас уже доставлю" и вырубился походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от WiJey Ну я там родился=)) А живу в городе рядом=) Но я детей принципиально не трогаю=))) Темболее на меня он не гнал, хотя это приходящее видимо=))) | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | не сомневаюсь, просто лучше не нашел | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от NERO. да блять илжон стебется вы заебали ему говорить от том что он дегенерат маленький это не смешной стеб, он уважение уже потерял к себе да у меня он его никогда не зарабатывал
ещё после того как он написал дисс на jeffy джейн там......про парнуху чо то читал | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | хахах) ну я бы тоже вырубился | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от DiZalt не сомневаюсь, просто лучше не нашел Я бы может даже поверил, но, бля, блинг "Обама" это ваще перебор | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от NERO. -Цитата от Buma Boy -Цитата от NERO. да блять илжон стебется вы заебали ему говорить от том что он дегенерат маленький это не смешной стеб, он уважение уже потерял к себе да у меня он его никогда не зарабатывал
ещё после того как он написал дисс на jeffy джейн там......про парнуху чо то читал малолетний маньяк-извращенец | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от WiJey Ну я там родился=)) А живу в городе рядом=) Но я детей принципиально не трогаю=))) Темболее на меня он не гнал, хотя это приходящее видимо=))) мой земеля | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | я как понял ещё тему для второго раунда не дали да? | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от NERO. -Цитата от Buma Boy -Цитата от NERO. да блять илжон стебется вы заебали ему говорить от том что он дегенерат маленький это не смешной стеб, он уважение уже потерял к себе да у меня он его никогда не зарабатывал
ещё после того как он написал дисс на jeffy джейн там......про парнуху чо то читал понимаешь есть просто рамки дозволенного.... | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Аккур Раптор походу не выдержал натиска плюсов и вырубился....он там ниче не говорил ночью когда доставит остальных? Сказал "Т еперь начну ставить с конца, щас уже доставлю" и вырубился походу ебать ну я уже следуйщая буква,пиздец ебать че за невизение | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от NERO. -Цитата от Buma Boy -Цитата от NERO. да блять илжон стебется вы заебали ему говорить от том что он дегенерат маленький это не смешной стеб, он уважение уже потерял к себе да у меня он его никогда не зарабатывал
ещё после того как он написал дисс на jeffy джейн там......про парнуху чо то читал он не прошел на анноун лайфе - пиздел
он не прошел на баттлтайме - пиздел
он не прошел тут - пиздит
вывод: у мудака высокая самооценка | | | |
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | я вообще в конце середины)))) так что хуй знает, меня наверно последнего оценят) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от VeNgErOy -Цитата от WiJey Ну я там родился=)) А живу в городе рядом=) Но я детей принципиально не трогаю=))) Темболее на меня он не гнал, хотя это приходящее видимо=))) Чисто по заднице в воспитательных целях | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от takeonedo качетсво хорошее а так реальный хаслер | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | NERO. кто у тебя на аватаре? у меня есть знакомая прям один в один..) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Питер, Кировск ЛО | ой ещё не всех оценили, извините, не ззаметил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | Я кстати с друганами буду романтичное кино снимать=))))) Хотя врядли это можно назвать кинемотографом, мы решили назвать его "Залупа Пельменя или Пидофилия как смысл бытия..." про арабов... | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Buma Boy -Цитата от NERO. -Цитата от Buma Boy
это не смешной стеб, он уважение уже потерял к себе да у меня он его никогда не зарабатывал
ещё после того как он написал дисс на jeffy джейн там......про парнуху чо то читал он не прошел на анноун лайфе - пиздел
вывод: у мудака высокая самооценка нет ты слишком ...он просто еще мал... | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Вот вы щас обсуждаете этого ил-джона,а Раптор доставит все оценки и тут еще штук 100 таких маленьких "звездочек" появится,если на всех внимание обращать эт же пиздец будет,тут и трех тем по 200 страниц не хватит..... ))))думаю пора завязывать с ним.... | | | | لمملكة العربية السعودي
я вот слушаю модные песенки например | | | |
Регистрация: 18.04.2007 | у них во сне каждый день хасыл, хасыл | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Buma Boy -Цитата от NERO. -Цитата от Buma Boy
это не смешной стеб, он уважение уже потерял к себе да у меня он его никогда не зарабатывал
вывод: у мудака высокая самооценка А я бателтайм на шестой не сдал
Надо бы извиниться перед пацанёнком, он пижже ведь | | | | |