CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | хорошо, сдам 2 трека. спасибо за одобрение  | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | 06:28 Вс. | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | Доброе утро галактика=) ну чо там?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | всё как всегда  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | куясе нафлудили за три дня... такими темпами здесь обсуждений и разглагольствований будет больше чем на командном, блин...
обидно что большинство сообщений мимо... даже не в молоко...
не превращайте форум в чат!!! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | ну так это хуйня как раз, потому что в командном на каждый раунд новая тема, а тут, если я правильно понял, до 200 страниц, и всё-таки хочется, чтоб обсуждение всего баттла в одной теме лежало, но уже видно, что не получится  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | такими темпами хоть бы до второго отбора этих 200 страниц хватило...
кто как думает??? сколько народа будет??? какие прогнозы??? вот в частности у тебя спрошу, как организатора, Rapтор MC | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | трудно сейчас сказать уже, думаю в районе 1000-1100, но могу жестоко проёбываться, если мне внушают ложные надежды  ещё надо учитывать Wild Cards, которых на сегодняшний день - 56 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | блин... думаю что больше, чем косарь, будет однозначно... лично йа прогнозирую не менее 2К участников... но учитывая не самое лучшее время... лето всё таки... итак проёб и от сессии и от учёбы... все на юга, все женятся, разводятся... короче, с учётом данных обстоятельств... косарь обеспечен тем не менее... | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | много вилд кардс | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от komeduym блин... думаю что больше, чем косарь, будет однозначно... лично йа прогнозирую не менее 2К участников... но учитывая не самое лучшее время... лето всё таки... итак проёб и от сессии и от учёбы... все на юга, все женятся, разводятся... короче, с учётом данных обстоятельств... косарь обеспечен тем не менее... замного два косаря  может ошибаюсь, но столько не было никогда, не считая индарнб и хх.ру. да и смотрю на другие баттлы, где набор трэков на отбор был по полтора-два месяца (    ) и всё равно не набирали даже кэс. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | думаю не наберёте и касаря | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | вот чувак шарит, хотя бы не обнадёживает  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | будет 891 трэк =)
бля продумал ахуеное раскрытие
но сука из за работы и участие в других баттлахи трэчов на микстейп не успеваю пака даже текст накатать
надо это седня ночью исправить))
к среде трэк сдамс | | | | числаааааааа
а остальное - дело пиара тупо)  
1000 будет! по идее
2 - точно нет), только если не въебаца какой пиар, если про батл будут знать все реперки) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Adeeen, ходи по городу своему с матюгальником и рекламируй... | | | | числаааааааа
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | да не, считай я уже человек 15-20 позвал=) каждый тоже будетьт народ собирать=) в плюс те кто на ххру видет, не плохо было бы во всякие сайты где пиар баттлов, да поцанам у кого вилд кардс в статус поставить, 2000 легко собрать будет Добавлено через 1 минуту 16 секунд межгалактика пиздата, получил охуенный пиар от Перфекта, он по пьяне постоянно про нее жужит  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | На сс2 был косарь. мжгл2 чем хуже? | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | не не не... просто если те 500, которые наберутся, сдадут ещё по 3 виртуала, то как раз иметь будем те самые пресловутые 2К трекафф... так шо, хлопцы... не ударьте в грязь лицом... сроки позволяют и десять виртуалов сдать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Icy На сс2 был косарь с анноунлайф такая же ситуация )
около тысячи на отбор сдали) | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | да хуй кто сможет больше 2х виртуалов сделать йоба.. как айси написал - делайте ебать, только вы хуй вывезете! я согласен с ним)
да ты успеешь сделать 5виртуалов, 1ый раунд пройдёшь допустим, максимум до 2-3 дойдёшь) а потом тупо не сможешь писать 5 треков 
самое реальное - во 2ой раунд пройти всеми виртуалами допустим, т.к. треки по минуте
кстати, даже нойз мц больше 2х виртуалов не делал  то есть сам нойз + мумба  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Icy На сс2 был косарь. мжгл2 чем хуже? у нас джонибой не выигрывал -Цитата от Aden кстати, даже нойз мц больше 2х виртуалов не делал то есть сам нойз + мумба он на 7 баттле был за двоих? -Цитата от Roma с анноунлайф такая же ситуация )
около тысячи на отбор сдали)  | | | | числаааааааа
Регистрация: 05.06.2009 | да)  МУМБА )) mumba  но слетел в 3ем раунде, кому не помню, ТУМАНУ кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду да точно ТУМАНУ) а потом уже НОЙЗОМ снёс тумана в полуфинале  я не сидел на ххру тогда, но наверное все в шоке были, что у нойза был виртуал) он в полуфинале признался!  какого туману то было  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Adeeen да)  МУМБА )) mumba  но слетел в 3ем раунде, кому не помню, ТУМАНУ кажется. Добавлено через 2 минуты 1 секунду да точно ТУМАНУ) а потом уже НОЙЗОМ снёс тумана в полуфинале  я не сидел на ххру тогда, но наверное все в шоке были, что у нойза был виртуал) он в полуфинале признался!  какого туману то было  я думал он в восьмом только мумбой был  пох, но помоему у него говно трэк был в полуфинале, туман мог выигрывать. | | | | |