PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | у меня классный никнейм | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla проблема в том, что ограниченость твоих знаний в английском не позволяет увидеть там еще значение и не только твоих. если бы тут ребятки начали брать никнэйм Чет или Чест или Классик, тут бы все дружно бунт подняли. как бы делай выводы сам дальше А разве то, что никто не берёт ники Чет, Чест и Классик - не говорит о том, что они просто достаточно оригинальны, чтобы кто-то ещё до них "сам додумался".
Если ты думаешь, что все остальные Джасты украли у тебя ник осознанно - то ты много о себе думаешь. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Just [TERRA INC] Большая Бычья Шкурка черт, пойду набью на руках блэкстар и в телек почапаю. Всё просто сводится к тому, что ты не настолько известен, чтобы человек, далёкий от хопа, решивший в это влезть, подумал "Да есть уже такой" | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от DiZalt -Цитата от Verum -Цитата от Buma Boy
о, охуенно теперь ты охуенный рэппер) тебе дали это имя даже не улицы, а что гораздо круче дял нынешних рэпперов - хип хоп ру ууууууу ))) солидарен правда что в этом хорошего и я о том же | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Just [TERRA INC] mr.LOST да не, мне просто обидно ну бля тот Just зайдет и тоже будет говорить что ему обидно...бля какая разница? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sylla еще скажи, что рАп оригинальный ник хотя к творчеству рЭпа я хорошо отношусь, но ник у него сомнительный но такой ник тоже никто не возьмет.
да я всю жизнь много о себе думаю, да, словил звезду, и да, я самый модный мц. ты прав | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | -Цитата от sega MC Еблан -это твая фамилия,когда я писал ,тех постов ещё не было..... | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от sega MC -Цитата от Just [TERRA INC] mr.LOST да не, мне просто обидно ну бля тот Just зайдет и тоже будет говорить что ему обидно...бля какая разница? Тут тупо надо либо очень уж изощряться, чтобы ни один тупица не додумался до такого, либо что-то совсем непотребное на скорую руку выдумать, как я неизменно делаю каждый бател | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla еще скажи, что рАп оригинальный ник хотя к творчеству рЭпа я хорошо отношусь, но ник у него сомнительный но такой ник тоже никто не возьмет. да я всю жизнь много о себе думаю, да, словил звезду, и да, я самый модный мц. ты прав ну тогда иди разберись в себе,обратись к врачам ,съездий в клинику Маршака ну или куда там ездиют....удачи Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от bezmata -Цитата от sega MC Еблан -это твая фамилия,когда я писал ,тех постов ещё не было..... Бля ты ппц какой Еблан когда ты писал те посты уже были ... ахахахаха да бля я вернулся в прошлое и написал тот пост ахахахахахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | sega MC как бы я дальше жил без твоих советов. аж дышать легче стало. | | | | Магистр Норрис
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Kazakhstan, T-town | -Цитата от Дима nickname у меня классный никнейм поискать в интернете много найдется никнеймов, но на хх.ру один на всех походу | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от sega MC -Цитата от Just [TERRA INC] mr.LOST да не, мне просто обидно ну бля тот Just зайдет и тоже будет говорить что ему обидно...бля какая разница? Тут тупо надо либо очень уж изощряться, чтобы ни один тупица не додумался до такого, либо что-то совсем непотребное на скорую руку выдумать, как я неизменно делаю каждый бател да бля какая разница кто использовал ник , да похуй ваше) -Цитата от Just [TERRA INC] sega MC как бы я дальше жил без твоих советов. аж дышать легче стало. ну бог в помощь сын мой..... | | | | Пейс-войска
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla еще скажи, что рАп оригинальный ник хотя к творчеству рЭпа я хорошо отношусь, но ник у него сомнительный но такой ник тоже никто не возьмет.
да я всю жизнь много о себе думаю, да, словил звезду, и да, я самый модный мц. ты прав Я о том, что ник "Just" популярен и вне хип-хопа. В Онлайн играх Джастов 2-3 знавал. В конце концов у меня на кепке написано "Just" (но я не твой фанат. Вот загадка). И твоё удивление по поводу наличие МЦ с таким-же как у тебя ником - мне непонятно.
А "Рэп" - не повторится, ибо назваться рэпом человеку кажется - ебланством. НЕ пойдешь же ты в балет с псевдонимом "балет". Но у него как и у тебя - есть "особый смысл". Фамилия - Эпов... | | | | iL-jon стиль жжот!
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Луганск | лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды. | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Тот же самый Джонибой даже, посмотрит тип кинцо Mean Streets с Робертом Де Ниро, посмотрит, как он долбоёба-распиздяя играет, найдёт что-то общее и назовётся Джоннибоем)
Ему ведь невдомёк, что есть уже такой "Оригинал" | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Sylla -Цитата от Just [TERRA INC] Sylla еще скажи, что рАп оригинальный ник хотя к творчеству рЭпа я хорошо отношусь, но ник у него сомнительный но такой ник тоже никто не возьмет.
да я всю жизнь много о себе думаю, да, словил звезду, и да, я самый модный мц. ты прав Я о том, что ник "Just" популярен и вне хип-хопа. В Онлайн играх Джастов 2-3 знавал. В конце концов у меня на кепке написано "Just" (но я не твой фанат. Вот загадка). И твоё удивление по поводу наличие МЦ с таким-же как у тебя ником - мне непонятно.
А "Рэп" - не повторится, ибо назваться рэпом человеку кажется - ебланством. НЕ пойдешь же ты в балет с псевдонимом "балет". Но у него как и у тебя - есть "особый смысл". Фамилия - Эпов... да и написание ника у эпова своеобразное) r Ap - тоже своя фишка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sylla я уже писал причину своего удивления.
а по поводу фамилии Эпов. он с таким же успехом мог назваться Нэп, Кэп и бла бла бла. | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды. хватит троллить типа | | | | Храни вас Бог!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Аль Джазира | [QUOTE='Just [TERRA INC];1070702411']
Послушал твой трек,гуууууууд
Думаю надо сделать полный трек и идти на радио)))
Засветишься | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды. Экскурсовод:
А щас дети вы можите увидеть астролапитека или человека который не долечился....
бля ил-джон че как баба ноешь?а нащет твоих угроз не бей нас пожалуйста хаслер блять малолетний | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды. заебал, например | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от iL-JoN[ПиЗдюК ОрГ.] лохи вы все позорные батл нечестный настоящих батловых мс не пропускают а педиков поющих квадратеров и даблболтвортутаймеров с школьными перебешками вперед.кекс конечно гавно но я именно чотко прошел ваши мс павы.соснули и все такое а Я именно круче всех набрал балы я лучший 15 летний рэпер СНГ а тут на какомта батле меня сливают в отборп а мудаков типо бумы герла пропускают. ВЕРНИТЕ меня и вы сможете не бояться за свою жизнь.все будет ровно тогда без пизды. сосни хуйца по-хорошему давай, ты мне пизды дашь за то, что я прошел, а ты соснул??? адресок могу кинуть в лс | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Professor Din спасиба | | | | |