активный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды.  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla я уже писал причину своего удивления.
а по поводу фамилии Эпов. он с таким же успехом мог назваться Нэп, Кэп и бла бла бла. ну он назвался так наверное потому что является частью этйо субкультуры)
да и забей уже) ты из всех джастов правда самый крутой в рэпе  так что всё нормуль) лучше готовь крутые треки на следующие раунды) | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 |  пизда грязь | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla я уже писал причину своего удивления.
а по поводу фамилии Эпов. он с таким же успехом мог назваться Нэп, Кэп и бла бла бла. Ну типа ,если у тебя фамилия Эпов и ты занимаешься рЭпом.. .Как тебя будут друзья называть? Явно не Кэпом.
А по настоящему оригинальный ник у Re-pac ... Это круто  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Verum -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla я уже писал причину своего удивления.
а по поводу фамилии Эпов. он с таким же успехом мог назваться Нэп, Кэп и бла бла бла. ну он назвался так наверное потому что является частью этйо субкультуры)
да и забей уже) ты из всех джастов правда самый крутой в рэпе  так что всё нормуль) лучше готовь крутые треки на следующие раунды) Не, есть ещё Just Blaze  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] ну вот вы соснули на тектовьеме а Я...ну а тут чето стремное бума юой же дерьмо строго да и все кто.на менЯ пиздит-завидует моим рэп успехам/..вы никто а я када подоосту буду русским эминемом! -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды.
аххууха,пиздетс,
я сначал думал что это такой прикол у тебя так пиздеть.
я сейчаас представил,как ты сидиш дома на стуле и писклявым голосом всё это произносиш  | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | До какой там буквы уже дошли,а то с трубы ни хуя не видно.... | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | у джаста крутой трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Verum спасиба на добром слове  я как бы вообще не собирался вступать тут в полемику с кем-то, просто мысли вслух написал, но вышло иначе
Ил-Джон стебешься или ты на серьезе?
FainTWO у какого?  | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды. мде... какое же все-таки самомнение у этого поцика  | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Verum -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla я уже писал причину своего удивления.
да и забей уже) ты из всех джастов правда самый крутой в рэпе  так что всё нормуль) лучше готовь крутые треки на следующие раунды) Не, есть ещё Just Blaze  а может ещё есть крутой джаст из какого нибудь села Морковка?) гед он выпускает уже 25-й альбом, но пропиариться вохможности нет, и инета нет, посему на баттлах он не участвует и никто о нём не знает? как думаешь?  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Аккур До какой там буквы уже дошли,а то с трубы ни хуя не видно.... 603) а буква хз))) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | ама хасола, ама-ама хасола  | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | -Цитата от Just [TERRA INC] Professor Din спасиба  Делай полный трек  | | | | StadiumSide
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Аккур До какой там буквы уже дошли,а то с трубы ни хуя не видно.... nike следущий | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Just [TERRA INC] Verum спасиба на добром слове  я как бы вообще не собирался вступать тут в полемику с кем-то, просто мысли вслух написал, но вышло иначе
Ил-Джон стебешься или ты на серьезе?
FainTWO у какого?  угадай с трёх раз   | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Just [TERRA INC] Verum спасиба на добром слове  я как бы вообще не собирался вступать тут в полемику с кем-то, просто мысли вслух написал, но вышло иначе  зи ис хип хоп ру... что ещё ожидать  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от sega MC -Цитата от Аккур До какой там буквы уже дошли,а то с трубы ни хуя не видно.... 603) а буква хз))) на N остановились вроде  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] Verum спасиба на добром слове  я как бы вообще не собирался вступать тут в полемику с кем-то, просто мысли вслух написал, но вышло иначе
Ил-Джон стебешься или ты на серьезе? Трэкан-то на самом деле положительно на общем фоне ребят с 7 плюсами выделяется.
Но всё же как-то надо основательнее относиться к выбору псевдонима, с которым собираешься, так сказать, выйти в люди
Под одним побаловался, попробовал, потом уже задуматься стоит, так, чтобы хотя бы в суд не подали  | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | Ил-джон помнишь ты где-то тут отписывался типо ты взрослый не школота учишь в коледже и все такое...так вот твои посты как раз и говорят сами за себя... -Цитата от Buma Boy -Цитата от sega MC -Цитата от Аккур До какой там буквы уже дошли,а то с трубы ни хуя не видно.... 603) а буква хз))) на N остановились вроде  я только число запомнил))))  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | слышь ЛИТР мочи!голос у меня намного уже грознее..жуст тут нет шуток без предлогов..сега ты бля соси просто.бума герл я ударю тебя в плечо с кулака и ты заноешь..приеду к вам и разгромлю там все если не вернете я ж рэп звезда а вы гавно.. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Verum -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от Verum
ну он назвался так наверное потому что является частью этйо субкультуры)
да и забей уже) ты из всех джастов правда самый крутой в рэпе  так что всё нормуль) лучше готовь крутые треки на следующие раунды) Не, есть ещё Just Blaze  а может ещё есть крутой джаст из какого нибудь села Морковка?) гед он выпускает уже 25-й альбом, но пропиариться вохможности нет, и инета нет, посему на баттлах он не участвует и никто о нём не знает? как думаешь?  Ну, таких минимум с десяток-то найдётся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Professor Din будет скоро, ЛегМс допишется и будет
FainTWO ну спасиба, если я правильно угадал  | | | | |